Хорошая работа.Сразу видно старались,всё у вас получается хорошо.Можно не много поправить,я так-то не спец в этой программе но смотрю ролики на сайте часто.И думаю на 0.09 переход резкий, 0,52 когда начинают появляться фото,то видео лучше сделать прозрачнее а сами фото немного крупнее.Соглашусь с Люсьен что фото со смородинками, 01.08 которые переливаются словно лампочки на елке,лучше убрать этот эффект,видео с танцами можно сделать чуть прозрачнее что-бы не очень бросалось в глаза,вырезанные влюблённые 03.16 имеют резкие границы и выбиваются из общей картины,нужно что-то предпринять,но лучше думаю её поменять.Видео с танцовщицей начинается 03.37 и кончается 04.01 тоже думаю перебор,можно сделать что-бы она появлялась в разных местах,и прозрачности добавить.Видео с поцелуями повторяются,тут можно скорость меньше сделать или тот момент где идёт повтор,показать его справа.Стиль на 04.17 тоже думаю не удачно подобран,лучше какой нибудь другой. Песня закончилась 04.27 не могу понять зачем по 04.34 мешанина из фото?Вас прошу на меня не обижаться это я так вижу.Ведь вместе мы сила.Может мастера посмотрят,что-то другое посоветуют.Удачи.