я даже Corel Drow скачивал. нашел урок , где говорится о быстрой ретуши, не смог ничего все равно сделать
ой, я в кореле вообще ничего не понимаю))) и разбираться даже не стала... он более сложный как мне кажется в отличии от фотошопа...
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы
я даже Corel Drow скачивал. нашел урок , где говорится о быстрой ретуши, не смог ничего все равно сделать
ой, я в кореле вообще ничего не понимаю))) и разбираться даже не стала... он более сложный как мне кажется в отличии от фотошопа...
просто его расписали, что одним кликом все может, я и скачал! Но комп тормозить начал, пришлось удалить ( там принцип работы такой же, если в фотошопе знаешь где что , то и там все понятно будет), но это пока не для меня! А программа мощная! Я в ней все фотки одним кликом улучшал! Нормально получалось
Как уменьшить вес фото?
Galaktika, это можно сделать многими программами, предназначенными для работы с фотографией. Например, ACDSee, Advanced JPEG Compressor и прочими. Исходите из того, в каком качестве исходные фотографии и что хотите получить в результате, т.е. в каком разрешении будете смотреть смонтированый в PSP ролик.
подскажите пожалуйста как сделать так чтобы отпечаток кисти был полностью виден, а то при отпечатке узора например или рамки приходится целиться наугад, может какую нибудь галочку в настройках надо поставить?
и еще если не трудно подскажите как сделать чтобы фотошоп не просил нового кода, раньше как-то делала , а теперь забыла, по новой установила программу.....
Фото сделаны профессиональным фот. вес одного фото от 5,5 до 8, 5 . В одноклассники не могу вставить!
Вам надо такой размер фотографий ужать на 95%...
вес одного фото от 5,5 до 8, 5 . В одноклассники не могу вставить!
В фотошопе Файл-сохранить для web.
Здравствуйте !!! просидела пол дня так и не смогла вставить видео в слой!!! пишет не допустимый формат !!! перепробовала много программ в которых меняют форматы !! и не чего !! подскажите в каком формате должно быть видео или футаж - и как правильно вставлять видео !!! буду очень благодарна !!!
Фото сделаны профессиональным фот. вес одного фото от 5,5 до 8, 5 . В одноклассники не могу вставить!
Здравствуйте !!! у меня тоже была такая же проблема ! я делала фотографии меньшим размером ! открываете Ваше фото ,в верху есть функция открыть-выбирайте Paint и выбираете функцию изменить размер ! Вот и все!
Росюк23
не смогла вставить видео в слой!!! пишет не допустимый формат !!! как правильно вставлять видео
Пож-та, давайте конкретнее! Версия PSP, формат футажа, какими программами пытались его "переделать" ?
С видео работаем также как и с фото.
И данный вопрос надо задавать в другой, соответствующей теме.
Отредактировано Евгений (23-02-2012 19:54:11)
Спасибо , попробую! А в фото шопе уменьшить нельзя вес фото ? Что бы всё в одной программе , почему то после того , как эти фото побывают в фото шопе они становятся ещё тяжелее!
galaktika
Вот Вам наглядное пособие.Если не сможете,высылайте ваши фото-уменьшим вес,сделаем кадрирование,цветокоррекцию,"поправим горизонт"...Оплата по договоренности-один плюсик! [взломанный сайт]
Фото сделаны профессиональным фот.
Надеюсь,что Ваши фото не сделаны на эту камеру Интересно
Какой камерой не знаю (внука прислали через обменник) , кадрировать и цветокоррекцию осилю , с горизонтом полный ноль! А вот уменьшать буду пробовать , каждый раз не наприсылаешся! спасибо за помощь!!
Добрый вечер! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как в фотошопе надо отделять невесту от фона, точнее у меня проблемы с фатой. чтобы фон и за фатой был прозрачным?
Malvina! Если фата не на пестром фоне, то попробовать можно. Отделите полностью фату и скопируйте её на новый слой. Затем в меню "выделение", выбираем подпункт "цветовой диапазон" и выбираем место на фате средней насыщенности. И проводим цветовые манипуляции...
