Не исчезнут)) После установки замените папку в C:\ProgramData\Photodex\ProShow -->>Styles
и мои стили будут доступны в новой версии?
Конечно!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.
Не исчезнут)) После установки замените папку в C:\ProgramData\Photodex\ProShow -->>Styles
и мои стили будут доступны в новой версии?
Конечно!
Я не знаю,почему так получилось,извините....Пробую еще раз....
стоит только включить ,начинается моргание и фотографии не могут стать на место.
В общем вьетнамские стили как и китайские товары. Чтобы судить о стиле нужно его иметь.
Попробуем еще раз.....
alenap, проверил этот стиль у себя (PSP 5.0.3310) - всё воспроизводится нормально.
Укажите, пож-та, данные своего компа и видеокарты - обязательно. Похоже - дело в железе вашего компа.
У меня 7 максимальная...Gt 610,Проц - Core 2 Duo E6550, 4 Гб опер.
alenap, вот и причина... почему и твердим = ПАРАМЕТРЫ КОМПА - В Студию!....
Ваш процессор конфликтует с видеокартой...слаб он для таких стилей... похоже,у вас ноутбук?
Нет,у меня компьютер....Что мне нужно в нем поменять,чтобы все работало ....
[mod]Заполнить свой Профиль, параметры компьютера, версию программы.[/mod]
Что мне нужно в нем поменять,чтобы все работало ....
Научиться грамотно пользоваться компьютером.
alenap, вот и причина... почему и твердим = ПАРАМЕТРЫ КОМПА - В Студию!....
Ваш процессор конфликтует с видеокартой...слаб он для таких стилей... похоже,у вас ноутбук?
Женя, ну, и что, что ноутбук? Я тоже на нем все делаю...... Может, просто, мощнее?
alenap
Вот, теперь видно Вашу проблему, не зря в шапке форума прописано о заполнении профиля.(отступление).
Т.к., у Вас версия видеокарты NVIDIA CTX и версия 5.0.3256. Решение этой проблемы разработчики PSP устранили выпуском последнего релиза 5.0.3310, не совместимость драйверов Nvidia c программой.
Многие мучились с этой проблемой, в том числе и я... приходилось в готовых стилях убирать галки с теней и контуров.
И как мне поступить в данной ситуации?Обновиться до версии 5.0.3310?Я ведь тоже пока не знаю как ....
alenap, установите версию 3310...делов то на 2 минуты.
Женя,а можно узнать,как?Надо удалять старую или нет?Я пока не могу на форуме найти ее,хотя просматриваю все темы(еще плохо ориентируюсь,простите)И не пропадут ли установленные стили?
---------------------------
Меня зовут Лена...
alenap, по этой ссылке найдете ответы на все свои вопросы: Ссылка
Попутно отмечу - удалять старую программу - обязательно и тщательно!
Установленные стили скопируйте в новую папку до удаления PSP. Потом,из этой папки, установите снова.
Придется так и сделать!Большое спасибо за помощь,буду пробовать!
Здравствуйте! У меня проблема со стилями! закачала новые, все нормально. сделала презентацию.сохранила проект.потом открываю проект доделать .закачиваю а многие стили пишет что файла нет! Загружаю стили заново выдает что они уже установлены! Как исправить???
лукерия писала:
Как исправить???
Сделать сбор всех файлов презентации и сохранить проект, тогда и проблем таких не будет.
Извините Александр Меня зовут Ольга! Проект был сохранен! Все было нормально а вот при повторной загруске стили из проекта не найдены!
мне кажется, что если "файла нет", то это не стиля нет, а какого нибудь файла с фото или вы сохранили как шаблон, надо было сохранить проект, я там всегда делаю.
Отредактировано enigma (12-11-2013 16:42:08)
лукерияЕсли Вы делали сбор файлов презентации, то все файлы в проекте должны показаться. В том числе и все файлы из применённых стилей.
Я сохранила проект как уже делала не раз вот и дело в том что фотки все на месте а именно загруженные мной на кануне стили не отображаются! и они в прошоу тоже не отображаются!!! так же пишет что файл не найден Я просто попробовала сделать слайд из фоток а при применении стилей пишет файл не найден
Ой! Что то сделала и не поняла что Все получилось!!! Удалила какие то папочки их было очень много на компе я удалила штучке 3 и дальше побоялась! А папочки с названием Cache и все! Все работает!!! Надеюсь больше проблема не повторится!!!
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.