Добрый день, дорогие форумчане.
Наконец-то награды готовы)) в задержке прошу винить меня так как летом что-то я совсем расслабилась, вдохновение покинуло, руки опустились, солнце припекает вобщем отговорок я могу много придумать))) Но благодаря Вашей помощи награды все-таки готовы!!!
Отдельное спасибо говорю тем кто принял активное участие в обсуждении данного вопроса и помог мне с материалом и идеями для наград - это Vergus, Irinka2011, alawa, nata52, OGGIO (отдельное спасибо Оленьке за оживление наградок анимацией!!!), Rimma и др.
Вот такой результат у нас с вами получился в итоге:
- Вручается за активное участие в жизни форума. Активное общение на форуме, советы и помощь другим участникам.
- Творческому человеку нашего форума. За показ своих работ, стилей, переходов на форуме.
- Вручается Победителю конкурса. За победу в конкурсе организованном на форуме.
- За участие в конкурсе. Вручается всем участникам конкурса вне зависимости от занятого места и количества голосов за выставленную на конкурс работу.
- За выполнение уроков форума. Вручается участнику форума за активное выполнение уроков форума как фотошоповских так и уроков по ПроШоу.
- За работы помещенные в раздел Примеры презентаций. Вручается форумчанину за работу перенесенную в раздел форума Примеры презентаций.
- За выполнение Заданий на форуме от администрации. Вручается форумчанам за работы размещенные в разделе с Заданиями от админа.
- За заслуги перед форумом, пополнение кладовой форума. Вручается форумчанинам за пополнение кладовой форума стилями, переходами, проектами, шаблонами и другим полезным материалом для работы в ПроШоу и Фотошопе.
- За творческое вдохновение других участников форума. Вручается форумчанам работы которых перемещены в раздел Архив лучших работ.
- За создание уроков для форума. Вручается форумчанам за создание уроков по работе в ПроШоу и в Фотошопе.
- Вручается по решению администрации за определенные заслуги перед форумчанами и форумом. Возможно также по подсказке наших форумчан.
- Вручается по решению администрации за определенные заслуги перед форумчанами и форумом. Возможно также по подсказке наших форумчан.
Прошу вас внимательно прочитать и возможно дополнить или подсказать какие-то еще номинации. Спасибо!!!
Награды будут вручатся со следующей недели.
Отредактировано Олька (03-07-2012 07:20:19)