Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

Оля, пожалуйста подскажите почему фильтр Fluid Mask не работает с отсканированными фотографиями? Заранее спасибо!

0

242

Skula написал(а):

Оля, пожалуйста подскажите почему фильтр Fluid Mask не работает с отсканированными фотографиями?

Я не пользовалась таким фильтром... так поняла что он нужен для вырезания фрагментов фото... В каком формате у вас отсканированное фото??? png, jpeg??

+1

243

фото в формате jpeg

0

244

По идее должно все работать... может изображение как-то защищено... посмотрите наличие всяких замочков и тд и тп... вообще свойства изображения...

+1

245

Оля, спасибо! Всё получилось! Я попробовала фото сразу открыть с помощью... Fluid Mask, а раньше сначала открывала фотошоп, загружала фото и Fluid Mask не открывал отсканированные фото.

0

246

Ну вот и хорошо)) сами разобрались))

0

247

Столкнулась с такой проблемой : у меня почему то в фото -шопе стало  открываться только одно изображение , при добавлении другого первое исчезает , например вырезала фигуру, добавляю изображение фона фигура исчезает, хотя было всё нормально!

0

248

Всё проблему решила , не я одна с этим столкнулась нашла ответ на свой вопрос в разделе , как вставить объект на фон!Какая же хорошая эта штучка форум!!! Ещё раз спасибо администрации !!

+1

249

Вам надо упорядочить окна. Верхняя панель Окно - Упорядочить по... и выбираете что вам больше нравится.

0

250

пытаюсь черно-белую фотографию вставить в цветную рамку. Перетаскиваю фото на рамку  или наоборот - цветная рамка становится  черно-белой. Не могу  понять почему. Подскажите, пожалуйста, что не так  делаю?

0

251

Ооооо... чудо какое у вас))) Киньте мне файл psd с этой рамкой и фото... не могу даже пока представить что у вас там такое)))

0

252

у меня , как  всегда: вчера весь вечер ничего не получалось, а  сегодня сделалось! Как только пожалуюсь, так и получается))) :blush: http://s61.radikal.ru/i172/1112/a2/1256ff3efddbt.jpg

Отредактировано micron (28-12-2011 14:25:33)

0

253

micron написал(а):

Как только пожалуюсь, так и получается)))

:D а у меня тоже так всегда))) промаюсь день... начну жаловаться и понимаю сразу как сделать)))

0

254

Оленька! я снова к тебе! В ФШ есть фуркция МНОГОУГОЛЬНИК. хотела маску сделать, а у меня почему то там только круг выходит. Как стороны-то сделать? Или снова лучше перо применить? :writing:

0

255

Оль! я справилась с пером, но о функциях  объекта "многоугольник" ты напиши, ладно? а то вдруг понадобится :yep:

0

256

Ладно, Марин... сегодня посмотрю.  :writing:

0

257

Приветик всем! Подскажите плиз как поменять цвет глаз в фотошоп? Может быть я пропустила урок [взломанный сайт]

0

258

Marussija написал(а):

В ФШ есть фуркция МНОГОУГОЛЬНИК. хотела маску сделать, а у меня почему то там только круг выходит. Как стороны-то сделать? Или снова лучше перо применить?

Марин, количество сторон указывается на верхней панеле.
http://s018.radikal.ru/i528/1201/e2/094cf8eaf81bt.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1201/11/ccebca2e7ef2t.jpg

Ira19 написал(а):

Подскажите плиз как поменять цвет глаз в фотошоп? Может быть я пропустила урок

я не делала такого урока, но он не слишком сложный. Вам надо выделить ту область глаза, цвет которой вы хотите изменить, скопировать на новый слой и менять цвет по желанию... вроде так.. сейчас посмотрю и дам вам ссылку на урок.

+1

259

Ira19 написал(а):

Подскажите плиз как поменять цвет глаз в фотошоп? Может быть я пропустила урок

Учимся менять цвет глаз.  Сделала урок, надеюсь у вас все получится)))

+1

260

Олька
Оленька! ты чудо!!!! Какой он у тебя красивый получился!!!! вот спасибо! Я боюсь этого зверя ФШ!)))) постоянно какие-то загадки!!! Хорошо, что у нас есть ты!!!!!!!!! :flag:  :love:

+1

261

Оль, вот, попробовала, а у меня всё равно вот такая непонятная фигура выходит!!!(((((((((((
http://uploads.ru/t/s/c/x/scxvL.jpg
Все проверила, вроде выставлено, как у тебя на скрине! Дурдом! [взломанный сайт]

Отредактировано Marussija (18-01-2012 16:50:46)

0

262

Ух ты)))) я посмотрю сегодня... может у тебя там какие-то настройки по сглаживанию углов стоят?!

0

263

Олька написал(а):

может у тебя там какие-то настройки по сглаживанию углов стоят

Да кто его знает? всё вроде проверила, но я то не спец, сама понимаешь! Может, где и стоит что-то, а где и что не найду!!! :dontknow:

0

264

Marussija
Марин, ну я к сожалению не могу понять почему у тебя такая фигура получается(( настройки по сглаживанию краев я чет не вижу... всю голову сломала отчего так может быть... :canthearyou:

0

265

Олька
ну и ладно!))) может, со временем выяснитсяё Я же пользуюсь пером. тоже очень удобно, просто с многоугольгиком проще и быстрее.)))Не ломай голову,Оль! :shine:

0

266

Оль!у меня ещё вопрос (просто нигде найти ответа не могу, поэтому пришла сюда): Можно ли в ФШ уменьшить формат фотографии? Нигде фото не могу загрузить, так как формат слишком большой. Радикал не работает у меня, а подобного ничего не найду. Вот и подумала о ФШ! Ведь должа же быть такая возможность! :writing:

0

267

Marussija
Можно и в фотошопе сохранить для Web, при этом размер уменьшается, правда и качество тоже.
Есть специальные программы для сжимания jpeg-файлов, например "Advanced JPEG Compressor".

+1

268

Я не сталкивалась с такой проблемой... но мне кажется что в Фотошопе это тоже можно сделать, хотя считаю что Вячеслав правильно написал, лучше сделать это в специальной программе для сжатия джепег файлов.

0

269

Да, я уже скачала эту программку, спасибо Вячеславу!))) Конечно, лучше в спецпрограмме это делать. Качество ведь очень важно для фото! спасибо, что сразу откликаетесь!  :shine:

0

270

хорошая программа - Light Image Resizer.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно