Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Красная смородина

Красная смородина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

перед последним днем рабочей недели хочу показать ролик на веселую и добрую песенку. очень надеюсь мой ролик вам понравится, принесет хорошее настроение!
на 0.8-0.9 сек проскакивает вокруг аккордеона черный фон. не знаю как, но этот черный фон проявился при заливке на ютюб.

теги: осень пример презентции

отредактировано ильинична (20-09-2012 22:38:55)

+23

2

спасибо за хорошее настроение!!! песенка такая зажигательная!! ! и клип интересный!

+1

3

отличная работа. спасибо вам.

+1

4

ильинична написал(а):

очень надеюсь мой ролик вам понравится, принесет хорошее настроение!

спасибо! действительно, хорошее настроение прибавилось!!! спасибо за позитив!!!!!!!!!!!

+1

5

ну вы зажигаете на ночь глядя  [взломанный сайт]  спасибо, очень позитивно!!!

+1

6

tatashka2009
ktjybl55
mamlj
2lena3
спасибо большое за добрый отзыв! старалась и сама веселилась. песенка такая прикольная!

0

7

ка здорово! веселенько!! спасибо за позитивчик. песенка действительно очень прикольная!

0

8

ильинична
ой!!! какая чудесная весёлая работа!!! спасибо за позитив! порадовали с утра пораньше и настроение сразу поднялось!

0

9

ильинична
спасибо за работу, прикольно получилось. небольшая почти незаметная мелочь на 0,20-0,25 с ударниками, видна тонкая чёрная оконтовка.

0

10

уууух, как здорово :cool: с таким удовольствием посмотрела, спасибо [взломанный сайт]

0

11

ильинична
зажигательно)) спасибо! посмотрела с интересом!

0

12

спасибо! море позитива.  посмотрела несколько раз, начиная с утра, и все же плюсиком не ограничилась. огромное спасибо.

0

13

ильинична
спасибки огромное!позитив отличный!бегу на работу с отличнейшим настроением благодаря вам!

+1

14

валентина, очень здорово! так зажгли и настроение подняли! все так гармонично, спасибо огромное за показ.

0

15

валентина ,очень хороший,весёлый ролик ))) здорово у вас получается )))

0

16

irinka2011 написал(а):

валентина ,очень хороший,весёлый ролик ))) здорово у вас получается )))

красной смородиной я надышался,

налюбовался резьбой на листве,

россыпь рубинов запомнить старался,

запечатлеть яркий блеск в голове.
у нас красную смородину зовут "порички". я их очень люблю. и не так кушать, как смотреть как переливается и просвечивается солнце через рубин ягод. как же я могла не постараться?

0

17

vesna
savonja
shtral
uzhanka
lorens
фиалка
larisa
гроздья красного цвета
нам напомнят, что скоро
запоздавшее лето
раньше срока уйдёт..
и душа вместе с птицами...
бессердечными птицами..
устремится за тёплышком
в бесполезный полёт..
это я насобирала, пока готовила материал для ролика. действительно, как только созреет смородина, значит лето поворачивает в сторону осени. но все-равно прекрасное время - время красной смородины!
спасибо вам всем за добрый отзыв! приятно, что своей работой сумела принести хорошее настроение.

0

18

ильинична

всегда восторгаюсь вашим чувством юмора!!!))) пришла с работы, выжатая как лимон, а посмотрела, послушала ваши порички и прямо возродилась, уже сижу, улыбаюсь. а вообще, я заметила, что по роликам можно понять характер человека. я вот смотрю работы некоторых форумчан и думаю: эх, встретиться нам бы в реале, мы бы зажгли!))) а вы бы были у нас главной заводилой и душой компании!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Красная смородина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно