Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачарованный лес

Зачарованный лес

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

в моей жизни в этом месяце произошли большие изменения - мы, наконец-то, переехали из маленькой квартиры, где прожили 22 года, в свой новый дом!
и, пока настраивали здесь интернет, на несколько недель я пропала с форума.

сейчас наверстываю упущенное, читаю, смотрю.

в эти дни у меня было своеобразное настроение, и радостное, и грустно-ностальгическое, ведь раннее свое детство я провела тоже - в доме, у бабушкии-дедушки - художников.

и мои воспоминания о доме, о детстве, очень тесно связаны с темой - леса.

и дом наш был  -  у леса.

и частые прогулки  с дедушкой по лесным тропинкам с рассказами о чудесных добрых эльфах и гномах.

и прочитанные бабушкой сказки веры булич - о сказочной леснянке и суровом, могучем лесе, который отправился в путь - выручать свою принцессу...

казалось,
я все это видела! -

волшебные переливы света среди могучих стволов и мелькание в них лесных фей,

и сияющих эльфов,
и лесовичков с гномами,

слышала, как завывал грозно ветер и как деревья стучались ветками в окна домов,

как -
то певуче и нежно, то тревожно и пугающе - пели в нем птицы...

несколько дней назад у нас был очень сильный ветер,

и снова вспомнился мне лес детства...

и ....навеялась сказка....  - "зачарованный лес"

очень жду - ваших комментариев и замечаний!

+77

2

imari
мария, спасибо вам за сказку! я как будто сама побывала в этом зачарованном лесу, смотрела, как зачарованная (простите за тавтологию) под влиянием музыки и видео ряда.

+1

3

nelly2706
спасибо вам!!! мне очень-очень приятно!

0

4

мне очень-очень понравился ваш сказочно-таинственный лес! очаровал,околдовал своей красотой!
спасибо большое за ролик!

+1

5

imari! какое чудо вы сотворили! то "наш" волшебный, прекрасный лес, щебетание птиц, пересветы, еле-еле колышется листва...потом завораживающий сказочный лес... прямо какой-то гипнотический фильм у вас получился) смотрела открыв рот, такое душевное равновесие от него...
imari, вам надо делать фильмы -  релаксы), изотерические...у вас это так замечательно получилось!
спасибо! ваш фильм надо периодически пересматривать)))

+2

6

красота то какая! смотрела не отрываясь! супер! вы просто волшебница! спасибо!

+1

7

imari
чудесный фильм, именно фильм, не ролик! я окунулась глубоко-глубоко в таинственный и красивый мир фэнтези: эльфы, феи, дриады, энты...и все это в сочетании прекрасной природой наших лесов! а как мне понравилась игра света сквозь ветви деревьев, убегающая вдаль тропинка, колышущиеся веточки...очень красивая, прекрасная сказка получилась!!! спасибо вам!!! [взломанный сайт]

+1

8

безумно - волшебно!

+1

9

imari , замечательная, волшебная работа, прекрасно подобрано и задействовано видео, необыкновенной красоты изображения сказочного леса, таинственные , призрачные женщины.....музыка...очень, очень красиво, загадочно....но на 4.28 может немного сделать прозрачней лицо в виньетке, слишком ярко выделяется на общем фоне...на 6.29 немного или растянуть футаж , или сдвинуть его вправо.... работа переносится в " примеры..."

+2

10

imari
спасибо за волшебство!!! его так не хватает в жизни...очень понравилась работа, очень!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

ellen
спасибо большое вам за добрый отзыв и приятные слова!

optima
я очень рада, что вам понравился ролик! мне действительна интересна эта тема, и цветотерапия тоже. спасибо, что поддержали!
я мечтаю еще сделать клип - о мандалах. теперь после ваших слов  у меня еще больше энтузиазма появилось!

mamlj
спасибо от всей души! мне безумно приятно, что получилось доставить удовольствие.
я далеко-далеко - не "волшебник"...я только учусь...и половины уроков здесь, на форуме, еще не прошла.
спасибо вам на добром слове! вы вселяете в меня уверенность. хочется летать!

aleina
благодарю вас за теплый отзыв! это такое классное чувство, когда твой труд приходится по душе и приносит радость! спасибо за комплемент - о фильме, это очень высокая для меня похвала....я  не ожидала...и очень-очень рада!

водяной
спасибо, что написали! мне очень приятно что вы увидели так, как я и старалась передать, -  волшебно.

барсик1967
большое спасибо вам за теплый отзыв! я рада очень, что волшебство получилось. очень хочется принести в жизнь больше красоты, радости, сказки. это - счастье, что есть такая программа и такой форум, и можно теперь воплотить  и передать другим частичку света и волшебства!

gauss
спасибо за вашу оценку и внимание к моей работе! это так важно для меня!!!  я обязательно учту замечания. я и сама, когда смотрю - все больше нахожу недочетов. но опытным мастерам - виднее самое главное. спасибо!
знаете, я сейчас так обалдела от добрых отзывов, что на чем-то серьезном, на исправлении ошибок, смогу сосредоточиться только завтра...
а сегодня - я самый счастливый человек!

еще раз спасибо всем написавшим!!!

+1

12

меня попросили поделиться футажами, которые я использовала в работе.
выкладываю здесь. может быть, многим пригодится.

я выложила отдельно футажи с блеском -

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://narod.ru/disk/57437544001.b7347e … k.rar.html

футажи с лесом - (вырезала из фильмов)

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://narod.ru/disk/57437859001.bc1361 … s.rar.html

и стиль слайда на 5.16 (я нашла его здесь на форуме, в уроках, и оформила у себя в программе, как стиль)

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://narod.ru/disk/57437920001.52e541 … e.pxs.html

+10

13

работа завораживает! настоящая лесная сказка, такое интересное оживление картинок. здорово вписываются футажи! только немного смутил фонтан-гифка на 7.07. спасибо!

