Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Как сделать такое движение?

Как сделать такое движение?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пожалуйста, подскажите как сделать такое движение. Например появляется рамочка, из под нее цветочки, бабочки летают. А потом раз, и вот эта вся рамочка с движущими предметами полностью вся съезжает в сторону? Движение всех предметов на рамочке понимаю  как делать, а вот как это все сместить вместе? Может ссылку на урок подскажите? Очень нужно, вся работа встала.

Теги: Практическая помощь в создании презентации

0

2

Вот почитайте урок Катюши Ссылка

0

3

Ольга, по ссылке, это тупиковый путь, не тратьте время.

"...Настраиваем движение основной фотографии в режиме слайда от начала и до конца"
Вот здесь тупик. А если захочется (обязательно захочется!)  поменять движение ведущего слоя?
Например, скопировать слайд и там направить рамочку по другой траектории.

Для этого есть модификаторы. Сделаю-ка я урок, подождите один день, потому что многие здесь, если не все, предпочитают такое корявое копирование ключевых кадров, вместо копирования модификаторов, когда движение ведущего слоя остается свободным.

+3

4

Здравствуйте! А возможно-ли сделать так: Рука пишет текст на нужных слайдах и параллельно идёт озвучивание этого текста(для глухонемых)? Есть такой плагин для ProShow 5 ?.С Уважением Олег

0

5

vperyd, для PSP плагинов не существует.

0

6

vperyd
но сделать конечно можно. посмотрите здесь Ссылка и здесь Ссылка

0

7

biv50 написал(а):

обещанное в "Практических уроках"

Меня тоже заитересовал Ваш урок.Не дадите ссылку.Не могу найти...

0

8

Mimoza2012
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Выбирайте, какой Вам нужнее.

0

9

Rem написал(а):

vperyd
Как вариант добавьте слой в слайд со своим сурдопереводом, запишите на камеру...

Когда текст появляется постепенно,да ещё пишущей рукой,содержание лучше запоминается и усваивается. Вспомним школу:когда учитель просто объясняет взмахивая руками,и когда он эти слова дублирует мелом на доске. Вот я и ищу вариант дублирования для глухих

Отредактировано vperyd (13-06-2013 23:22:34)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Как сделать такое движение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно