В продолжение темы Моей любимой жене
Постарался учесть все пожелания и замечания. Новая презентация на мои стихи.
Как всегда жду мнений, пожеланий, критики...
Теги: Видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моей любимой жене 2
В продолжение темы Моей любимой жене
Постарался учесть все пожелания и замечания. Новая презентация на мои стихи.
Как всегда жду мнений, пожеланий, критики...
Теги: Видеоклип
Я наверное просто совет дам - попробуйте перевести все фото со Светланой в ч/б, или сепию. Посмотрите сами вам так может больше понравиться? Может это будет гармоничней на белом, серебристом фоне? Возможно маски где то применить, чтобы фотки в фон "вплавлялись", а не выглядели "чужеродным элементом"...
А песня понравилась, кстати не пойму даже чем - наверное "естественностью". Чувства когда они есть, трудно спрятать... да и наверное не надо...
Удачи!
Отредактировано godcat (10-01-2012 21:57:07)
alexnovak
Наверное, не одна женщина мечтает о таком подарке!!!!!!! Мне вот самой приходится дарить мужу стихи. Так что я очень хорошо представляю, как радуется Ваша Светлана, как гордится Вами (и собой ,конечно,))))))))))
Думаю, Ещё немного и Ваши ролики будут такими же замечательными, как и песни!
присоединяюсь к замечаниям высказанным выше. Подредактируйте и смело дарите!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувства когда они есть, трудно спрятать... да и наверное не надо...
Да Вы романтик, Аркадий!!!!!!!!!!!!!! Или реалист?
Отредактировано Marussija (10-01-2012 22:37:59)
admin, godcat, Marussija, ProShow Producer для меня что то новое ( это не стихи писать )
Раньше просто монтировал в Corel Videostidio, делал что о 3d album. Но, как мне кажется в ProShow Producer гораздо больше возможностей.
Мне пока не совсем понятно, как применять желаемые футажи, и как вообще можно реализовать то, что я задумал.
Marussija, а стихи пишу, конечно же не на разные тематики. Но в основном это лирика.
alexnovak
какой вы настоящий мужчина, такие искренние тёплые слова и музыка! Вашей жене, наверняка, уютно с Вами и надёжно. Респект [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Karmit-lea, спасибо. Конечно же ей это нравится.
Когда писались стихи я и подумать не мог, что кто то напишет на них песни.
Но, найдя стихи в Интернет появилось несколько человек, которые написали и исполнили песни.
Всем спасибо!
Мне пока не совсем понятно, как применять желаемые футажи
а надо ли?
admin, а как же по другому я могу реализовать желаемое?
to Маруся Все намног хуже чем вы себе представляете Я "пессимист оптимистеского взгляда"
to alexnovak Ну как бы понятно было, что новичок в программе. Дело не в этом - в вас есть чувство, а к этому приложится все остальное( я имею в виду технику).
Ну тот же Леонардо ( не Ди Каприо естественно, а то не которые еще подумают), ну явно же первое слово произнес когда, оно было не "кисть". Все приходит со временем и усердием.
godcat, надеюсь)
И своим деткам тоже хотелось бы сделать подарок.. Оставить след в истории, так сказать.
admin, а как же по другому я могу реализовать желаемое?
вместо футажей поставить видео которое сами отсняли
admin, буду пробовать и учится.
Может благодаря этому форуму и его обитателям научусь создавать достойные презентации.
Посмотрите ролик изэтой темы
Я думаю что вы поймете что техника - не всегда главное в передаче чувств...
У нас очень многие бросаются в крайность - стили, переходы, футажи и все это без всякой меры! Забывая о главном - о герое ролика, и вообще о чем собственно хотели сказать.
Ну и смотрим мы на очередной набор вышеперечисленного только с новыми фотками ( которые в погоне за эффектами, забывают даже нормально "вставить", чтобы они ну уж как минимум не выглядели чужеродно).
Тут можно диссертацию писать...
godcat? ролик действительно интересный. Мне особенно понравилось его начало.
Но, как мне кажется в любом случае в нем применялись какие то стили.
А, если это просто чувства? Не обязательно к какому то человеку. Просто моя боль, мои переживания. Их то нужно как то передать.
Может я, конечно, ошибаюсь.
Отредактировано alexnovak (10-01-2012 23:45:22)
Не ошибусь,наверно,если скажу.что каждая из женщин на Форуме(и не только) хотела бы получить такой подарок,такое признание.Честь Вам и хвала! Вы - настоящий мужчина! Думаю,что для Вашей жены,совершенно,не важно,правильно ли Вы использовали стиль или нет,а также вставили Вы футаж или нет.Для нее важна Ваша любовь, Ваши чувства и Ваша душа -все,что вложено в этот ролик.
Tina, ничего себе, как Вы приятно написали.
Спасибо Вам за отзыв.
Думаю,что для Вашей жены,совершенно,не важно,правильно ли Вы использовали стиль или нет,а также вставили Вы футаж или нет.Для нее важна Ваша любовь, Ваши чувства и Ваша душа -все,что вложено в этот ролик.
ничего себе, как Вы приятно написали.
Приятно писать - у нас есть много мастериц. Но только толку от приятной писанины не много, разве что только чтобы Вы не бросили это занятие и продолжали совершенствоваться. Побродите по форуму, посмотрите другие работы, почитайте отзывы, только все похвалы пропускайте, а читайте конструктивные предложения по улучшению. Но самое главное, старайтесь самостоятельно выполнить все уроки, которые есть на форуме. Разбирайте стили, смотрите как они устроены изнутри, старайтесь ПОНЯТЬ для чего в слайде существует каждый слой, как сделан эффект. Глядишь, через некоторое время и у Вас получиться.
Бармалей, это и так понятно.
Вот и лажу, смотрю, читаю. Надеюсь все получится. А, бросать то зачем это занятие?
Я много лет все пробую и пробую себя в чем то новом для себя.
Спасибо Вам.
Я много лет все пробую и пробую себя в чем то новом для себя.
Надеюсь это увлечение захватит Вас на долго.
С удовольствием посмотрела все ваши работы... песни очень красивые и душевные. С таким упорством думаю вы очень скоро научитесь делать красивые работы, не особо увлекаясь готовыми стилями, вкладывая в них уже не только свою душу, но и технику. А научиться техническим моментам я считаю все-таки легче чем уметь сочинять стихи, песни трогающие всех за нотки души))) Удачи вам!!! Спасибо за чудесные песни!
Олька, и Вам спасибо за приятный отзыв и веру в мои способности)
Удачи Вам.
Здравствуйте! Я новичек в презентациях. У папы юбилей, очень хочется сделать красиво! Скажите где вы берете такие шаблоны????? Пожайлуста!
tatka050488 На форуме есть разделы Готовые стили, Готовые переходы, Шаблоны работ... там очень много всего и на разную тематику...
http://proshow4producer.ru/viewforum.php?id=10
http://proshow4producer.ru/viewforum.php?id=9
http://proshow4producer.ru/viewforum.php?id=31
http://proshow4producer.ru/viewforum.php?id=52
Отредактировано Олька (11-01-2012 15:36:21)
Олька, если возможно, то перенесите вопрос от tatka050488 в нужный раздел.
Спасибо
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моей любимой жене 2