Вечером опишу как!
Мне тоже ужасно интересно!!! Буду ждать....
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы
Вечером опишу как!
Мне тоже ужасно интересно!!! Буду ждать....
Татьян-ка Кристин.ка девочки, я по-моему не ту кисть вам дала(( вернее она почему-то у меня сохранена под этим именем, но там набор кистей... завтра все исправлю и выложу урок по созданию шерсти на животных. Вы уж извините, не посмотрела в фотошопе сразу, а сегодня залезла и увидела что там совсем не то(((
Олька я еще не загружала...
Спасибо тебе Олюшка!
Отредактировано Кристин.ка (05-10-2011 14:11:08)
Итак, идем сюда Это интересно и учимся отрисовывать шерсть)))
Олька подскажи пожалуста как загружать кисти. Как экшены я уже знаю)))))))
Спасибо заранее!
Олька подскажи пожалуста как загружать кисти. Как экшены я уже знаю)))))))
Точно так же как стили Смотрим тут через управление наборами.
Олька спасибо! А кисть дашь?
Отредактировано Кристин.ка (05-10-2011 22:45:05)
Олька спасибо! А кисть дашь?
Кристин, там в уроке написано как ее сделать))) сделай сама чтобы потом если вдруг потеряется, то смогла ее повторить самостоятельно.
сделай сама чтобы потом если вдруг потеряется, то смогла ее повторить самостоятельно.
И это будет правильно для лучшей усваимости!!!!!!)))
Олька, помогите сделать на фото зеркальное отражение, пожалуйста! Может и советом поможете, как со светом поработать на этом фото
Дайте мне это в формате psd или отдельно фон и пару.. я на этом примере урок сделаю... если вы конечно не против будите?!
как со светом поработать на этом фото
у пары освещение спереди слева, а на фоне освещение им в спину
я не против, очень даже за!!!
не могу понять, фото не загрузились? может большой размер? а какого размера можно загрузить снимок?
сейчас уменьшила размер попробую выслать
Здравствуйте!!!Очень нужны водяные знаки для диплома(грамоты).Может у кого есть?И красивое обрамление грамоты(диплома),типа рамочки.
IVUHKA извините за аздержку... не успеваю пока оформить урок по зеркальному отображению((( постараюсь на это йнеделе все сделать.
Очень нужны водяные знаки для диплома(грамоты).Может у кого есть?
это как?? не очень поняла... вы ведь можите их самостоятельно сделать. Это интересно
Не надо заниматься ерундой и подставлять форум...
Если мысль эта не ваша, пошлите "заказчика"... туда, ну вы сами знаете куда...
Вот мне нужно что то на подобии ,как размещено в центре.Только нужна рамочка такого плана.
Такие знаки рисуются в CoralDraw, ну или я не знаю как это сделать в фотошопе, да и правильно Аркадий написал, что если вы делаете копию существующего диплома, то это не есть хорошо))) А если вам надо для какого-то праздника, то я думаю что последний вариант в моем посте 168 вполне подойдет??!
Я делаю для праздника,для себя!!!А не для организации!!!
И чем я подставляю форум?????????Не поняла!!!
И диплом я сама придумываю...
Ладно,сама буду искать...
Спасибо.
Оль, да вы не обижайтесь. Вам какой тематики диплом нужен?? и почему именно с таким знаком? что если этот знак отделить от того что вы дали и вставить на фон который вам нравится??
Оль, да вы не обижайтесь. Вам какой тематики диплом нужен?? и почему именно с таким знаком? что если этот знак отделить от того что вы дали и вставить на фон который вам нравится??
Этот диплом я делала сама(начинала с него....сейчас всё выглядит иначе).И этот водяной знак у меня есть и несколько других.Я бы хотела найти такого же формата,но в виде рамки.Чтобы кайма у дипломчика была более официальной.
Олеч, то есть вам нужна именно такая рамка, как у вашего диплома, я правильно поняла? Можно попробовать отделить ее в ФШ
мне хотелось бы найти в просторах интернета примерно такую рамку.
я могу отделить эту рамку от фона, а орла потом можно попробовать вставить из фона который я выставляла... Цвет рамки можно поменять поиграв цветовым балансом... отделить вам рамочку эту?? где найти что-то подобное я к сожалению не знаю(( только если искать уже ранее созданные и отделять рамки от них.
я могу отделить эту рамку от фона, а орла потом можно попробовать вставить из фона который я выставляла... Цвет рамки можно поменять поиграв цветовым балансом... отделить вам рамочку эту?? где найти что-то подобное я к сожалению не знаю(( только если искать уже ранее созданные и отделять рамки от них.
Оля,если вы можете отделить эту рамку(я пока не научилась так делать),то буду премного благодарна(она ведь на прозрачном фоне будет? в png ?)
А орёл мне не нужен.С цветом я смогу сама поэкспериментировать.
СПАСИБО.
Отредактировано Олеч (15-10-2011 10:03:25)
ОлькаОлечка,огромное спасибо!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы