Инна, должна вас похвалить! Перелопачено столько материала....Начало очень удачное! Левитан за кадром,.... Но на этом комплименты мои заканчиваются, и если Вы адекватно относитесь к критике, то уж не обессудьте.
Инна, поймите, все мною сейчас сказанное, не с целью Вас обидеть... а наоборот.
Во первых О-О-очень много фоток, такое впечатления, что все какие Вам удалось собрать.... А зачем? Из всего материала, который ВЫ таким , подчеркну, тщательнейшим образом отобрали, нужно было безжалостно отсечь все неудачные фотографии (слишком мелкие, бессюжетные, с неудачно вышедшим именнинником, где он представлен не в той ситуации, в которой ему бы хотелось быть).
Во вторых (без обид, умоляю) ваша презентация напомнила мне утомительное разглядывание бумажного альбома (фотка альбомной ориентации, фотка книжной ориентации и т.д. до бесконечности)
А если бы добавить акцентов, крупных планов! Ведь детские фотки Вашего брата просто уникальные по своей сути.... Он, оказывается играл в Индейцев! Он оказывается стоял в почетном карауле! Да он оказывается таким сорванцом был!!!! Вот что надо было показать.
Про вторую и третью части ничего не скажу - ошибки, такие же, как и в первой.
На последнем слайде не проигрывается футаж.
Еще раз умоляю Вас Инна простите мне мои высказывания....
Просто поймите, имея на руках такую великолепную программу, с помощью которой можно творить, поистине УНИКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ! Недопустимо творить обыденные серенькие вещи.....
И еще, я бы себе никогда не простила, если бы мои презентации, сделанные в подарок пылились забытыми на полках,
Вот это мой самый сильный стимул к изучению нашей программы.
С уважением к вам, и с искренним желанием помочь.