+1

14

"зачарованный лес" или - "мир глазами ребенка"
думаю, что именно таким видят мир наши дети... волшебным, необыкновенным, сказочным...замечая красоту мира и улавливая каждый звук...
спасибо, очень понравилось...

imari написал(а):

в свой новый дом!

поздравляю вас со столь важным событием!!!

+1

15

работа, действительно, завораживает. всё очень продумано и выполнено безукоризненно. молодец!
я очень много, в своё время, ходила в походы. лес именно такой. игра солнечных лучиков в просветах между деревьями, паутинки летают, птицы щебечут.
а что вытворяет шалун ветер с листвой и травой! у вас, imari всё это очень здорово обыграно. :flag:

+1

16

очень красивая и таинственная работа. волшебный лес, великолепен. музыка красивая. все здорово! спасибо!

+1

17

marifed
спасибо за отзыв! вы знаете, меня тоже смущали гифки, но почему-то казалось, что они туда "просятся"...
может быть, я не сумела их правильно вписать и "поселить" в своем лесу.

ольга
спасибо! вы правы - образ девочки в начале клипа, будто я - в детстве. мы взрослеем, забываем эти ощущения, но вдруг что-то происходит, слегка уловимый запах, или звук, или образ - и просыпается это чудесное восприятие из детства.
так и у меня случилось - с тем сильным ветром, который вдруг "постучался" в окно спальни.

спасибо вам за поздравление с новосельем! событие действительно очень долгожданное и приятное.

cvejiiveter
благодарю вас за добрый отзыв!! я рада, что удалось передать одновременно и настоящий лес, и сказочный.

2lena3
спасибо! мне очень приятно, что вам пришлась по душе моя работа!

0

18

волшебная музыка, волшебный лес, очаровательная работа. молодец.

+1

19

tatiana.sama
спасибо вам за добрый отзыв! так тепло на душе становится, когда твой труд приносит радость.

0

20

imari, просто завораживающая работа, смотрела рано утром , в тишине- просто класс!!!

+1

21

imari
очень-очень красивая сказка!!смотрела с огромным удовольствием.игра света,теней,появление очаровательных,даже не знаю как назвать,фей,волшебниц,нимф.спасибо за такую волшебную работу.

+1

22

ollkaa
благодарю вас за отзыв, мне очень приятно!

iva b
спасибо вам за добрые слова! я счастлива, что моя работа приносит удовольствие!

0

23

таинство леса!!! как мне это знакомо! когда была маленькой ,мы жили недалеко от леса, так я тоже любила пойти и просто лечь на полянке и закрыв глаза просто слушать, слушать лес.
imari спасибо за замечательную работу, у неё хороший положительный энергетический заряд, просто отдыхаешь, и музыка замечательно подобрана, не напрягает, а расслабляет! спасибо еще раз!

+1

24

обалдеть!! очень красивая работа!!! все в движении, все какое-то живое чтоли... на самом деле очень удачно музыка подобрана, пение птиц... изображение и видео просто переплетаются с мелодией... и то какие эффекты вы применили и как только дополняет и делает видеоряд более притягательным!!! спасибо большое за такую чудесную работу!!! сказка)))

+1

25

imari, и меня ваш лес очаровал своей таинственностью и ожиданием чего-то волнительного там, дальше. было ощущение, что это я сама иду по лесу и настороженно всматриваюсь вдаль, а что же будет там дальше, за тем поворотом, за вот той веткой и т. д. очень красивая у вас работа получилась. и игра солнечных лучиков между деревьев мне очень понравилась, и оживление леса, такое еле-еле уловимое, но такое живое. и музыка...она просто завораживает, очень удачно подобрали мелодию. спасибо вам за такую красивую работу.

+1

26

таинственный,сказочно красивый ролик получился !!!!спасибо за ссылки! не знаю смогу ли я создать когда нибудь волшебство ?!

+1

27

красивая работа! очень удачно подобран материал. вставки видео..сочетание цвета-лучи солнца..девушки-все загадочно и таинственно!  настоящий релакс получился! спасибо !

+2

28

очень точно подмечено, "релакс". веточки на деревьях колышутся под музыку... замечательно подобрана музыка.
поздравляю с собственным жильем. сама три года назад пережила такое. 20 лет от министерства обороны ждали квартиру.
желаю вам в новом доме творческих успехов!
ролик смотрела с открытым ртом. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

29

oggio
олька
iratwins
ежка
uzhanka

спасибо вам, дорогие, от всего сердца за ваши теплые отзывы!!! я старалась, училась на этой работе многому, очень хотелось как можно  выразительнее передать то, что ощущаю внутри.
и теперь так счастлива, что вы меня почувствовали и мой труд - не зря!

niya
спасибо вам за отзыв и добрые пожелания! буду стараться творить, идей много!

несколько человек на форуме попросили меня в личной переписке - выложить проект. я сначала растерялась, так как еще не совсем уверенно чувствую себя в программе и не умею сохранять проекты...

к тому же, выкладывая здесь футажи, я сделала ошибку - переместила их и переименовала. и программа их больше не узнавала...

пришлось все восстанавливать.
и изучать, каким образом собираются файлы и выкладывается готовый проект.

потратила несколько дней. вроде бы восстановила и разобралась!

в разделе "проекты" - выкладываю свой "зачарованный лес".
  постаралась там исправить сделанные мне замечания, если я их правильно поняла...

+1

30

работа су-пер!!!!спасибо за волшебство!!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачарованный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно