Олька, вопрос у меня для спецов - простой, а для меня - важный: как убрать белый контур с вырезанной фигуры?
Я так поняла, что вы нашли сами подходящую тему? Отделение объекта от фона при помощи разных инструментов фотошопа.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы
Олька, вопрос у меня для спецов - простой, а для меня - важный: как убрать белый контур с вырезанной фигуры?
Я так поняла, что вы нашли сами подходящую тему? Отделение объекта от фона при помощи разных инструментов фотошопа.
Уважаемые знатоки! А в Adobe Photoshop CS5 можно ли добавить фильтр extract ? У меня что то не получается... добавила я его как советуют, а открываю программу а его нет..
А в Adobe Photoshop CS5 можно ли добавить фильтр extract
я не пробовала его добавлять... но почитала о нем на фотошоповских форумах...
Значит так: для 64-битной системы Windows, нужно скачать плагин для 64битной и его устанавливать, а для 32-битной соответсвенной нужен плагин для 32-битной...
Спасибо за ответ и совет! Все получилось!!! Мучилась дня 3, что то не выходило.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, как на фотографии убрать такие дефекты: двойной подбородок, уменьшить толщину рук? Если можно, покажите пошагово скрины. Заранее спасибо.
Отредактировано Tanua (12-03-2012 11:07:01)
Подскажите, пожалуйста, как на фотографии убрать такие дефекты: двойной подбородок, уменьшить толщину рук?
Это возможно сделать при помощи Фильтра - Пластика ( Filter - Liquify)
Уроко по нему в принципе много в интернете... вот такой видеоурок вам могу предложить. Когда будите его смотреть там сбоку еще много подобных уроков. Если все же не разберетесь пишите, будем вместе разбирать и прорабатывать)) я сама еще просто им в плотную не занималась.
Tanua написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как на фотографии убрать такие дефекты: двойной подбородок, уменьшить толщину рук?Это возможно сделать при помощи Фильтра - Пластика ( Filter - Liquify)
Уроко по нему в принципе много в интернете... вот такой видеоурок вам могу предложить. Когда будите его смотреть там сбоку еще много подобных уроков. Если все же не разберетесь пишите, будем вместе разбирать и прорабатывать)) я сама еще просто им в плотную не занималась.
Подпись автораСо мной можно на ТЫ)))
Счастье есть... его не может не быть)))
Спасибо, попробую.
Наташа, да, получилось неаккуратно.... я всегда заплаткой даты удаляю, прямо по одной цифирке и точечке... а не всю целиком.... если хочешь пошли мне на почту, я сделаю
Скажите пожалуйста как сделать фон (Background) в зеркальном отображении(в другую сторону),спасибо заранее
Пробую и штампом,и восстанавливающей кистью,и заплаткой
я точно так же делаю... просто надо очень маленькими шажками, когда идете по коже или какой-то структуре неоднотонной...
потом ещё кистью
Возможно, кисть жёсткая стоит, надо мягкую.
Nillen, в меню Редактирование - Трансформирование - Отразить по горизонтали (или вертикали)
Спасибо большое за ответ.Это в Фотошопе ,а мне надо было в ProShow Producerе. Но мне уже и на этот вопрос ответили.Спасибо большое что откликнулись и быстро подсказали...
Всем- спасибо огромное,что помогли, что сразу же откликнулись! Буду учиться работать в фотошопе. [взломанный сайт]
Отредактировано смаглючка (25-03-2012 21:26:01)
Доброго времени .суток всем. У меня к вам такой вопрос. Недавно скачал фотошоп ( благодаря форумчанам, за что огромное спасибо.) Конечно стал смотреть уроки по фотошопу. Но к сожалению пока не видел ни одного урока связанного с использованием всех инструментов которые есть в программе. Вот сейчас допустим хочу применить перо,выделить какой то предмет. Ничего не получается. Вот и хотелось бы знать как применяются инструменты, как ими работать.
Юрий, попробуйте набрать в поисковике (Google или Яндекс) два слова "Инструменты фотошоп" - пройдите по любой ссылке....
Или просто внимательно читаем тему ОСНОВЫ РАБОТЫ В ФОТОШОП, в ней Олька подробно описывает эти инструменты, в том числе и "перо"
Отредактировано Lsoly (28-03-2012 01:17:16)
Спасибо вам. Буду искать.
помогите пожалуйста .Не могу найти урок о вырезке объектов из кадра
ira
Cм. внимательно пост N1.
а есть ли где-то урок по созданию анимации мз 2-х фото? Или из большего количесива. Чтобы эффект движения получился.
а есть ли где-то урок по созданию анимации мз 2-х фото? Или из большего количесива. Чтобы эффект движения получился.
Это как?? то есть как рпи покадровой съемке?? так Оль, ты их расположи в ленте анимации поочереди и будет это движение...
да я вот понимаю, что это должно быть не сложно, Но вчера попробовала по твоему уроку про ожившую фотографию... Я - турок. Не понимаю даже, как туда фото поместить))))
да я вот понимаю, что это должно быть не сложно, Но вчера попробовала по твоему уроку про ожившую фотографию... Я - турок. Не понимаю даже, как туда фото поместить))))
Все поняла твой вопрос... постараюсь на это йнедел сделать тебе урок про это... как раз возьму покадровую съемку и вставлю в анимацию)) Подождешь?
подожду! Тут много всякой информации, есть в чем поразбираться))
micron
Оля, я помню про твою просьбу с анимацией))) Буду делать на днях, сразу тебе в личку сброшу тему, когда оформлю урок))) За задержку извиняюсь)))
Lsoly
Если бы эту машинку сфотографировать...?
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы