Доброе утро всем участникам!!!!!! Предлагаю посмотреть мою первую работу на заказ. Ко мне обратилась подружка моей младшей дочки сделать поздравление её бабушке к Дню рождения. Задача была не легкая. Было предложено семь видео сюжетов с поздравлениями...песни, и к каждому музыкальному сопровождению фотографии...Фотографии оставляли желать лучшего, фотографий бабушки, было совсем мало...Так вот, надо всё это дело оформить...незнаю, как я справилась. но старалась не отступить от заданного материала. Катюшины уроки по заданию, очень важная штука... когда работаешь с заданным материалом. Спасибо!!!! Прислушаюсь к замечаниям и пожеланиям!!! К сожалению исправить уже нету времени.
Теги: день рождения,поздравительный

Прям на душе отлегло....думала скрап набор очень яркий...
 Прям на душе отлегло....думала скрап набор очень яркий...  Но хотелось яркости именно для бабушки))))
 Но хотелось яркости именно для бабушки))))

Изменения остались за кадром...и коррекция фотографий, и видео...постаралась обыграть видеосюжеты, сделать не так заметными промахи в съемке...вот как то так...  )))))  Извиняться не за что...у всех свое мнение))) Вам спасибо!!!!!!
 Изменения остались за кадром...и коррекция фотографий, и видео...постаралась обыграть видеосюжеты, сделать не так заметными промахи в съемке...вот как то так...  )))))  Извиняться не за что...у всех свое мнение))) Вам спасибо!!!!!!