Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнышко мое!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот все не решалась выложить эту работу!  Буду рада замечаниям и комментариям!

Теги: Детские

+24

2

telec631
Очень нежный и трогательный ролик, по всему видно, что сделан в большой любовью, да иначе и не может быть - это Ваш первенец. Малыш очаровательный. Спасибо за удовольствие от просмотра!
Маленькая рекомендация: в начале ролика, где идёт футаж блёсток, попробуйте нижним слоем добавить белый цвет, а сам футаж сделать маской. Если я ничего не перепутала, тогда не будет серых следов рядом с блёстками.

+1

3

Такая песня теплая))) Богатырь у вас замечательный)))
Первый футажик из мультфильма "Тачки", а почему на английском??
0.12 клипарт листиков по бокам размытый получился качества видимо не очень хорошего
0.50 удивил меня зеленый фон))) может что-то понежней туда поставить, а то достаточно резко выделяется сразу...
И соглашусь с Нелли, что футажик блестков почистить надо бы...
1.26 мышка идет и слева исчезает... видно, что это просто футаж закончился)) поставьте туда какой-нибудь клипарт, что бы она за него вроде как заходила, а не просто исчезала в никуда... можно цветок или зелень какую-то...
2.05 я бы тень добавила мальчишечкам)))
2.19 опять же тень и понизу видно горизонтальную полосу... я бы все-таки ее прикрыла тем же самым клипартом...
3.21 Лена уже писала, там резкое появление и исчезновение фото... поставить плавные переходы стоит... тени надо и прикрыть низ обрезанного фото...
в конце еще раз зеленый фон за малышом.... я бы поменяла)))
В целом конечно же для одной из первых работ вполне хорошо. Помарочки не такие уж и большие... надо еще конечно поработать в Фотошопе по отделению объектов от фона... у вас пока видно, что вы вырезали с фонов)) кое где заметны и маленькие полосочки не стертые))
Спасибо, что поделились с нами вашей работой, уверена, что мы еще много увидим ваших работ и они будут одна лучше другой))) Удачи!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно