Дорогие форумчане! Выставляю на ваш суд мою работу. Спасибо Нелли за её работу Блюз осенних листьев, использовала несколько стилей из этого проекта. Сделан ролик на песню моего друга, он автор и исполнитель. С удовольствием выслушаю ваши замечания, чтобы учесть их в следующей работе.
Параметры компьютера: Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz, 2600 МГц, ядер: 2, опер.память 4ГБ, видео NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Спасибо большое, мне очень приятно. Автору песни ролик тоже понравился, он выложил его на сайт конкурса, в котором участвует, как автор и исполнитель)))
Karmit-lea Очень работа понравилась!!! Песня тоже!!!Если автор не будет против...можно ссылку на песню?))))) Молодчинка вы..спасибо за нежную грусть))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шикарнейшая песня!!! Спасибо Лариса!!! мне понравилось, единственное иногда бросалось в глаза разница между фото исполнилнителя и девушки... возможно надо было обыграть его фото в таком же стиле... сделать рисунком...?! Осень и такая красивая мелодия!!!
но я не дружу с фотошопом, и ещё надо было побыстрее сделать, я даже сначала какую-то фотку из инета ставила, а потом уже автор песни специально сфотографировался и прислал фотки. Долго объяснять - не было нормальных фотографий у человека [взломанный сайт]
Параметры компьютера: ПК DEXP Atlas H282 [Intel Core i5 10400, 6x2900 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 240 ГБ + второй диск 500 ГБ, Windows 10 Домашняя SL, Photodex Pro Show Producer 9.0.3793, Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94
Karmit-lea Лариса, работа замечательная, я её уже раньше посмотрела на Ютубе, а сейчас просмотрела повторно и приятное впечатление от неё только усилилось. Мне приятно, что Вы удачно использовали мои стили, а ещё очень гармонично смотрится одна из девушек, написанных Сарой Мун.
Nelly2706 Нелли, спасибо Вам огромное за Ваши идеи, вкус , фантазии, за Вашу доброту, за помощь и поддержку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Манюня Спасибо за Ваш отзыв! Сама очень люблю осень и всё, что с ней связано (даже свой возраст [взломанный сайт] ) И песени у моего друга много с осенью и дождём)))
Прекрасный ролик, по- настоящему осенний и немного грустный. Посмотрела с удовольствием, за что огромное Вам спасибо. Очень нравится футаж крупные капли дождя ,как хрусталики, (на 1.11) вижу во многих презентациях, но в нете найти не могу такого, если можете поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Параметры компьютера: Windows 7;Процессор:Intel(R)Pentium(R)Dual CPU E2140,1.60GHz;Память:2012 MB RAM;Видеокарта :Intel(R)G41(встроенная);ProshowProducer v.6.0.3410
Здравствуйте.Работа Ваша очень понравилась. Спасибо.Если можно,подскажите,как сделать сделать эффект вращающегося свитка при открытии фото, как у Вас с 4,29 по 4,47 мин. Сам попытался сделать,но не получается.Может есть урок какой-либо или в каком-нибудь проекте можно посмотреть?
Дорогие форумчане! Спасибо всем, кто посмотрел эту мою презентацию. Она сделана на песню моего друга-музыканта и именно с этой песней он приглашён для участия в Международном песенном фестивале в Германии! В рамках фестиваля проходит конкурс "Мой шанс-он", песни будут исполняться вживую и оцениваться жюри, победители получают право на участие в гала-концерте фестиваля и приглашение на участие в других подобных фестивалях. А до начала конкурса, уже сейчас идёт интернет голосование на форуме фестиваля, победитель (только один) тоже получает право участвовать в гала-концерте. Зовут музыканта Сергей Шестопалов, он живёт в украинском селе в Запорожской области, он единственный представитель Украины на конкурсе. Талантливый музыкант, его никто никогда не раскручмвал, сегодня он нуждается в поддержке, за него и его песни голосует много людей, проголосуйте и вы!!!Аранжировка песни переделана, поэтому я немного изменила ролик. Выкладываю тут новый вариант и ссылку на форум, где можно проголосовать. Регистрироваться там не нужно, на главной странице рамка с фамилиями участников, рядом с фамилией кнопочка, на которую надо кликнуть и ниже на слово ГОЛОСОВАТЬ. Ещё раз называю фамилию участника, за которого прошу голосовать СЕРГЕЙ ШЕСТОПАЛОВ, ссылку на форум выкладываю с разрешения администратора
Конечно нужно поддержать музыканта.Я голосую за него каждый день с 23 сентября. Мне очень нравятся его песни. В августе этого года он был приглашен в г. Севастополь для участия в небольшом конкурсе и мне довелось с ним познакомиться. Это очень скромный и талантливый человечек. От себя тоже хочу попросить наших форумчан, проголосовать за Сергея Шестопалова. И спасибо всем ,кто откликнется.