Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Награды нашего форума

Награды нашего форума

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

спасибо администраторам и модераторам за чудесную задумку! оказывается, получать награды, это так приятно! :rolleyes:

+1

92

была приятно удивлена, что и я попала в число награжденных))) теперь никак нельзя статус терять, надо работать...спасибо за то, что оказалась замеченной...

+1

93

ой, спасибки большущее!!!рада и благодарна администраторам и модераторам! приятно очень!

+1

94

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/514/79514009_13112010232957.jpg

+2

95

спасибо администрации форума за такую интересную задумку, сразу видно теперь, кто какое участие в жизни форума принимает! это очень приятно и удобно! думаю, даже определенной стимуляцией послужит для многих! спасибо за медальку! всем уже хвастаюсь! :d
http://s1.uploads.ru/i/tl6zg.gif

+2

96

какая красота, все блестят и сияют:) спасибо вам, админчики!!! любимый форум становится всё лучше и лучше! растём:)

aleina написал(а):

думаю, даже определенной стимуляцией послужит для многих!

это 100%!

+1

97

ой!!! как вы меня приятно удивили уважаемые админы! спасибо  вам огромное!!! ну теперь надо еще активнее быть, соответственно статусу)))))

+1

98

спасибо за награждение! мне очень приятно!

+1

99

от всей души поздравляю всех с наградами!!!
очень красиво и торжественно получилось!!!

+3

100

ой, ребята! только что заметила и у себя награды!!!  боже, как приятно!!!
большое спасибо администрации форума за такую замечательную задумку о наградах!!!
большое спасибо всем форумчанам за наш форум!!!
меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты!!! :-)))

+1

101

спасибо большое за награды так неожиданно и очень приятно.

+1

102

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/fkwt0.gif

за награды.

отредактировано dvasia (27-07-2012 13:38:01)

+1

103

ой, спасибо большое за награды. для меня это так неожиданно. и как приятно их, оказывается, получать. когда увидела у себя медальки, то некоторое время только тупо смотрела в монитор, настолько была удивлена. буду стараться оправдать оказанное доверие. большое спасибо администраторам и модераторам.

+1

104

всем,всем за награду огромное

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s016.radikal.ru/i337/1207/b2/383805ac7de2.gif

это,конечно, аванс! но мне приятно!

отредактировано marusay (27-07-2012 14:32:09)

+1

105

спасибо за награду, был приятно удивлен.

+1

106

огромное спасибо за награды!!! целых три!!! обалдеть! администраторы и модераторы, вы супер!!!!
вам от меня самые лучшие пожелания!

+1

107

спасибо огромное за награды, у других жителей форума заметила еще пару дней назад а на себя не обратила внимания, очень приятно. идея просто супер награждать активных участников форума.

+1

108

дорогие администраторы и модераторы! большое-большое вам спасибо за награды! только недавно появилась здесь и.... уже с медальками.

в наш змачетальный и доброжелательный форум я влюбляюсь с каждым днем все больше, как и в саму программу.

от души желаю всем форумчанам удачи и творческого процветания!!!

+1

109

большое спасибо за награды.
только я их еще не заслужила.

+1

110

спасибо огромное за награды!!! очень вам благодарна и признательна!
очень красиво и торжественно! они придают уверенности и желание покорения новых творческих вершин)))
будем и дальше творить на радость всем!!!
низкий поклон всем труженикам, которые выкраивали время, может быть и ночи не спали, старались делали-творили такую красоту для вех для нас!

+1

111

спасибо дорогие что вручение наград не прошло для вас бесследно))) очень приятно что замечаете это и что вам вам нравится!!!
прелесть наград  и их полезность еще и в том, что теперь когда вас кто-то будет о чем-то просить, вы сможете посмотреть насколько активен участник на форуме))) ведь все мы прекрасно понимаем, что что-то отдавать охото человеку который это примет с благодарностью и применит в благих целях, а не в корыстных! ваш труд бесценен и только вы вправе им распоряжаться!

+4

112

спасибо большое администрации...за награды!!!! :flag: очень приятно!!!! спасибо всем, кто их создал и придумал!!!

+1

113

огромное спасибо администрации за награды. очень приятно что даже маленький вклад в форум не остался не замеченным. поздравляю все форумчан с наградами!!!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/mnpku.png

+1

114

большое спасибо за награды!очень приятно и ...неожиданно!

+1

115

спасибо  вам огромное!!!!
для меня тоже неожиданно, но очень приятно!
от всей души поздравляю всех форумчан с наградами и желаю творческих успехов!

отредактировано tatiana.sama (31-07-2012 21:14:59)

+1

116

а я, бессовестная, запоздала с благодарностью, прошу меня извинить (проблемы с инетом случаются часто).

спасибо администрации за оценку моего скромного труда! очень приятно было увидеть "на своей груди" такие симпатичные медальки! дай бог процветания нашему замечательному форуму, крепкого здоровья и небывалых творческих успехов всем его участникам!

0

117

с опозданием выражаю огромную благодарность за высокую оценку администрацией моих стараний.
к сожалению времени хватает только заглянуть на форум, иногда отсмотреть какую нибудь работу, что бы не потерять нить актуальности, и все.

0

118

ух ты, и мне на грудь медальки повесили. так неожиданно, а как приятно. спасибо.

0

119

благодарю за медаль!

0

120

спасибо огромное!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Награды нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно