Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зайка моя, с праздником!!!

Зайка моя, с праздником!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эту открытку я готовила на конкурс. Решила сделать такую универсальную, которой можно поздравить девушку/женщину с днем влюбленных, с 8 марта, с днем рожденья. А как у нас ласково любимых называют? Зайка моя! Вот от этой Зайки и стала отталкиваться. И даже уже почти сделала! Но тут мне случайно попалась на глаза статья Татьяны Устиновой. Как говорится, ничего не происходит случайно, нам подаются знаки. Дословно ее статью не помню, но смысл такой: что все эти Зайки, Лапули, Солнце - пошло и глупо, так называют  мимоходом. А когда чувства искренние и нежные, то придумывают смешные и нелепые прозвища. Честно скажу, зацепило!!! И в зайках своих сразу разочаровалась. Теперь вся в раздумьях о другой теме и другой открытке. Ну а вам решила показать, что получилось. Косяков хватает, сама вижу, но вот когда уже душа не лежит, то и "вылизывать" не хочется.

А всем милым девушкам и женщинам желаю, чтобы ваши мужчины называли вас смешными прозвищами, в которых, на самом деле, прячется океан нежности!

Теги: Праздники,8 марта,Музыкальная открытка

+24

2

Вирта написал(а):

все эти Зайки, Лапули, Солнце - пошло и глупо, так называют  мимоходом.

Не повезло, видно, автору статьи, не те чувства вкладывались в добрые , ласковые прозвища. Называйте друг друга так, как вам хочется! Главное, чтобы это было искренне, с любовью!))) и меньше зацикливайтесь на подобного рода статьях)))
Задумка, действительно, хорошая! Особенно начало, где ветки раздвигаются! И первое музыкально сопровождение такое весёлое! Только в начале приближения не было. А ведь шаги слышны!)))
Удачи Вам в конкурсе!!!

+1

3

Очень хорошая открытка получилась! Зря передумали.Не всегда чужие мнения хороши.У каждого из нас своё видение мира. И одно и тоже слово для разных людей имеет порой разный смысл.

+1

4

Прекрасная работа, очень понравилась.Сразу захотелось сделать поздравление своим подругам, скоро ведь 8 марта.Вирта, подскажите, пожалуйста, как сделать лучики от солнышка . или может урок есть, как это сделать.

+1

5

Три дня у меня не было интернета, а тут столько отзывов!!!))) Спасибо всем огромное за добрые слова!

DJmarina написал(а):

подскажите, пожалуйста, как сделать лучики от солнышка

Это сплошной слой solid color, просто разомкнула замочек и по одной из оси поставила значение 1, чтобы получилась тонкая полоска, лучик, и между КК задала изменение размера от 0 до 100%. Правда там надо центр вращения перенести на конец лучика, чтобы он не в обе стороны, а только в одну разрастался. Как-то коряво наверное объяснила? Плохой из меня учитель!

DJmarina написал(а):

Подскажите,пожалуста, а что за музыка на слайды с солнышком.

Это музыка Гладкова из мультика про солнышко, точное название уже и не помню. Нашла его на Ю-Туб и по объяснению Аркадия просто сняла с него звук.

Если кому-то интересно, то я загрузила проект на Народ Кликай

+4

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зайка моя, с праздником!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно