Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Самый простой редактор для видео

Самый простой редактор для видео

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

какая самая простая программа для обработки видео? ничего супер не надо, типа wmm стандартного?
и ещё вопрос. самая простая программа для создания баннера?

теги: видеоредактор

0

2

посмотрите этот раздел
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай

0

3

abaaac написал(а):

какая самая простая программа для обработки видео?

самая простая стандартная программа -  move mayker пуск - все программы - стандартные ( не уверена в правильности написания англ.) наиболее функциональный графический редактор для создания баннеров - adobe photoshop.

0

4

abaaac написал(а):

какая самая простая программа для обработки видео?

смотря что вы там обработать хотите, если просто вырезать фрагмент, то windows movie maker или в неро тоже можно, мне нравится pinnacle, в ней всё понятно и удобно работать, но это моё мнение

0

5

да, самая простая - windows movie maker. все, наверное, начинали там.там можно и видео разрезать, и переходы есть, и набор эффектов.
хорошая программа именно для видео - power direktor 9. в ней же можно и на диск скидывать, очень хорошее качество, и с видеокамеры на комп видеофайлы заносить. во всяком случае, я ею пользуюсь давно и успешно.
ещё пробовала video corel. тоже понравилось.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Самый простой редактор для видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно