Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Награды нашего форума

Награды нашего форума

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Rem написал(а):

...а также всем по шеврону(полоски) о ранениях...ой, предупреждениях, минусах и т.д...

Пойми простое утвержденье,
Что не на рынке мы живём,
Что суть Труда - не в награжденьи,
А в возвышении твоём!

...потому что:

Художнику награда не нужна,
Ему бы краски, да глоток вина,
Да кисть пошире,
Да из окон свет,
Да женщину, которой лучше нет.

Художники не ищут благ земных,
Всё что им надо, под рукой, у них,
Горбушка хлеба,
Лютиков букет,
Весь мир под небом, и с небес рассвет,

А коль уходят....
Путь душе знаком -
Сквозь синеву и золото икон.

+1

152

А я считаю, что Администрации (админам) нужно ввести награду для модераторов. Например  за "полезность", то есть модератор, раз он носит такое звание, помогать должен людям, а не писать между строк "я тут умный, а вы ничего не знаете". И увидев такой значок у модератора, участник форума может обратится и будет знать что его не оставят с проблемой одного. Скажу честно, раз начал такой разговор, есть модератор к торому лучше не обращаться, он не поможет. Он здесь не для этого.

+3

153

VictorS
[ex]15.1 Пользователю запрещено публично обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной Администрации портала![/ex]

+1

154

Хорошая награда для участников форума :)  :flag:

0

155

Ой, а я уся в медалях :flirt:  Прикольно :rolleyes:  Спасибо, очень приятно. Но в любом случае... Есть награды... Нету их... Если человек что-то сделал хорошее, приятное, нужное, важное, то его отблагодарят. И не важно что это медалька или доброе слово. Спасибки - это маленькие медальки)))
А... и ещё хотела сказать, что медальки прилетели без предупреждения. Если бы мои дети не спросили у меня - что это? Я бы их ещё неделю не заметила. А если у человека 6 медалей... появление очередной он уж точно не заметит))) Ну или не поймёт за что именно его отблагодарили, какая из них новая, а какие старые?)))) Мне кажется, что должна всё же СМСина приходить)))

Отредактировано Barguzenok (10-02-2013 16:00:34)

0

156

Barguzenok написал(а):

Ну или не поймёт за что именно его отблагодарили

А вы курсор на медаль наведите и прочитайте за что!

0

157

Barguzenok написал(а):

Мне кажется, что должна всё же СМСина приходить)))

Движком форума оповещение о присвоении медальки не предусмотрено.

+1

158

Вирта написал(а):

А вы курсор на медаль наведите и прочитайте за что!

Ну это понятно...
А если я не помню за что уже были?

Бармалей написал(а):

Движком форума оповещение о присвоении медальки не предусмотрено.

Так и подумала, а иначе уже бы была такая функция.

0

159

Ура!!! И меня наградили!
Приятно.
Муж сказал, что с меня причитается.

+5

160

Уау!!! Вот это да!!!
Совсем не ожидала так быстро получить награду, вообще об этом не думала...
Мне просто хорошо и уютно на этом сайте, очень нравится осваивать новые для меня возможности замечательной программы, наслаждаться просмотром фантастических работ талантливых форумчан и мечтать когда нибудь создать нечто подобное.
СПАСИБО огромное всей Администрации за классный форум и всем, кто делится своими знаниями!!!
Эта награда - не моя заслуга, считаю ее большим авансом и буду стараться оправдать доверие!

+2

161

присоединяюсь к словам Ниночки. Лучше и полнее даже не сказать!
Действительно, интересно, уютно, комфортно на этом форуме.
Спасибо вам всем. дорогие форумчане и администрация сайта, за всё- за советы, за безвозмездные дары, за теплый прием, за уроки, за теплую и дружную компанию (даже можно так: кАмпанию :flag: )!

0

162

Ура я тоже сегодня получила медальку!!! Так приятно!!!! Радовалась прям как первоклашка, получившая свою первую пятёрку!! Спасибо нашим администраторам, модераторам  боольшое прибольшое!!! Вроде ничего ищё и не сделала для форума полезного, а медальку  получила, такой стимул большой, сейчас ещё больше буду стараться!!!

+1

163

Интересно сколько работ нужно иметь на форуме, чтобы получить медальку? У меня работ три, одну даже утащили на другой сайт на продажу.

0

164

Татьяна56 написал(а):

одну даже утащили на другой сайт на продажу

Отпишитесь в администрацию, с указанием всех ссылок
По первому вопросу, скорей всего многим понравилось, мне вот например, не захотелось у Вас снимать медальки - дубликаты... коллег Уважаю.

0

165

Rem
Благодарю, медальки появились!Приятно. А пополнение кладовой я честно не заслужила, кроме двух проектов ничего не давала.Но теперь надо будет еще больше трудиться, чтобы оправдать доверие.

+1

166

Татьяна56 написал(а):

Благодарю, медальки появились!

Танюша, просто мы не успеваем следить за ростом всех наших участников. Модератор Олька как-то писала.....помогите нам пожалуйста. Если видите что участник без заслуженных медалек - пишите на форуме,  не стесняйтесь. Для нас это тоже большая помощь

+1

167

про антинаграды

Уважаемый Бармалей! смотрю товарищу VictorS снято предупреждение - Предупреждения: 0. Так приятно это видеть со стороны, представляю каково ему самому!!! Извините, не получилось посмотреть у многих других, у кого Предупреждения (интернет сегодня не интернет), а что вышла амнистия? Даже если не вышла, вот бы здорово, что б она вышла... Так приятно смотреть, что Предупреждений: 0. Вроде бы и были, а уже и нет  :blush:

Ради праздника, Вячеслав! (они больше не будут ничего нарушать, ну а если будут, то никогда не поздно предупредить с возвратом старых...)
Прошу сильно не ругаться: да - да  :yep: , нет -нет  :nope:
[взломанный сайт]

0

168

Olga500 написал(а):

Даже если не вышла, вот бы здорово, что б она вышла... Так приятно смотреть, что Предупреждений: 0. Вроде бы и были, а уже и нет  :blush:

Помогите нам....если Вы считаете. что Предупреждение с участника можно снять - напишите. А так же.....Если считаете что участник обделен вниманием и не имеет медалек, тоже будем благодарны за помощь

+1

169

Спасибо за медальки, за доверие! Действительно, очень приятно! Мне здесь комфортно, все интересно. И пусть мало что еще получается, но я стараюсь, учусь.

+2

170

Листаю форум, сморю темы, рядом сынишка сидит. И как крикнет, Па гляди, тебе медаль дали!!! Меня аж передернуло, смотрю точно, вроде и не гоняюсь за ними, а тут нате. Огромное спасибо, за первую(надеюсь не последнюю0) награду. Спасибо!

+1

171

А вы знаете , я сегодня смотрела работу Leda17 "Прощеное воскресенье".
Она написала:

Leda17 написал(а):

Я уже пятый месяц на форуме, показываю свою 11-ю работу

А медальки за показ своих работ у  Ольги  Петровны нету, уважаемые администраторы наградите её медалькой пожалуйста, ведь всё-таки 11 работ, это не мало!!!

Отредактировано savchenco2007 (16-03-2013 20:09:47)

+3

172

Большое спасибо за награды! Как-то неловко получилось(( Я написала, что показала свои 11 работ, для того, чтобы выразить благодарность всем, кто мне помогал!!

+3

173

Ой, и я сегодня увидела очередную медаль!!!! Как здорово! Как приятно.  :flag:  И в то же время понимаешь, что это обязывает. Обязывает больше учиться, больше помогать новичкам, больше стараться.
P.S. Я поняла сегодня, что я тщеславна)))) Срочно надо с этим бороться , а то так и до Леонида Ильича не далеко осталось 
А если серьезно, то Огромное Спасибо нашей уважаемой администрации форума, что помните о каждом из нас, и радуете нас не только уроками, помощью, замечательными работами, но и подарками, а все это вместе - дорогого стоит!!!!!!!!!

Отредактировано mamlj (21-03-2013 09:55:59)

+4

174

Спасибо активным форумчанам, которые напоминают нам о наградках для других! Это замечательно когда люди не только свои успехи помнят, но и внимательно следят за развитие форума и новыми работами участников!!!

+1

175

Случайно заметила, что у Оли Вирта нет медальки «За выполнение заданий на форуме» (если не ошибаюсь 5 работ в этом разделе), а у gorn  «За работы, помещенные в раздел Примеры презентаций».
Скажите, пожалуйста, куда лучше подобные сообщения писать, чтобы не привлекать лишнее внимание, в личку – не удобно беспокоить, а если все же в личку, то кому?

+1

176

kochlana написал(а):

Скажите, пожалуйста, куда лучше подобные сообщения писать, чтобы не привлекать лишнее внимание, в личку – не удобно беспокоить, а если все же в личку, то кому?

Большое Вам спасибо за подсказку....сейчас исправлю это упущение. Если здесь будете писать, то это самое удобное

0

177

Неожиданно увидела у себя "свежую" медальку. Спасибо большое!

0

178

admin написал(а):

Dziękuję bardzo za pomoc .... teraz naprawić ten brak. Jeśli masz zamiar napisać, że jest to najbardziej dogodna

Дамы и господа, я хотел бы поблагодарить Вас за медаль я новый член поблагодарить всех вас, я очень счастлива быть в состоянии изучить навыки в Photoshop, ProShow Producer и благодаря вам, я приветствую вас   :)))

0

179

Ой, ещё медалька!  Как приятно....я с утра почувствовала - сегодня особенный день. Спасибо админам за медальку - устрою праздник.

mamlj
P.S. Я поняла сегодня, что я тщеславна)))) Срочно надо с этим бороться

Я думаю это не тщеславие, это чувство самоудовлетворения. И лечить его не надо, а то вдохновение обидится и уйдёт.
Медалькой простимулирована - пошла творить.

0

180

Спасибо за медали - очень приятно!
Замечательный стимул для продолжения штурма  Рroshow Рroducer и других программ.

И вообще -  огромное спасибо создателям, администраторам, учителям, нашим идейным вдохновителям
и конечно же всем участникам за теплую, дружескую атмосферу на этом замечательном форуме.

0

Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Награды нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно