Слова, мелодия и исполнение песни "Молитва" Валерией Стебловской потрясло до глубины души. Очень надеюсь, что и вас не оставит равнодушными.
Теги: Видеоклип,Молитва
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Молитва
Слова, мелодия и исполнение песни "Молитва" Валерией Стебловской потрясло до глубины души. Очень надеюсь, что и вас не оставит равнодушными.
Теги: Видеоклип,Молитва
Песня очень сильная, берет за душу конечно. Работа хорошая, но мне не хватило динамики в конце, когда убыстряется темп музыки, крик души можно сказать, а фото все так же плавно плывут по экрану... мне кажется в конце надо добавить резкости, движения... агрессии чтоли (в хорошем смысле этого слова), чтобы цепляла не только песня, но и видеоряд. Чтобы заставиляло душу вздрогнуть от появления таких фото... фото войны, детей...
Спасибо вам за работу.
Олька
Спасибо за добрый отзыв. По поводу динамики. Это же молитва! Не зависимо от обстоятельств молитва старого монаха, я думаю, плывет плавно и в душе. Я долго думала над концовкой. И остановилась на этом варианте. Я наверное раз 20 прослушивала конец молитвы, пока искала оптимальное решение. И даже у меня сжимается душа и перехватывает дыхание, когда смотрю и слушаю концовку. Поэтому пусть остается как есть. Еще раз спасибо.
Молитва | Наши презентации в ProShow Producer | 03-10-2012 |
Молитва | Наши презентации в ProShow Producer | 18-12-2011 |
Молитва | Наши презентации в ProShow Producer | 09-04-2012 |
Помолимся за родителей | Наши презентации в ProShow Producer | 10-03-2013 |
Почаев | Наши презентации в ProShow Producer | 19-06-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Молитва