Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенняя женщина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

этот ролик  пыталась  сделать к своему юбилею, но не получилось.  юбилей уже  прошел, а работу я все же решила закончить. правда далось это   не очень легко, программа постоянно закрывалась. это единственная работа для самой себя  и  в ней нет ничего особенного,  но я все же  решилась ее показать, т. к. очень  хочется услышать ваши  замечания, комментарии, критику.   

теги: видеоклип,времена года.осень

+34

2

lorens,мне ролик понравился.чуть,правда.печальный-осенний.а ведь помните?"в 45-жизнь только начинается.теперь я это точно знаю!''поздравляю вас с прошедшим юбилеем!обратила внимание-на 1.50-у вас дождик под зонтиком,а вокруг сухо.хотя на самом деле всё наоборот))

+1

3

lorens
спасибо за прекрасный лирический ролик! очень понравилась песня, которую вы хорошо обыграли.
теперь совсем немного критики. шрифт однозначно на до сделать покрупнее и ярче. например, использовать осенние цвета - жёлтый, или оранжевый, можно и белый. если будете менять, сами увидите, как лучше. в том месте, на 2.41, где поётся о белокрылой птице, птицу я бы задержала на экране подольше.

+1

4

nelly2706 написал(а):

в том месте, на 2.41, где поётся о белокрылой птице, птицу я бы задержала на экране подольше.

вы верно заметили. в этом месте в программе стоит видео  летящей птицы, но как я ним ни билась не смогла его вывести. с птицей было гораздо лучше.
и шрифт поменяю, согласна с этим. спасибо за помощь.

0

5

lorens очень приятный, лирический ролик. и сделан хорошо. а что касается критики, то замечаний два: первое уже несколько человек озвучили - шрифт титров почти не читается. второе - на 4.25 стая птиц, мне почему-то напомнила бомбардировщики. может, потому, что крыльями не машут, да и цвет у них чёрный, как-то мрачновато. а так очень понравилось.

+1

6

ах, какая женщина....

tartillka написал(а):

чуть,правда.печальный-осенний

а мне наоборот, ролик жизнеутверждающим показался! осенние листья кружатся, вьются, заметают все неприятности и ложатся разноцветным ковром под ноги роскошной женщине и льнут к ней... нет, определенно ролик удался на славу! с прекрасным юбилеем вас!!!

тушкан написал(а):

второе - на 4.25 стая птиц, мне почему-то напомнила бомбардировщики.

таки да, у меня тоже такая ассоциация промелькнула.

+1

7

lorens
ну что сказать???? трудно выразить словами эмоции, которые я получила при просмотре. красивая женщина, прекрасная работа. наполненная чувством и глубокой грустью. или мне показалось? очень знакомой грустью, когда оглядываешься назад....спасибо вам. все понравилось...вот только слайды, где поле пшеницы, почему то дергаются

+1

8

работу над ошибками провела, выкладываю доработанный вариант.

проект Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай

отредактировано lorens (07-06-2012 05:43:05)

+17

9

lorens написал(а):

не могу понять в чем там дело.

а у вас в слайде видео нарезка одна или несколько? если одна, то какое время прохождения слайда и какое время прохождения видео футажа? вы случайно не выставили цикл воспроизведения?

0

10

видео в слайде одно, скачанное с просторов интернета когда-то. можно вас попросить посмотреть проект этого слайда, очень хочется узнать в чем же дело.  и еще один вопрос  можно

admin написал(а):

вы случайно не выставили цикл воспроизведения?

где это можно сделать подскажите, пожалуйста. я не знаю так, что могла и это сделать.

свернутый текст

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/e/k/l/eklas.png

проект слайда "пшеница"  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

отредактировано lorens (08-06-2012 04:53:18)

0

11

ролик очень понравился. краски осени - мои любимые в плане цветов, которые я чаще других  использую в презентациях. но соглашусь с теми кто написал, что до осени еще далеко, и настроение должно быть более жизнеутверждающим. к тому же др у вас весной... что может быть оптимистичней весны?. )) а так, сделано все очень достойно, эффектно с чуть горьковатой ноткой ностальгии. мне понравилось. с юбилеем!!!

+1

12

lorens, очень нежная, немного  с грустинкой работа, спасибо. осень мое любимое время года, в вашей работе все ее замечательные краски, которые только оттеняют  вашу красоту, нисколько не умаляя ее.. замечания все уже были высказаны, работа откорректирована, смотрела с большим удовольствием, в ней все гармонично, по-женски мило , спасибо и с днем рождения вас [взломанный сайт]

0

13

lorens написал(а):

где это можно сделать подскажите, пожалуйста. я не знаю так, что могла и это сделать.

как раз вы это сделали...поставили цикл воспроизведения...галочка на скрине справа повтор. проблема в том, что если идет повтор, то последний и первый кадр имеют разные параметры цвета, движения и там далее...следовательно при возобновлении видео видео идет рывок. с этой проблемой можно справится либо нажав на команду обрезка видео (она чуть выше) и попробовать отредактировать, либо убрать галочку и добавить столько дублей видео, сколько уложится в слайд....но поставить в самом начале каждого последующего слоя переход ав

0

14

lorens
залюбовалась вашей работой! настолько все красиво! понравилось, как вы фото свои обыграли-делая их непрозрачными-мягкими..они вписались в пейзажи не теряясь и в то же время весь акцент  на них! музыка, клипарт, все слилось в единую тему-осенняя женщина! что называется гармонично! ( люблю это слово))  спасибо! получила огромное удовольствие от просмотра! [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно