Вчера моему сыночку младшенькому исполнилось 25! Вот сделала для него простенький ролик! не судите строго.Хотела не выкладывать,но не выдержала не поделиться с вами,мои дорогие форумчане!
Теги: Поздравления.День рождения.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » C 25-летием!
Вчера моему сыночку младшенькому исполнилось 25! Вот сделала для него простенький ролик! не судите строго.Хотела не выкладывать,но не выдержала не поделиться с вами,мои дорогие форумчане!
Теги: Поздравления.День рождения.
Очень трогательно! Мне очень понравилось. Я не "спец" — мне все нравится, только в конце фото очень быстро мелькают — плохо просматриваются. Ну и еще там где родня — тоже все очень быстро. А вообще, очень классно! И фото красивые... [взломанный сайт]
telec631
Мнение ещё одного не профессионала...- симпатичный ролик, показаны фото с самого детства героя....но- в самом начале у меня почему- то в тексте первые буквы не видно и в стиле, который начинается на 3.04 фото, которые располагаются по краям плохо видно, даже человек напополам разрезан...то же самое на 3.43... Спасибо.
не судите строго.Хотела не выкладывать,но не выдержала
Судить такие работы строго невозможно, так как они создаются на эмоциях и от Души. Работать всегда трудно, так как захлестывают воспоминания и хочется вместить в работу как можно больше фотографий, таких дорогих сердцу. Но всегда надо помнить, что как правило качество старых фото оставляет желать лучшего и их надо всегда ставить крупным планом, чтобы можно было различить лица. Оформление делать приглушенным, не ярким. Меньше применять стилей. И текст вначале не успеваешь прочитать, так как его много, так же по цвету сливается с фоном и первые буквы ушли за кадр
Ищу песню про море , лето, курортную любовь | Музыка | 14-02-2013 |
Краски лета | Наши презентации в ProShow Producer | 13-01-2014 |
Разноцветное лето | Наши презентации в ProShow Producer | 12-08-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » C 25-летием!