Подруга была на фотосесси, я конечно ж не смогла не поработать с таким материалом))) Правда ничего особенного не изобретала- стили, футажи...
Судить вам!
Жду отзывы, комментарии, впечатления......
Теги: Видеоклип,Подруге
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасной незнакомке
Подруга была на фотосесси, я конечно ж не смогла не поработать с таким материалом))) Правда ничего особенного не изобретала- стили, футажи...
Судить вам!
Жду отзывы, комментарии, впечатления......
Теги: Видеоклип,Подруге
Кристин.ка
Присоединяюсь ко всем восхищениям! Девушка - просто мечта! А вам огромный плюс, что вы так чутко отнеслись к фотографиям, фоны ролика так гармонируют с их фоном, а футажи цветов подчеркивают нежность модели. Отлично!
Кристинка, замечательный ролик - такой нежный! И ведь ничего сложного нет, а как красиво! Нежные фоны, и все очень подходит! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотрела на одном дыхании!
Красивая песня, и подруга у вас очень симпатичная!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!
Кристин.ка, очень красивая работа) Понравилось как использовали для фона футажи рисующихся цветов) Они очень украсили, но внимания особо не отвлекали от фото) Начало в красном очень эффектно получилось.
Красивая фотосессия у подруги, а вы ей так красиво ее оформили) Хорошо фото показали, все неназойливо, без излишних переходов-наворотов-стилей. Все в меру и очень стильно)
Незнакомка | Наши презентации в ProShow Producer | 04-10-2012 |
Задание | Построение композиций в слайд-шоу | 04-02-2013 |
Египетские мотивы | Примеры презентаций в ProShow Producer | 16-12-2015 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прекрасной незнакомке