Эту открытку я готовила на конкурс. Решила сделать такую универсальную, которой можно поздравить девушку/женщину с днем влюбленных, с 8 марта, с днем рожденья. А как у нас ласково любимых называют? Зайка моя! Вот от этой Зайки и стала отталкиваться. И даже уже почти сделала! Но тут мне случайно попалась на глаза статья Татьяны Устиновой. Как говорится, ничего не происходит случайно, нам подаются знаки. Дословно ее статью не помню, но смысл такой: что все эти Зайки, Лапули, Солнце - пошло и глупо, так называют мимоходом. А когда чувства искренние и нежные, то придумывают смешные и нелепые прозвища. Честно скажу, зацепило!!! И в зайках своих сразу разочаровалась. Теперь вся в раздумьях о другой теме и другой открытке. Ну а вам решила показать, что получилось. Косяков хватает, сама вижу, но вот когда уже душа не лежит, то и "вылизывать" не хочется.
А всем милым девушкам и женщинам желаю, чтобы ваши мужчины называли вас смешными прозвищами, в которых, на самом деле, прячется океан нежности!
Теги: Праздники,8 марта,Музыкальная открытка