water_strong написал(а):что бы не отвлекать зрителя от главного (на мой взгляд). Это великолепные картины из серии "ДЕТИ" художника Дональда Золана и чудестной песни с жизненным смыслом.
тем не менее, отвлекли. и очень. монотонность влёта новой и новой картины и пролёт её в скоростном темпе не только не даёт рассмотреть их, но и раздражает этой однообразностью. я не смогла из-за этого заставить себя досмотреть ролик, остановила на половине.
да и картины вы не показали, всё их великолепие обрезав как вздумается в угоду стилю. а ведь художник рисовал ВСЁ полотно полностью, значит и вырезанные вами детали важны, они создают некую ауру картины, сюжета, и Золан хотел их донести зрителю именно так. это же его произведения, не так ли?..)))
песня хорошая, и даже замечательная. но и она у вас в ролике как бы сама по себе, не увязана с видеорядом, и темп абсолютно разный.
не обижайтесь, но ни картин показать, ни донести их настроения, ни создать единого гармоничного творения, у вас не вышло. пока не вышло.
думаю, в следующих работах вы учтёте эти нюансы, наработаете опыт и технику, и они будут уже РАБОТАМИ.
удачи в постижении возможностей программы!
Отредактировано MyFaSol (13-02-2012 13:17:55)