Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Клип-арт и Скрап-наборы?

Клип-арт и Скрап-наборы?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! Я здесь ещё совсем новичок, но старательно изучаю программу и её возможности, никак не могу разобраться что это за зверь такой клип-арт, и как пользоваться им и скрап-набором? Заранее благодарна всем, кто откликнется и подскажет)

0

2

клип-арты-это отдельные изображения, которые могут и применяются в создании презентаций....изображения людей, природы, предметов и т.д.. В них можно найти абсолютно все: от одежды до пуговицы, от цветка до рамочки, от тесемочки до иголочки, от бусинки до ювелирных изделий и многое, многое другое. Обычно элементы находятся в формате PNG, Скрап-наборы -это  набор, состоящий из бумаги, элементов(бантиков, цветочков, кружева, пуговок, кнопок, веточек) и рамочек выполненных в одном стиле. Скрап - наборы собираются по тематическим признакам (детские, осенние, морские, свадебные, love и прочие), по цветовой, световой гаммах и не только. Каждый набор, будь он одной и той же тематики, ну скажем свадебной, может быть подобран в теплых, холодных или пастельных тоннах. Иметь гладкий или рельефный подбор материала, то есть иметь свой стиль исполнения классический или модерн… 
и то ,и другое очень помогают в создании работ.... если Вы, например, хотите сделать презентацию для ребенка, то и находите детский скрап-набор, которых огромное множество в сети, скачиваете его и берете оттуда нужные Вам элементы, фоны, даже уже оформленные странички и оформляете ими нужные слайды.....у нас на форуме очень много работ  с применением именно скрап-наборов, посмотрите.....

+3

3

gauss написал(а):

и оформляете ими нужные слайды....

Спасибо огромное, Ольга за развернутый  ответ. Простите, может это глупый вопрос: Но как именно можно ими оформлять, в смысле в какой-то другой программе или прямо в PSP, можно их как-то оживить, и добавлять к футажам?

0

4

Ольга, спасибо за подробное объяснение!

Отредактировано Манюня (17-07-2012 07:11:49)

0

5

конечно все это делается именно в программе, зайдите в раздел презентаций, посмотрите любую работу, особенно детскую и увидите в каждом слайде большое количество элементов помимо фотографий.....бабочки, травка, солнышко, зверушки, цветочки , рамочки, просто яркие фоны и это все, в основном из скрап-наборов, они шевелятся, двигаются, перемещаются......все это делается в программе, а  футажи Вы ставите в слайды , как самые обычные слои....

+1

6

Всем добрый вечер! Я так же новичок, и еще многое не знаю. Подскажите пожайлусто, как попроще вырезать из мультика фигурку и чтобы она двиголась.Заранее спасибо.
Еще один вопросик, может быть смешной, как узнать что мне пришел ответ? А если я выйду и забуду строничку?

0

7

Rajushka
Вы должны скачать готовый футаж на хромакее и потом убрать фон вокруг фигурки.Как это сделать читайте здесь

Чтобы посмотреть ответили вам или нет, зайдите в свой профиль и просмотрите ваши сообщения. Если вам ответили, то будет активным синий квадратик. Заходите в тему и читайте ответы.

Отредактировано glowworm (30-11-2012 17:05:18)

0

8

Благодарю за ответ, а как посмотреть скрытый текст? Я на него кликаю, а он не открывается.

0

9

Rajushka
скопируйте эту ссылку, вставьте в адресную строку на пустой вкладке и нажмите Enter

0

10

извините,но у меня не получается найти ответы на мои вопросы.

0

11

Rajushka попробуйте сейчас

0

12

Олька благодарю вас , ваша ссылка открылась. Буду разбираться.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Клип-арт и Скрап-наборы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно