Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имениннику Диме!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

мучилась, я мучилась, гадала решала выкладывать или нет свою работу....

смотрю я работы форумчан, и понимаю, насколько они превосходят мои - сколько в них мастерства, тепла, и души...
вот я вроде бы программу знаю, теоретически,  но вот практика хромает)))
и даже могу сама себе составить критический отзыв...избитый материал, затертые до дыр фоны, недоработка некоторых фотографий фотошопом и прочее....

но я как правило никогда не работаю в силуэтной (как я её называю) технике, почти никогда не использую клип арт и скрап набор - ну не моя это стилистика, а вот на ваши работы смотрю, и понимаю - что детские работы так и надо выполнять!!!

принимайте мою клипартно-скраповую работу, с фотошоповскими силуэтами

теги: день рожденья, детские

+61

2

lsoly
спасибо за доставленное удовольствие!!! здорово получилось!!! ярко и радостно!!! вы правы, когда работа сделана с душой, это всегда ощущается)))))) а ведь здорово с силуэтами!!!!! :flag:  :jumping:

+1

3

lsoly, самокритично))) а ролик мне очень понравился  :cool: красочный, веселый и по-настоящему детский!

+1

4

так весело, красиво, здорово!!! а труда сколько! даже страшно представить себе как все это в фш вырезалось!!! :o

+1

5

абалденно!!! столько работы в фотошопе!!! для меня это ну оочень тяжело дается!!!
со свечами классная идея!!! в прыгунках вообще  :cool:
здорово, спасибо за такой позитивчик!!!

+2

6

люся, огромное вам спасибо за ролик - замечательно!!! очень симпатично получилось!!!  [взломанный сайт] 
для деток самое оно - весело и красочно!!!  [взломанный сайт] 
а название песни не напишите?!

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты!!! :-)

0

7

людмила, а я в защиту вашей же работы от вас скажу:

lsoly написал(а):

избитый материал, затертые до дыр фоны

это, может быть, для нас с вами, но не для именинника!!! радостный и веселый клип! единственно, мне кажется, что слова, все-таки лишние (так как ролик для ребенка, а он воспринимает картинку, фото, а слова отвлекают, не несут смысловую нагрузку именно для того, для кого сделан клип). и, как вы сами говорили: "без обид".

0

8

lsoly
ярко, солнечно, весело! и песня замечательная. может и есть какие-то ошибки, но ролик посмотрела на одном дыхании. только я бы убрала текст. но это только моё мнение. спасибо за радость!

отредактировано nelly2706 (27-04-2012 08:10:21)

0

9

людмила, ни одного плохого слова не могу сказать по поводу этой работы. а нет, пару слов могу.)))) белый текст не всегда читаем и не всегда синхронизирован, но это такая ерунда, что можно было и не говорить. в общем работа очень достойная, приветливая и красочная. работы было в фш было проделано много -  достойно уважения. минус только один, и это только мое мое мнение, и он не в качестве работы, он в том, что принято называть авторским стилем или индивидуальным почерком. это отличный, веселый, качественно сделанный ролик, но ..... похожий на многие другие подобные ролики. хотя с точки зрения...

lsoly написал(а):

а вот на ваши работы смотрю, и понимаю - что детские работы так и надо выполнять!!!

все получилось так как надо.

0

10

люда посмотрела ваш ролик 2 раза, все замечательно, есть правда одно маленькое замечаньице, на 1.32 (мальчик едет на машине) немного подчистить в фотошопе под рукой, которая держит руль. тоже собираю делать на эту песнб клип, с примерно таким же началом))

0

11

весело!задорно!замечательно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

12

дорогие друзья! спасибо за комментарии и критику - и читать приятно, и в тоже время полезно знать над чем работать в следующих презентациях!
замечательный у нас форум - доброжелательный и мягкокритичный))) вот уже и мои работы от меня самой защищают, спасибоsvet22lana!

всем, кто просто похвалил - спасибо, по сути - это моя первая работа в таком стиле - и своего рода эксперимент - во- первых караоке - вместо привычного поздравительного стишка - подумала, что соберутся они всей семьёй на просмотр - раз посмотрят, второй, а потом и подпевать начнут... а тут и слова написаны...
вообще - для этого семейства это уже не первая моя работа - и они разрешают экспериментировать над своими фотографиями - а я и рада стараться)))

forli
да, вы правы, димку еще подчистить надо в районе руля... я вообще не заметила - только благодаря вашему острому глазу! света у меня остались эти замечательные именинные свечки - выдернутые аж с польского интернет-магазина - в русском интернете я подобного материала не встречала - если вам надо, то в ближайшее время я их выложу в наши находки в детский раздел.

сергей - спасибо за отзыв - вы правы автороской стилистики здесь нет ни грамма - повторяла форумчан и их детские работы..
irina
песня из детского мультфильма, как оказалось,бабка ёжка называется! а нашла я её набрав в поисковике - слова из песни "из какой капусты вырастают дети?" точного названия не знаю,
но она у меня сохранилась, если необходимо - вышлю.

всем еще раз огромная благодарность за ваши теплые слова!

+2

13

людмилочка здорово, весело, задорно и ярко!малыш чудесный и песенка замечательная!

0

14

ролик отличный ! и не прибедняйтесь !+5 ,но текст я бы тоже убрала...а в остальном ...прелесть !

0

15

не наговаривайте на себя! мне все ваши работы очень нравятся! спасибо!

0

16

чудесно))) красочно и песенка такая замечательная! подарок для малыша отличный!! но текст бы и я убрала)))

0

17

прекрасная работа...чудесная ! :-)

0

18

отлично! как раз то,что нужно для деток!

0

19

отличный ролик!!!

0

20

чудесно! песенка тоже порадовала! ( пошла искать)))

+1

21

замечательная работа!очень уж вы самакретичны к себе...я вот никак не освою фотошоп,а как смотрится-прелесть!надо браться за учебу!

0

22

спасибо вам за прекрасный ролик, за новый урок для такого новичка, как я.
вы правы,  вы совершенно правы! детям очень нравятся разные мультяшные герои.

моим первым зрителем и критиком стал внук (ролика, который я разместила здесь вам всем на критику и , конечно, похвалу :-) -смеюсь).
сегодня ему 2 годика. вчера, глядя на птичек в ролике, он и крякал, и гудел и шипел. и с обожанием смотрел на нашего песика, который, оказывается, еще и на кресле может покачаться..пока делала, возникло много новых вопросов. размещу их на своем

0

23

lsoly
я тоже раньше избегала использовать много клипарта, традиционных детских фонов и силуэтов, но моя внучка, когда я сделала ей первый ролик, на нем заскучала и я поняла, что надо веселее, чтобы все крутилось и вертелось и чтобы ребенок почувствовал себя участником действа на экране,у вас все здорово получилось.

svet22lana написал(а):

единственно, мне кажется, что слова, все-таки лишние

уже  буду повторять других, но я бы тоже текст убрала.

lsoly написал(а):

я вообще не заметила - только благодаря вашему острому глазу

я первое время совсем не замечала технических погрешностей, в вашем ролике увидела одну, когда ребенок на плотике плывет, вроде немного парит над ним, возможно, так и задумано.

0

24

так здорово!!!  [взломанный сайт]  начало очень понравилось с циферками!!!!!
[ex]сообщение является флудом в теме. пользуйтесь окном репутация участника.[/ex]

0

25

классный подарочек малышу!)
[ex]сообщение является флудом в теме. пользуйтесь окном репутация участника.[/ex]

0

26

очень красиво,  супер!
когда уже у меня хватит столько терпения подобное творить!
а можно попросить ссылку на музыку? не могу найти в нете((
пожалуйста!!!

0

27

albina151184 написал(а):

а можно попросить ссылку на музыку? не могу найти в нете

с днем рождения, тебя!.mp3

0

28

lsoly
люда, несмотря на известные фоны, они замечательно и у всех по-разному смотрятся в детских работах. вы их очень умело использовали для создания сюжетов. работа насыщена интересными детскими композициями, благодаря огромному труду в фш, немало интересных идей подбросили. ребенку невероятно интересно будет смотреть на себя.
если можно, две маленькие помарки, на 0.25 мне показалось центр вращения кулька с ребенком в клюве у аиста, нужно поднять выше; на 2.10-2.17, выезжающий из-за домика малыш постепенно уменьшается в размере. извините, если ошибаюсь, учусь…)))

0

29

замечательная, веселая, сделанная с любовью работа!  очень приятно и интересно было смотреть.

0

30

люблю смотреть детские работы и в большинстве нравятся все. эта тоже не исключение.только вот мне тоже текст показался лишним.

ирина

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно