Здравствуйте.
Это урок по созданию футажа мороз на окне. То есть когда мы замерзшее окно рукой очищаем.
Отредактировано VictorS (08-05-2012 06:37:31)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Мороз на окне
Здравствуйте.
Это урок по созданию футажа мороз на окне. То есть когда мы замерзшее окно рукой очищаем.
Отредактировано VictorS (08-05-2012 06:37:31)
спасибо, за урок! уже попробовала в фотошопе создать слои, теперь буду грузить в слайд ) и покажу в уроке, что у меня получилось. Почему-то 1-ый слой резко появляется, нет плавного движения, чем-то надо загораживать...)))
Отредактировано butterfly (27-06-2012 19:10:21)
а я сделала , такой футаж как анимацию, ее легче вставить в прошоупродьюсер и время в фотошопе отрегулировала легче
а я сделала , такой футаж как анимацию, ее легче вставить в прошоупродьюсер
а, как Вы фото будете менять, если Вы все сделали в фотошопе, как анимацию??? каждый раз будете переделывать?
Отредактировано butterfly (27-06-2012 20:20:08)
а, как Вы фото будете менять, если Вы все сделали в фотошопе, как анимацию??? каждый раз будете переделывать?
очень просто , фото ставлю из под сделаного футажа,я тут даже не старалась сделать, а времени ушло на то, 2 минуте
OGGIO
интересно получилось только вот рывками как то получилось Плавней было бы намного лучше.
интересно получилось только вот рывками как то получилось Плавней было бы намного лучше.
я ж поэтому и написала, что даже и не старалась(спешила показать), а плавнее тоже можно, просто увеличив время каждого кадра анимации
Доброе утро, Виктор. Изучаю твой урок,спасибо очень интересно и обязательно пригодится для творчества, но у меня заминка вышла в фотошопе...Ты не знаешь почему не все кисти работают из всего набора только две и то стирают плохо, вставляла сохраненные файлы PNG в прошоу, как будто ничего и не делала с картинками
Отредактировано lena_K (21-01-2013 11:29:47)
lena_K
Здравствуйте Елена. Точно сейчас сказать не могу, но есть другой способ. Слой-маску делать необязательно. Можно просто взять ластик (стерку) и на самой фотографии проделать тоже самое. Если будет получатся белый фон после ластика, вы кликните по нему "волшебным ластиком", будет прозрачный.
Отредактировано VictorS (21-01-2013 11:43:34)
черный должен стоять над белым
Получилось, спасибо огромное за помощь, даже все кисти заработали , настроение поднялось [взломанный сайт] буду дальше учиться..http://video.mail.ru/mail/elena_linicj/284/302.html
Отредактировано lena_K (21-01-2013 14:20:42)
замерзшее окно
У меня что то не получилось...когда стираю изображение,под ним непрозрачный синий фон....
ежка
Покажите пожалуйста скрин,а вы к картинке маску применили?
Отредактировано natalka (21-01-2013 20:14:42)
пожалуйста скрин
Спасибо большое ,я разобралась.... )))) нужно было брать ластик,а я брала кисть.... Нуу, чайник....да ещё и невнимательный...Нет бы прочесть всё что пишут !!!!! Спасибо !
http://static.video.yandex.ru/lite/lagutina-lena2011/jzy7jy250i.3022/
Вот,получилось !!!1 Ура !Ура ! Ура ! Спасибо !!!!!
Спасибо за урок
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Мороз на окне