Malvina Набери в Google "Видеоурок по фотошопу СВАДЕБНАЯ ФАТА".Это урок Зинаиды Лукьяновой,по-моему очень простой.
задать любой вопрос по фотошопу
Можно задать здесь вопрос не совсем по Фотошопу? Думаю, что только знатоки этой программы могут помочь мне. Есть рисунок из Интернета формат .gif, размер 80.9Kb, 1192х814х256. Это карта Стокгольмского метро на фоне очертаний карты города, мне очень подходит для презентации, ничего подобно в другом формате найти не смогла. При просмотре этого рисунка в ACDSee, даже при увеличении масштаба до 134% все слова читаемы и ничего не смазано. Только вставлю его в PSP, все "расплывается", вид далеко не презентабельный. Можно ли что нибудь сделать с таким форматом? Как то преобразовать в Фотошопе? Я эту программу знаю и уважаю, но не на короткой ноге с ней. Пробовала "примитивно" открыть этот .gif в Фотошопе и сохранить как .png, это не помогло.
Евгений, Да4ка, спасибо большое, буду пробовать. На уроки Лукьяновой подписана, но такой не приходил, поищу.
с горизонтом полный ноль
Это очень просто и быстро делается....
К примеру, имеется фото с заваленным горизонтом
И вот его (заваленный горизонт) нам нужно выправить.
Для этого используем инстумент "РАМКА"
Обводим инструментом нашу фотографию, тем самым её всю выделяя
Затем опускаем на линию горизонта одну направляющую. (Я опускала верхнюю)
И теперь Вы видите на сколько завален ваш горизонт.
Прямые рамки помогут Вам правильно скорректировать его. Теперь Вы должны левый угол рамки вращать до линии горизонта, поскольку в моём случае завален левый угол.
Возвращаем верхнюю напправляющую рамки на место
И у нас появились участки рамки выходящии за поле фотографии
Вы должны теперь направляющие рамки подвести к краям фотографии
И нажимаем Enter.
Всё готово, горизонт выправлен
Отредактировано Юлька (25-02-2012 15:30:21)
Malvina, это урок от 2008 года, явно он уже в архиве.
Отредактировано Евгений (25-02-2012 15:37:32)
Нет,не в архиве.Только вчера его нашла,поэтому написала!!!
Да4ка, так почему бы Вам тогда не выложить на него ссылку?
Malvina, по этой ссылке Вы можете скачать нужный Вам видеоурок от З.Лукьяновой Кликай
Отредактировано Евгений (25-02-2012 16:12:14)
ФШ первая,но чувствую не взаимная любовь,"добиваем" друг друга.Олька училась по вашим урокам с инета.Почему ФШ после 6-8 операций кричит "Закройте программу".Какие-то настройки,видно,нужно поменять.Лазила ,но не понимаю.А иногда молчит.
Почему ФШ после 6-8 операций кричит "Закройте программу".Какие-то настройки,видно,нужно поменять.Лазила ,но не понимаю.А иногда молчит.
Если честно, я не знаю... могу посоветовать попробовать переустановить фотошоп.
Iva B
Фотошоп я всегда ставлю на чистую винду ,тогда он работает чётко. Если вы его удалите и поставите по новой то работать он будет не коректно,знаю на своём личном опыте.
Отредактировано sibilla (01-03-2012 00:30:52)
Сейчас я вспомнила,что после переустановки он стал ещё чаще писать мне о закрытии.Ну что ж ,будем думать дальше .Благодарна за быстрый ответ
Олька, вопрос у меня для спецов - простой, а для меня - важный: как убрать белый контур с вырезанной фигуры?
sibilla
После удаления любой программы, нужно хорошенько чистить реестр. Тогда всё будет Ок.
paveldolgushin
Да я согласна ,но если файл фотошопа прописался в Directx то уж тут ничего не поделаешь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы