Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Marussija написал(а):

всё равно вот такая непонятная фигура выходит!

Марин, надо убрать галочку в "Параметрах инструмента"

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/n/A/W/nAWz6.jpg

0

272

Mona
Спасибо!!!! так просто!!!! Получилось!!!!
http://uploads.ru/t/h/U/v/hUvZR.jpg

0

273

Mona написал(а):

Марин, надо убрать галочку в "Параметрах инструмента"

Настюша... гениально!!!! Надо же... ну вот и я теперь буду знать... оказалось все как обычно... легко и просто))) :D  а мы с Мариной голову ломали :idea:
Я так и знала, что где-то стоит сглаживание...

0

274

Оля!! Вы так кстати выложили урок по коллажированию в фотошопе, у меня давно по этой теме вопрос назрел. Я решила вопросы здесь задать, чтобы не засорять сам урок. Я методом тыка кое-как научилась подобное делать.Очень много фоток с внука -  а такие коллажи - это выход из положения))) У меня вопрос по параметрам изображения.В этой теме я читала, чтобы получить коллаж размером А4, нужно сначала задать размер новому файлу, затем открыть тот фон, на котором будет коллаж, подогнать его по открытому файлу... Так вроде? Во всяком случае - у меня так получается. А вот дальше - начинаю методом свободной трансформации располагать  на нем фото.На выходе - эти фото у меня очень теряют в качестве.Т.е коллаж с плохими фотографиями получается... Может быть им где-то тоже нужно размер задавать? или что-то я не так делаю???Чего не понимаю? Делала еще так: Коллаж делала в Picase, там все автоматом - отличное качество, затем в фотошопе решила пару снежинок наложить, сохранила файл как обычно - качества фоток абсолютно не стало. Пришлось  отдавать в печать без снежинок. Подскажите - где я не догоняю?)))

+1

275

Вы когда создаете новый документ ставте разрешение 300 и когда сохраняете выбирайте Наилучшее качество.
http://s61.radikal.ru/i172/1201/81/307f2f20adf9t.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1201/df/a3fdf7e3a526t.jpg

0

276

Оля, можно ли сделать в фотошоп "дождь" для того, чтобы потом в продюсере наложить его на фото города и придать движение этому "дождю".

0

277

Lorens написал(а):

Оля, можно ли сделать в фотошоп "дождь" для того, чтобы потом в продюсере наложить его на фото города и придать движение этому "дождю".

Анимацию дождя сделать можно... вот только она получится не на прозрачном фоне... Поэтому можно взять изображение города, вставить в фотошоп и на нем сделать анимацию... сохранить в гифе...  Если кто-то знает другой способ, то я тоже с удовольствием послушаю.

0

278

Оля, пожалуйста, подскажите как проще его нарисовать.
Оля, мне нужно не отдельные дождинки, а  ливень.

Отредактировано Lorens (31-01-2012 20:04:27)

0

279

Lorens - поищите в футажах...есть такие

0

280

Lorens написал(а):

Оля, пожалуйста, подскажите как проще его нарисовать.
Оля, мне нужно не отдельные дождинки, а  ливень.

Ответила вам в личку.

Евгений написал(а):

Lorens - поищите в футажах...есть такие

тут видимо просто определенный город нужен фоном...

+1

281

Оля, спасибо большое за ссылочку! Вы мне очень помогли!

0

282

Олька написал(а):

Надо же... ну вот и я теперь буду знать... оказалось все как обычно... легко и просто)))

Фотошоп не перестает удивлять никогда))) Всегда находится что-то новое  :D

0

283

Оля! Спасибо большое - буду дальше осваивать! Все ваши уроки копирую, сохраняю и всегда пользуюсь)))))

+1

284

Оля! еще раз я))) Уж извините. Пыталась все сделать по вашему скрину.  На выводе в JPEG   ставлю все как у вас - конечный размер файла у вас 71К, у меня 3,8М!!! )))))Размер изображения в ФШ -3508-2408 пикс,  29,7 на 21 см, разрешение -300. Уменьшаю все эти параметры , делаю 1024-768 пикс, разрешение оставляю 300. Вывожу в Jpeg, конечный размер получается 891К, но файл сохраняется в какой-то неоткрываемый формат, видимо я что-то некорректно делаю. А скорее всего просто неправильно. Вот такой я чайник....А может таким тяжелым и должно быть фото А4??? А я зря голову ломаю?

0

285

Так конечно оно и будет таким тяжелым... у меня то просто пустой файл формата А4 (белый цвет) поэтом уи весит он  у меня 71Кб)) А иногда коллажики, особенно со скраповыми элементами доходят до 20Мб... и больше

+1

286

Ну вот - общими усилиями и я все поняла. Взяла потом коллаж из Pikasa, посмотрела - он тоже тяжелый. Так что извините,Оля, что вам голову только морочила, хотелось докопаться до сути. Зато теперь все ясно. Спасибо еще раз!

