Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 421 страница 450 из 943

421

Евгений
Фото 5-летней давности, где её искать теперь эту машинку? Если дорисовывать долго и муторно, так добавлю в PSP! кустами замаскирую! Но, конечно хотелось бы узнать о дорисовке

Отредактировано Lsoly (22-04-2012 19:35:11)

0

422

Можно ли в фотошопе "обновить" старое фото? Там и трещины и переломы уже есть, чёрно-белое, но не пожелтевшее пока.

0

423

nataska
Можно, инструментами, заплатка, и штамп
Вот урокиРеставрация фото и Реставрация фото 2

nataska
А еще на форуме работает поиск    [взломанный сайт]

0

424

Lsoly
Спасибо. я буду тренироваться.

0

425

Lsoly написал(а):

Можно ли дорисовать машинку, и если да, то насколько сложно это?

Люд, дорисовать будет сложно... надо же будет подогнать тогда и по цвету и по структуре.... легче просто замаскировать недостающую деталь)))
Дорисовывать хорошо получается, если всю картинку отрисовываешь...

0

426

micron
Оль посмотри вот этот урок по анимации Простая анимации движения картинки
Если у тебя есть два фото и тебе их надо анимировать чтобы они переходили плавно друг от дружки... то скажи, а лучше вышли мне их))) а то я что-то не нашла у себя подходящие для оформления урока)))

+1

427

Доброго времени суток, форумчане! :-)

Нашла я книгу с большим количеством красивых рамок (мне маловато рамок, которые есть в сети) :-))

Хотела бы я просканировать с книги все эти рамки и переконвертировать и сохранить не в формате JPEG а в формат PNG, чтобы потом в эти рамки вставлять фотографии.

Возможно ли это? Если это возможно, то в какой программе? Adobe Photoshop?

Спасибо!

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

0

428

irina написал(а):

Возможно ли это? Если это возможно, то в какой программе? Adobe Photoshop?

Отсканировать конечно можно, но надо будет ставить отличные параметры, чтобы качество картинок было как можно лучше. А потом уже либо отделить рамки от фона, сделав их рамками на прозрачном фоне и сохранив в png, либо хранить в джепеге....

+1

429

irina
Таких программ много, например Light Image Resizer Ссылка
ImageEditor Ссылка

+1

430

Олечка, а ставить параметры нужно 300 dpi или больше?
У меня сканер Epson Artisan 810.

Ram (Серега), спасибо, буду смотреть ваши ссылки. А программа Free Photo Converter может справиться с этим?
Или каждая программа в принципе делает ту же работу, что и другие программы?!

0

431

Переводят в PNG они все. Просто в одной больше функций, в другой меньше...
не обратил внимания на сканер Ваш, при выводе поставьте нужный формат и все.

Отредактировано Rem (02-05-2012 09:58:59)

+1

432

irina написал(а):

Олечка, а ставить параметры нужно 300 dpi или больше?

мне кажется 300 вполне хватит)))

+1

433

Большое спасибо, Олечка и Рэм, и что бы я без вас всех делала?! :-)))

0

434

Оля подскажите пожалуйста  по вопросу трансформирования изображения. Сижу весь вечер ищу,где то видела такую хитрость-как то можно сделаь что б изображение уменьшать за уголок и не деформировать его во все строны ,т.е. при уменьшении за уголок оно пропорционально уменьшалось. у меня двигаю , а оно то в ширину, то в длину меняется. Ой кажется что то замутила, не знаю поймете ли? Ой нашла ответ на вопрос свой- там где урок с гарфилдом,вернее как вставить картинку пнг на фон.Спасибо за уроки!

Отредактировано Мила (06-05-2012 01:05:16)

0

435

Девочки, владеющие фотошопом! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать виньетки с детишками для детского сада. Чтобы на одной странице и воспитатели, и детишки. Какое сразу ставить расширение, чтобы в итоге получился формат А-4. Спасибо!

0

436

Разрешение 300 dpi а размер уже на ваш выбор.
Вот можно отсюда скачать и посмотреть размер и качество виньеток. Ссылка

+2

437

А можно в фотошопе сделать  " цветок в мыльном пузырике"? И, если можно, то как?
И ещё один вопрос - в тексте, сделанном в фотошопе можно использовать в качестве текстуры например... цветок одуванчика?

0

438

nataska написал(а):

А можно в фотошопе сделать  " цветок в мыльном пузырике"? И, если можно, то как?
И ещё один вопрос - в тексте, сделанном в фотошопе можно использовать в качестве текстуры например... цветок одуванчика?

Оля, можно сделать все выше перечисленное.
Вот так можно вставить что-то в мыльный пузырь Рисуем магический шар. если он у вас уже есть готовый на прозрачном фоне. С 13-го пункта.
Или же можете просто поставить его на слой с пузырем и поиграть режимами наложения, мягкий, перекрытие... тоже может все получиться))
Текст можно заливать чем угодно... единственное так я думаю, что у вас один одуванчик вам из него надо создать текстуру! создаете новый документ и заполняете его одуванчиками, и пусть они все будут на прозрачном фоне... то есть в итоге должно получиться много, много одуванчиков на одном слое... потом создаете из этого слоя текстуру, или можете сохранить в фотошопе сразу как узор и им заливаете текст в фотошопе. А вот если сохраните как текстуру, то можете сразу в ПроШоу заполнить текст вашей созданной текстурой...
Надеюсь понятно, если нет пишите сделаю урок на эту тему, тем более что новерно многим будет полезно это узнать)))

+1

439

Пересмотрела перечень уроков и не нашла , а может просмотрела урок с текстом , как с нуля работать , я вообще не умею работать с текстом , не подскажите где такой урок?!!

0

440

galaktika написал(а):

а может просмотрела урок с текстом , как с нуля работат

я не делала такой урок((( давайте сделаю на это йнедельке такой вводный урок по тексту, основные его настройки и как вес там менять...
А так пока только могу предложить просмотреть темы в разделе Текст-эффекты и попробовать что-то по ним сделать))

+2

441

Олька
Я безусловно всё сначала попробую сама, тем более, что с вашей помощью я уже на вкус и цвет фотошоп чуть-чуть узнала, чуть-чуть... во всяком случае уже больше кнопок попробовала понажимать, чем полгода назад.

+1

442

Олька, обращаюсь к тебе как к специалисту по ФШ. Вчера наткнулась в инете на такое понятие как бесшовные фоны, и вот думаю есть ли им применение в продюсере. При просмотре их поняла, что их используют для фонов в блогах, а вот в нашей программке никакую они пользу не приносят?

0

443

Спасибо!! буду ждать урок, думаю он будет нужен не только мне!!

0

444

прости за неграмотность ,нашла урок рисунок карандашом ,и очень захотелось сделать открытку маме ,у нее день рождение 4 июня ,а вот как сделать в фотошопе такой эффект никак не получаетсяhttp://uploads.ru/t/4/Z/e/4Ze1v.png

0

445

Добрый день, Олька. Может я конечно повторюсь со своим вопросом, но очень прошу подсказать, как вырезать ненужный объект с фото (я хочу вырезать один объект из двух, которые находятся на поле с цветущими одуванчиками). очень хочу научиться этому, может дадите ссылку на урок. Мне конечно не достичь Ваших высот, но я буду стараться учиться у Вас. Заранее благодарна.

0

446

Наталья Михайловна,http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=355]Отделение объекта от фона при помощи разных инструментов фотошопа.[/url]  вот ссылка на урок

Отредактировано Мари (01-06-2012 20:43:12)

0

447

Наталья Михайловна если Вам нужно просто удалить обьект на фото, то проще пользоваться сторонними программами, например
Photo Stamp Remover. Photo Stamp Remover - это программа для легкого удаления нежелательных объектов, надписей и подписей с Ваших фотографий, например,
можно убрать логотипы, штампы, пыль, царапины, логотипы и пр. программа позволяет в несколько щелчков удалить предметы и людей, которые Вы не желаете
видеть на ваших фотографиях. Photo Stamp Remover делает это автоматически используя уникальную технологию заполнения выделенного объекта текстурой,
каскадно-генерируемой из пикселей вокруг удаляемого объекта. Вам не понадобится выполнять долгую и нудную работу с инстументам вроде Клонирующий
Штамп в Photoshop. Вместо этого вы получите готовый результат в считанные минуты. Программу можно найти в интернете.
Если Вы хотите научиться это делать в Photoshop, то тогда это к автору темы. У меня например, с этим продуктом напряженные отношения. Ну не любит
он меня. [взломанный сайт]

0

448

Олька а есть урок чтобы например фото человека было чётким, а вокруг него небольшая размытость фона.Чтобы акцент был только на человеке?

0

449

Добрый день. Никак не могу сообразить, как сделать следующее: у меня есть рисунок карандашом на белом фоне JPG, мне надо, чтобы само очертание рисунка оказалось на прозрачном фоне или на розовом. Пытаюсь это сделать, но тогда весь рисунок становится розовым. Спасибо большое за помощь

0

450

Олеч написал(а):

а есть урок чтобы например фото человека было чётким, а вокруг него небольшая размытость фона.Чтобы акцент был только на человеке?

Это можно сделать следующим образом:Открываете фото...выделяете человека пером, образуете выделенную область...потом идете Выделение-инверсия выделится фон за человеком. Дальше...Фильтр-размытие-размытие по гаусу... И там двигая ползунок смотрите, какое размытие фона вам понравится))) Вот и всё) Жмете ОК, снимаете выделение...Попробуйте...если не получится,подготовлю урок))) Можно сделать и по другому, ну думаю этот вариант проще))) Удачи!

Отредактировано барсик1967 (06-06-2012 09:31:17)

+2

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно