не исчезнут)) после установки замените папку в c:\programdata\photodex\proshow -->>styles
и мои стили будут доступны в новой версии?
конечно!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.
не исчезнут)) после установки замените папку в c:\programdata\photodex\proshow -->>styles
и мои стили будут доступны в новой версии?
конечно!
.вот скриншот его...
вот скриншот вашего скриншота.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я не знаю,почему так получилось,извините....пробую еще раз....
стоит только включить ,начинается моргание и фотографии не могут стать на место.
в общем вьетнамские стили как и китайские товары. чтобы судить о стиле нужно его иметь.
попробуем еще раз.....
alenap, проверил этот стиль у себя (psp 5.0.3310) - всё воспроизводится нормально.
укажите, пож-та, данные своего компа и видеокарты - обязательно. похоже - дело в железе вашего компа.
.я еще учусь..
я нашел этот стиль, в общем "вьетнамский стиль" тут и говорить нечего достаточно скриншота как он исказил фото.
у меня 7 максимальная...gt 610,проц - core 2 duo e6550, 4 гб опер.
alenap, вот и причина... почему и твердим = параметры компа - в студию!....
ваш процессор конфликтует с видеокартой...слаб он для таких стилей... похоже,у вас ноутбук?
нет,у меня компьютер....что мне нужно в нем поменять,чтобы все работало ....
[mod]заполнить свой профиль, параметры компьютера, версию программы.[/mod]
что мне нужно в нем поменять,чтобы все работало ....
научиться грамотно пользоваться компьютером.
alenap, вот и причина... почему и твердим = параметры компа - в студию!....
ваш процессор конфликтует с видеокартой...слаб он для таких стилей... похоже,у вас ноутбук?
женя, ну, и что, что ноутбук? я тоже на нем все делаю...... может, просто, мощнее?
alenap
вот, теперь видно вашу проблему, не зря в шапке форума прописано о заполнении профиля.(отступление).
т.к., у вас версия видеокарты nvidia ctx и версия 5.0.3256. решение этой проблемы разработчики psp устранили выпуском последнего релиза 5.0.3310, не совместимость драйверов nvidia c программой.
многие мучились с этой проблемой, в том числе и я... приходилось в готовых стилях убирать галки с теней и контуров.
и как мне поступить в данной ситуации?обновиться до версии 5.0.3310?я ведь тоже пока не знаю как ....
alenap, установите версию 3310...делов то на 2 минуты.
женя,а можно узнать,как?надо удалять старую или нет?я пока не могу на форуме найти ее,хотя просматриваю все темы(еще плохо ориентируюсь,простите)и не пропадут ли установленные стили?
---------------------------
меня зовут лена...
alenap, по этой ссылке найдете ответы на все свои вопросы: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
попутно отмечу - удалять старую программу - обязательно и тщательно!
установленные стили скопируйте в новую папку до удаления psp. потом,из этой папки, установите снова.
придется так и сделать!большое спасибо за помощь,буду пробовать!
здравствуйте! у меня проблема со стилями! закачала новые, все нормально. сделала презентацию.сохранила проект.потом открываю проект доделать .закачиваю а многие стили пишет что файла нет! загружаю стили заново выдает что они уже установлены! как исправить???
лукерия писала:
как исправить???
сделать сбор всех файлов презентации и сохранить проект, тогда и проблем таких не будет.
извините александр меня зовут ольга! проект был сохранен! все было нормально а вот при повторной загруске стили из проекта не найдены!
мне кажется, что если "файла нет", то это не стиля нет, а какого нибудь файла с фото или вы сохранили как шаблон, надо было сохранить проект, я там всегда делаю.
отредактировано enigma (12-11-2013 16:42:08)
лукерияесли вы делали сбор файлов презентации, то все файлы в проекте должны показаться. в том числе и все файлы из применённых стилей.
я сохранила проект как уже делала не раз вот и дело в том что фотки все на месте а именно загруженные мной на кануне стили не отображаются! и они в прошоу тоже не отображаются!!! так же пишет что файл не найден я просто попробовала сделать слайд из фоток а при применении стилей пишет файл не найден
ой! что то сделала и не поняла что все получилось!!! удалила какие то папочки их было очень много на компе я удалила штучке 3 и дальше побоялась! а папочки с названием cache и все! все работает!!! надеюсь больше проблема не повторится!!!
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.