0

287

Такай написал(а):

Так что извините,Оля, что вам голову только морочила, хотелось докопаться до сути. Зато теперь все ясно. Спасибо еще раз!

На то мы здесь и собрались чтобы помогать друг другу))

0

288

Не знаю, в тот ли раздел задаю вопрос?

Оля, подскажите пожалуйста! Я в фотошопе еще тот "чайник со свистком". Отделение объекта от фона вроде бы освоила. Столкнулась с проблемой: у меня есть рамка (с дидлами) в формате jpg. Не могу понять, как вырезать белое место под фото, чтобы оно стало прозрачным. Вот выделила я не нужную область (белый прямоугольник под фото). Но куда бы я потом не нажимала, оно остается на месте [взломанный сайт] То есть сам прямоугольник замечательно отделяется от фона и появляется в списке слоев)))  Но как мне его вообще убрать с общего фона?

Отредактировано lula (04-02-2012 13:42:21)

0

289

Вы выделили прямоугольник и если он вам не нужен, то нажмите Del тогда он просто исчезнет, а не перепрыгнет на другой фон.

+1

290

Олька, Вот спасибо!!! Наконец-то получилось! Иногда за изучением нового материала не замечаешь элементарных вещей  :blush:

0

291

Я тоже освоила по Олиному уроку  как отделить вырезать объект (JPG). Не могу разобраться как убрать ненужное с картинки PNG.  например у этого самолетика "крылья порезать"  т.е убрать 2 "отросточка" на каждом крыле.

Самолетик

0

292

Vesna написал(а):

например у этого самолетика "крылья порезать"  т.е убрать 2 "отросточка" на каждом крыле.

а вы их просто отрежте))) выделите пером и можно неаккуратно... главное у крыла аккуратно подравнять а потмо когда забегают муравьи жмите Del... новерно непонятно написала))) сейчас скрины покажу))

0

293

Удаляем ненужное
Взяла инструмент Перо, выделила обвела части самолета, образовать выделенную область, побежали муравьи...нажимаем Del  Все))
Хотя тут можно даже жестким ластиком аккуратненько удалить.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i504/1202/3c/f61e6b47ddc6t.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1202/f9/9f2f50ae8df1t.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1202/74/d695ce5297dct.jpg

+1

294

Здравствуйте, участники форума!

Вопрос у меня такой. Купила я программу Adobe Photoshop cs5 Extended, лицензионный.  Установила, ввела регистрационный номер, начала работать, поработала месяц, каждый раз при вводе номера, мне пишут, что номер не тот. После окончания месячного срока, при попытках ввести номер - опять та же картина - и как конечный результат - выкидывает из программы...

Не подскажите, может, у кого-то есть кракнутая версия и Вам не жалко поделиться! [взломанный сайт] 

Большое спасибо всем, кто откликнется!

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!

Отредактировано irina (04-02-2012 19:52:40)

0

295

Irina написала

Купила я программу Adobe Photoshop cs5 Extended, лицензионный

Такого, в принципе, не может быть на лицензионной версии! Значит, верните туда, где купили...Более 1000 зеленых... :confused:

0

296

irina
если Вы его купили, то все вопросы на сайте adobe и задавайте)

0

297

Евгений
Такого, в принципе, не может быть на лицензионной версии! Значит, верните туда, где купили...Более 1000 зеленых... :confused:

Евгений, я ее купила на ebay за $ 45. Вроде и не большие деньги, но в коробочке, с серийным номером, все, как положено, но продавец, при обращению к нему, пару раз давал другие номера, каждый раз при вводе номера, происходит такая картина...В последний раз при обращению к нему, он мне посоветовал сменить хосты, если я его правильно поняла! А как это сделать, я не знаю!  [взломанный сайт] 

bulavka, Adobe вообще ничего не отвечает! :-((

0

298

Оленька, я именно так и пробовала.  Но ни ластиком, ни пером не получается. возможно у меня настройки как-то не так выставлены.   Выделенная область обозначена,  а муравьи не бугут!

0

299

irina написал(а):

Евгений, я ее купила на ebay за $ 45.

Irina, вы шутите?  Лицензионную на 45$!!!  При том что цена программы на сегодня 349$   http://www.adobe.com/products/photoshopextended.html  На землю спуститесь.  :rofl:

irina написал(а):

Adobe вообще ничего не отвечает!

Естветсвенно за левый, ворованный товар они не отвечают.  Ладно еще против вас ничего не выдвигают, за приобретение явно-ворованного продукта.  Не обижайтесь.

0

300

Vesna! Вы ничего не напутали, написав 349$ ? Это обновление стоит столько, а не сама программа.

Отредактировано Евгений (04-02-2012 22:55:10)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно