oligawlad написал(а):на 2.15 переход неудачный, долго задерживается на экране
Ольга, спасибо за комментарий. Очень ждала рекомендаций. Про переход долго думала, самой не очень нравится. Понравилось в нем, то что смена кадра идет будто с вершины горы Змейки. Но, поскольку не очень нравится самой, да и Вам, как постороннему зрителю - подобрала другой. Сократила время перехода.
oligawlad написал(а):мне показалась музыка не совсем подходящая, после ностальгического состояния от просмотра получается очень резкий переход
В оригинале музыка очень длинная, больше 5 минут. Ну очень мне нравится эта мелодия Игоря Крутого. Нашла ее в инете, захватило даже название мелодии: "Когда закрываю глаза". Очень в тему, даже название. Оригинал от автора - более жизнеутверждающий. Но, поскольку стих не настолько длинный (а отталкивалась я именно от него), то пришлось сокращать мелодию. Точнее соединять середину и финал. С композитором тут не посоперничаешь, поработала звукомонтажером. А сам финал так и звучит в оригинале мелодии. Подходящую, более короткую мелодию - не нашла.
oligawlad написал(а):попробуйте модификаторы: масштаб по X, частота 0.10, амплитуда 1, попробуйте, и можно ещё добавить на позиционирование по X, частота 0,10, амплитуда 1, можно поменьше, поэкспериментируйте
Ольга, спасибо за подсказку с вариантом модификаторов. Добавила предложенные Вами настройки только по масштабу - все получилось. Потом еще поэкспериментирую. Сначала выслушаю все замечания. Изменю, все что бросается в глаза и выставлю вновь исправленный ролик.
Ягодка написал(а):как открывается окно первым бы шел футаж , что летит самолет , а потом бы шло все остальное по логике так
Ольга, может быть и так было бы лучше. Ведь многим известно, что наш город - ВОРОТА КАВКАЗА. Город - воздушный порт. Потому и от самолета вообще не смогла отказаться (это не футаж, это png). Вместе с мужем подбирали картинку самолета, чтоб ракурс был верный, настраивали скорость перемещения, позиции ключевых кадров, высоту "носа самолета", яркость, чтоб натурально смотрелся. Вообщем, напрягла даже мужа. Ему правда, это было в радость - он 35 лет занимается авиамоделизмом, про самолеты много что понимает и мне много в работе помог.... Так отвлеклась я от темы...
Дело в том, что в самом начале как-то нужно было обозначить название города. Сейчас не тот сезон, чтоб бегать с фотиком и снимать нужные планы. Зима она у всех зима. Пришлось довольствоваться инетом. Первое фото - после открытия окна - ж/д вокзал. На нем есть название города. Именно оттуда наши дети уезжали в далекие края... Потом еще момент - самолеты не летают над ж/д вокзалом. Если и проходят на посадку или взлет, то как раз в тех точках, где мы и вставили с мужем. Как раз слева панорамы - откуда вылетает самолет - и находится аэропорт... Ну вот как-то так... Как смогла объяснила свою идею с расположением фоток. Даже фотка реки - это реальное фото нашей реки Кумы, рядом с домом нашей невестки...