Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так как будто текст пишется ручкой или пером? Интересует "эффект самописания". Спасибо.
Теги: работа с текстом
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Текстовые эффекты
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так как будто текст пишется ручкой или пером? Интересует "эффект самописания". Спасибо.
Теги: работа с текстом
ira Посмотрите эту информацию:Ссылка
Отредактировано Lsoly (29-08-2012 13:04:52)
как сделать, чтобы текст появлялся по одной букве? и строчки одна за другой,а не все сразу... простите за глупый вопрос, никак не соображу...
как сделать, чтобы текст появлялся по одной букве? и строчки одна за другой,а не все сразу... простите за глупый вопрос, никак не соображу...
Требуется хорошо изучить такое понятие, как "ключевые кадры". Посмотрите информацию ЗДЕСЬ
присоединяюсь к вышенаписанному вопросу, хоть я и знакома с "ключевыми кадрами", но вот как это можно применить в тексте, что-то не соображу. Хотела в футаже пустить текст над фотографиями, бегущей строкой, а мне выдал весь текст в столбик. подскажите как можно с этим справиться?
Хотела в футаже пустить текст над фотографиями, бегущей строкой,
Вот здесь проектик, качаем и изучаем. Ссылка
Селена
В один ключевой кадр добавляйте слой с одной буквой и обыгрывайте, как вам хочется. а в текстовых эффектах есть такой эфект - бегущая строка
Отредактировано val57 (13-06-2012 22:46:09)
есть такой эфект - бегущая строка
а я не вижу такой эффект у себя [взломанный сайт]
caries
Спасибо за подсказку, нашла [взломанный сайт]
В один ключевой кадр добавляйте слой с одной буквой и обыгрывайте, как вам хочется.
а если это футаж? ведь его нельзя разбить на ключевые кадры?
Селена
а в текстовых эффектах есть такой эфект - бегущая строка
я пока в 4-ке работала, там этого эффекта к сожалению нет (по крайней мере у меня).
Спасибо большое, а то я все никак не могла разобраться.
Селена
В один ключевой кадр добавляйте слой с одной буквой и обыгрывайте, как вам хочется. а в текстовых эффектах есть такой эфект - бегущая строкаОтредактировано val57 (2012-06-13 21:46:09)
Подпись автора
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...
А я Валентина
М-ДЯ... что-то у меня это не получается, может кто-нибудь объяснит попроще Как вообще к этому подступиться (с чего начать)?
Есть титры: надпись - в главных ролях (она мне нужна неизменной) и потом фамилии детишек (они должны поочередно меняться) - по крайней мере такова задумка, а вот воплотить ее у меня к сожалению не хватает знаний
сть титры: надпись - в главных ролях (она мне нужна неизменной) и потом фамилии детишек (они должны поочередно меняться)
Вот один из вариантов. Ссылка
спасибо, теперь разобралась.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Текстовые эффекты