Извините,что пишу,но излазила весь форум,незнаю,что делать.
Пожалуйста помогите понять проблему.
Создала проект,вывела его,а при просмотре на месте футажей-темнота и один звук только.
Футажи по теме,так что их убирать не вариант,что сделать,чтобы работа вывелась без проблем?
Спасибо всем!
Помогите разобраться.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-09-2012 06:59:45
Поделиться225-09-2012 07:54:28
что сделать,чтобы работа вывелась без проблем?
Нужно разбираться по отдельности с каждым футажом и слайдом где он установлен.
Поделиться325-09-2012 08:37:21
Сибирячка
Попробуйте переконвертировать футаж....у меня была такая проблемма, но когда переконвертировала в AVI...все пошло хорошо.
Поделиться425-09-2012 17:09:57
Сибирячка
Попробуйте переконвертировать футаж....у меня была такая проблемма, но когда переконвертировала в AVI...все пошло хорошо.
Елена,хорошо) у меня футажи в MOV
Поделиться525-09-2012 17:22:37
Сибирячка, Вы сначало выведите один футаж с какой-нибудь фотографией, если футаж "черный" - значит конвертируйте его в формат, который поймет ваша программа. У одного и того же футажа очень много разных параметров - дерзайте. Программа PSP не такая простая как может вам показаться... поэтому, чтобы, в ней работать, необходимо иметь, хотя бы, минимальные технические знания.
На форуме очень много материала, посвященного тематике задаваемых вами вопросов - изучайте, пож-та, форум!
Поделиться625-09-2012 21:38:38
Сибирячка, Вы сначало выведите один футаж с какой-нибудь фотографией, если футаж "черный" - значит конвертируйте его в формат, который поймет ваша программа. У одного и того же футажа очень много разных параметров - дерзайте. Программа PSP не такая простая как может вам показаться... поэтому, чтобы, в ней работать, необходимо иметь, хотя бы, минимальные технические знания.
На форуме очень много материала, посвященного тематике задаваемых вами вопросов - изучайте, пож-та, форум!
Извините.
спасибо
Поделиться726-09-2012 10:24:13
Сибирячка
а какие форматы крове ави и мов принимает программа?
Поделиться826-09-2012 10:39:32
Вам же говорят - изучайте материалы форума, пользуйтесь поиском. Тут уже все есть!
Поддерживаемые форматы файлов