Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

Евгений написал(а):

Вы ничего не напутали, написав 349$

Конечно перепутала.  Точнее не прочитала..  Спасибо что поправили.  Не надо вводить людей в заблуждение. Извиняюсь.  Все правильно, цена программы около 1000$  (не 349$ и тем более не 45$)

0

302

Не нашла на форуме (да и в интернете тоже) - как можно сделать в фотошопе предмет объемным.  Если конкретно, как сделать объемныю обложку фотоальбома из изображения текстуры кожи.

Исходиник: текстура кожи

Пример обложки

Если где-то уже есть, подскажите. Если нет - то надежда на Олю.

0

303

Vesna написала:

Irina, вы шутите?  Лицензионную на 45$!!!  При том что цена программы на сегодня 349$   http://www.adobe.com/products/photoshopextended.html  На землю спуститесь.  :rofl:

Vesna, я вообще-то на земле, извините!  [взломанный сайт] 
Я действительно на i-offer купила программу за $ 45.00. Вы мне не верите? Не в моих принципах обманывать в чем-то!
И я  прекрасно знаю, сколько стоит программа!
Прошу меня извинить, если я вас обидела!

Кстати, я сейчас только что посмотрела на ebay - http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Adob … 3cc1c7d560 - посмотрите, за сколько ее продают!

Отредактировано irina (05-02-2012 02:31:08)

0

304

Vesna написал(а):

Оленька, я именно так и пробовала.  Но ни ластиком, ни пером не получается. возможно у меня настройки как-то не так выставлены.   Выделенная область обозначена,  а муравьи не бугут!

Ластиком уж точно должно получаться! У вас же самолетик на прозрачном фоне, а соответственно просто берете ластик и стираете... :dontknow:
Про перо: когда замкнете выделенную область нажимаете на правую кнопку мыши и в выпавшем окне выбираете образовать выделенную область (только у вас должен быть активным именно инструмент перо).
irina
Ирина, видимо вас обманули все-таки((( я узнавала сколько стоит у нас лицензионный фотошоп и мне сказали около 30 000 руб и больше... и только по предварительному заказу.

0

305

Kathy, такой эффект описан в уроке Ольки "Создаём рамку под фото за минуту"  (Форум - Основы работы в фотошоп). Кликай

+1

306

к вопросу об экшенах!  экшены можно и самому создавать по любому вашему действию! и уроков о том, как создать самому экшен много ( это я так, к слову сказать) !

0

307

kathy написал(а):

Если конкретно, как сделать объемныю обложку фотоальбома из изображения текстуры кожи.

Катя, Евгений правильно ссылку дал... такую обложку можно сделать благорадя Параметрам наложения слоя. Или вам именно урок сделать, чтобы было создание обложки альбома с пуговками и рамочками? :flirt:

+1

308

irina
Ирина, видимо вас обманули все-таки((( я узнавала сколько стоит у нас лицензионный фотошоп и мне сказали около 30 000 руб и больше... и только по предварительному заказу.

Подпись автора

Да, по всей видимости, обманули.... :angry: И ничего сделать нельзя....

0

309

Ольга, я в фотошопе полный ноль. Начала изучать по урокам, но практически ничего не могу сделать. Помогите пожалуйста пошагово, если можно, как в фотошопную рамочку вставить фото. У меня cs 5.

0

310

В Фотошопе как и в ПроШоу все располагается на своем слое. Если у вас рамка с прозрачным фоном, то фото вам надо поставить слоем ниже рамки и при помощи Трансформации подгонять по размеру рамки.
1. Открываете рамку в Фотошопе
2. Открываете фото в фотошопе
3. Претаскиваете фото на слой с рамкой. (Как перетащить посмотрите в этом уроке Кликай )
4. Распологаете фото под слоем с рамкой (так же как в Прошоу, перестановкой слоев)
5. Трансформацией с зажатой клавишей Shift уменьшаем или увеличиваем фото. (Редактирование - Трансформация)
Если не получается пишите подготовлю скрины.

0

311

irina
Не переживайте,попробую Вас выручить! Есть легкая урезанная версия PS5(не обновляется,только шоп,нет Bridge и др. приложений) и если Вам нужно только научиться,то подойдет "более чем".Сам работал на ней несколько месяцев,когда был старый комп...Могу найти и скинуть,если Вас это устроит.

+1

312

Олька написал(а):

Ластиком уж точно должно получаться! У вас же самолетик на прозрачном фоне, а соответственно просто берете ластик и стираете... 
Про перо: когда замкнете выделенную область нажимаете на правую кнопку мыши и в выпавшем окне выбираете образовать выделенную область (только у вас должен быть активным именно инструмент перо).
irina

Перезагрузила компьютер. все получилось ластиком.  А вот пером - делаю как, ты Оля сказала, Make selection - но когда наживаю Delete, удаляется все, кроме выделенной области. Выбрала Inverse - все получилось.  Это у меня неконнектртно программа работает? или все правильно?  Извиняюсь за тупой вопрос.

Отредактировано Vesna (05-02-2012 20:53:40)

0

313

Vesna написал(а):

Выбрала Inverse - все получилось.  Это у меня неконнектртно программа работает? или все правильно?

Молодец, что догадалась Инверсию нажать)) у меня тоже такое бывает, если честно не знаю с чем связано... :dontknow:

0

314

Beginner-53, спасибо Вам большое!  [взломанный сайт]

Да, с удовольствием, не нужен мне этот Бридж, пусть хотя бы урезанная версия будет Фотошопа - и так сижу, на нее смотрю, и ничего не понимаю!  [взломанный сайт]

0

315

Олька, спасибо, все получилось. Вопросов куча, но стесняюсь "тупить".

+1

316

Svet22Lana написал(а):

Олька, спасибо, все получилось. Вопросов куча, но стесняюсь "тупить".

не стесняйтесь, спрашивайте... глупых вопросов не бывает, если он возник, значит надо найти на него ответ!

0

317

Оль, ты не против, если поделюсь ссылочкой?))) Rem как-то выкладывал ОЧЕНЬ хорошую обучающую электронную книгу " Говорит и показывает фотошоп". Скачать можно здесь Кликай ОЧЕНЬ рекомендую всем новичкам в фотошопе. Да и не только новичкам

+2

318

Олька написал(а):

Здесь вы можете оставить предложение-просьбу по созданию урока

Оля, можно попросить создать урок по пользованию инструментом ПЕРО при вырезании(увидела, что был разговор в комментариях) фрагмента. и как перенести этот фрагмент на новый прозрачный слой в то же место холста, как он и  был на исходнике, чтобы он сохранил и цвет и текстуру, то есть первоначальный вид?
и как на слое с вырезанным фрагментом залить "дырку" от вырезанного фрагмента, чтобы остался фон(далеко не однородный в исходнике), то есть, чтобы на картинке стало так, будто вырезанного фрагмента там и не было.
если такая тема уже где-то есть, то дайте, пожалуйста,  ссылку где найти.
спасибо.

0

319

MyFaSol написал(а):

урок по пользованию инструментом ПЕРО при вырезании

Как работать Пером описано тут Отделение объекта от фона при помощи разных инструментов фотошопа.

MyFaSol написал(а):

как перенести этот фрагмент на новый прозрачный слой в то же место холста, как он и  был на исходнике, чтобы он сохранил и цвет и текстуру, то есть первоначальный вид?

Когда выделили объект и вокруг него побежали муравьи просто нажмите Ctrl+J и он автоматически перенесется на новый прозрачный слой.

MyFaSol написал(а):

как на слое с вырезанным фрагментом залить "дырку" от вырезанного фрагмента, чтобы остался фон(далеко не однородный в исходнике), то есть, чтобы на картинке стало так, будто вырезанного фрагмента там и не было.

Для этого не обязательно вырезать объект... его надо закрасить при помощи инструмента "штамп". Умеете пользоваться этим инструментом?? если нет, то сделаю по нему урок.

+1

320

Олька написал(а):

Для этого не обязательно вырезать объект... его надо закрасить при помощи инструмента "штамп". Умеете пользоваться этим инструментом?? если нет, то сделаю по нему урок.

спасибо за ответы на мои вопросы.
а на ваш вопрос - ДА! сделайте, пожалуйста)
только в другой теме, здесь уже невозможно ничего найти, а читать всё подряд (11 страниц) нет времени совсем)

0

321

MyFaSol написал(а):

а на ваш вопрос - ДА! сделайте, пожалуйста)
только в другой теме, здесь уже невозможно ничего найти, а читать всё подряд (11 страниц) нет времени совсем)

да, конечно в другой теме))) здесь я даю скринами какое-то небольшое пояснение, а уроки все идут отдельными темами.
И еще, дорогие форумчане, не забывайте заглядывать в тему Путеводитель по урокам Фотошопа на нашем форуме!!!  там лежит весь список уроков нашего форума по фотошопу.
И еще есть замечательная книга Говорит и показывает фотошоп в электронном варианте.

0

322

Добрый день Олька. Мне очень нравятся Ваши уроки. У меня к Вам просьба: расскажите как сделать в фотошопе стеклянный шар. Заранее благодарю.

0

323

natik-tick написал(а):

У меня к Вам просьба: расскажите как сделать в фотошопе стеклянный шар. Заранее благодарю.

вам именно шар или вы хотите сделать шар на подставке, как у гадалки какой-нибудь?
Вот такой например я делала в свое время))
http://s56.radikal.ru/i151/1009/88/1e8891745044t.jpg
Самый простой вариант - это нарисовать круг и применить к нему стеклянный стиль!!!! их огромное множество в инете в свободном доступе!
А тот, который я делала "магический шар" делать конечно посложней, но как видите все возможно))

+1

324

В инете конечно можно найти, но хотелось бы научится самой. Ваш шар просто великолепен, если расскажите как сделать буду очень признательна.

0

325

natik-tick написал(а):

Ваш шар просто великолепен, если расскажите как сделать буду очень признательна.

постараюсь конечно... еще бы только вспомнить все шаги... на следующей неделе постараюсь подготовить урок.

0

326

Большое спасибо. Буду ждать с нетерпением.

0

327

Олька! Помоги разобраться, пожалуйста...
Из фотошоп исчез красный цвет! Оранжевый есть а красного нет...Когда и после чего он пропал не помню....Ушел, и даже записочки не оставил [взломанный сайт], прошу фотошопперов оказать помощь в поисках, скрины проблемы прилагаю

http://uploads.ru/t/q/U/2/qU2K5.png

0

328

Людочка, не плакай, ща найдем))) Убери галочку с "Только Web-цвета" :yep:

0

329

:flag:
Люда! В выпадающем меню сделай отметку=СПЕКТР RGB

Отредактировано Евгений (10-02-2012 22:21:20)

0

330

Спектр RGB, все по-честному, но одна и та же картинка в просмотровщике и в фотошопе выглядит по разному.
Вот так:
http://uploads.ru/t/X/o/W/XoWQz.png

Фотошоп CS5

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно