Добрый вечер, форумчане)))
Если честно, долго думала выставлять работу или нет... это еще черновой вариант работы... догадываюсь что многое можно исправиь, доработать и уже начала это делать... благодаря помощи наших активных участников)) за что им спасибо))) Но думаю, что и мнение людей которые совсем меня не знаю и не знают отношения в нашей семье... могут по другому воспринять работу и их мнение я с благодарностью выслушаю... все ваши комментарии восприму с благорадностью, может конечно некоторые и заденут меня за живое, но все-таки со строны смотрится лучше чем от людей которые меня знают)))
Итак... муж мой все время в командировках и эту работу я хотела посвятить себе любимой, так как он у меня совсем далек от такого вида творчества, да и от любого в принципе тоже))) Вещание работы по идее должно идти от имени мужа, оно посвящено своей жене (то есть мне), скромно правда?!)))
Посмотрите, пожалуйста и отпишитесь что вы поняли, а что не поняли... что выбивается из общей моей работы... догадываюсь что кадры отличаются друг от друга, но пока не могу соединиь их воедино... помогите мне решить эту проблему... с удовольствием прислуашюсь и обещаю попробовать переделать работу, хотя и не очень люблю это дело)))
Спасбо всем кто выскажется!!!!!!!!!!!!
Песня выбрана необычная (как мне кажется) но она очень подходит под наши отношения))) Хотела изначально объединить романтику и юмор)) Посмотрим как это у меня получилось! Еще раз скажу что это черновой вариант!!!
Теги: романтический