Я делаю сыну фильм о его первом годе(там много футажей,видео и фото)вообщем слайдов где-то 700 получилось.
Я понимаю,что этого очень много и когда начинаю,какой либо слайд редактировать,тр программа тормозит,виснет и в итоге закрывается(((
Как мне сделать,чтобы я смогла доделать работу и вывести ее?
Подскажите,может как то нужно сжать или еще есть выход?
Уж очень хочу,чтоб работа вышла,как я задумала.
Видела у знакомой фильм о первом годе дочке,он длился минут 30-40(тоже много эффектов) и она его делала без сбоев в программе.
Как мне быть?
Помогите,я незнаю,что сделать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться109-08-2012 19:31:47
Поделиться209-08-2012 19:49:07
и она его делала без сбоев в программе.
Компьютер - компьютеру рознь, это значит, что ваш компьютер не справляется с поставленной задачей. Вы можете презентацию разбить на две части, вывести в видеофайл, а потом объеденить эти два видео в один фильм в любом видеоредакторе.
Поделиться309-08-2012 21:00:04
Попробуйте кусочками делать. например, сделали отдельный момент - вывели, дальше следующий, в итоге соединить все в одно целое. У меня был такой опыт - помогло!
Поделиться409-08-2012 22:44:26
(там много футажей,видео и фото)вообщем слайдов где-то 700 получилось.
Многовато для программы. Если такой объемный материал, то в каждом слайде не должно быть более 2-3 слоев...да и три уже много. Работайте частями - 100 слайдов отработали - выведите видео файл, затем еще 100 и так у Вас получится 7 частей, потом загрузите 7 видео в программу и выведите одной работой
Поделиться509-08-2012 23:20:01
Компьютер - компьютеру рознь, это значит, что ваш компьютер не справляется с поставленной задачей. Вы можете презентацию разбить на две части, вывести в видеофайл, а потом объеденить эти два видео в один фильм в любом видеоредакторе.
у меня ноутбук
спасибо буду пробовать
Поделиться609-08-2012 23:21:04
Многовато для программы. Если такой объемный материал, то в каждом слайде не должно быть более 2-3 слоев...да и три уже много. Работайте частями - 100 слайдов отработали - выведите видео файл, затем еще 100 и так у Вас получится 7 частей, потом загрузите 7 видео в программу и выведите одной работой
это выход)))благодарю!!!