Решила и я внести небольшой вклад в зимние работы [взломанный сайт] . Сделала маленькую презентацию и хочу предложить ее Вам для просмотра.
Теги: детские, зима
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ТИКАЮТ ЧАСЫ
Решила и я внести небольшой вклад в зимние работы [взломанный сайт] . Сделала маленькую презентацию и хочу предложить ее Вам для просмотра.
Теги: детские, зима
Ольга! Потрясающе! Браво! Как же красиво!!! А эти снежинки, как вологодские кружева) Отличнейшая работа, сложная технически. Очень понравились часики в конце ролика, прямо стереоэффект,3D))) 5+++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Тамара [взломанный сайт] , приятно, что Вам понравилась работа.
Westwind, спасибо за столь краткую, но четкую оценку, очень приятно
Потрясающе красивая работа. Сколько интересных идей и труда. мне до такого ещё очень далеко, но есть к чему стремиться.
Ольга,спасибо за Вашу работу.С большим удовольствием смотрю Ваши работы.
У меня вопрос: на 0.31 крутится фигуристка и Дед Мороз,фигуристка-объём имеет,а Дед Мороз нет,почему?
Если можно поясните,может это от выбранных картинок зависит?Или с фотошопом связано?
У меня вопрос: на 0.31 крутится фигуристка и Дед Мороз,фигуристка-объём имеет,а Дед Мороз нет,почему?
фигуристка- это анимашка, я их хоть и не люблю особо, но эта довольно приличного качества , а дед Мороз - это просто клипарт на прозрачном фоне...
Присоединяюсь к уже высказанным восторгам. Красота потрясающая!
gauss
Оля, кроме восторга, других эмоций нет.... Великолепно!!! [взломанный сайт] Скажите, пожалуйста, а снежинки на часах и шарики двигаются вверх-вниз - это с помощью модификаторов сделано?
Оля, спасибо за разъяснение.Просто неделю назад пыталась в слайде "крутить" балерину,результат не устроил.Анимашки тоже не люблю.
Попытаюсь ещё через ФШ добиться объёма.Видела урок по созданию 3Д объекта.
как здорово! ))) очень понравилось как вы слепили СНЕГОВИКА! я тоже так хочу научится)))))
Скажите, пожалуйста, а снежинки на часах и шарики двигаются вверх-вниз - это с помощью модификаторов сделано?
снежинки сделаны при помощи шрифта, по-моему какой-то рождественский, на вскидку не вспомню..., а потом я все снежинки поставила вручную по диаметру и задала им модификатор по вращению , что бы они вращались одинаково и применила в текстовом эффекте" "волну" и они вот так себя ведут
очень понравилось как вы слепили СНЕГОВИКА!
Спасибо, это все просто по КК
Олечка
Клипчик просто фантастический,такой нежный,праздничный,часики просто класс обыграла.Супер! [взломанный сайт]
Ольга,спасибо за такую красоту! Столько красивых и необычных эффектов,что даже не знаю,какой отметить.Понравилось все!
Приятная работа. С большим удовольствием посмотрела.
Сделала маленькую презентацию и хочу предложить ее Вам для просмотра.
Оленька работа замечательная! НО!!!!! Что за рывки между слайдами? В самом начале?
Оль, мне все очень понравилось! Классная работа!!! Спасибо за поздравление)))
Оля, с наступающим Вас, спасибо!!!
и песенка понравилась [взломанный сайт]
Олечка! Здорово! Как в сказке! Очень понравились слайды с часами! Складывающийся из комочков снеговик - интересная идея! И еще очень понравился различный выезд фотографий из-за елок. Спасибо!
gauss
Сказочное видео,спасибо [взломанный сайт]
Да уж, есть чему поучиться... Спасибо за чудесную работу. Вдохновляет!...
Оля! красивая работа! очень! Спасибо!!!
Ольга, очень красиво! Складывающийся из комочков снеговик очень понравился и еще в самом конце елочка из огоньков собралась, здорово!
Очень красиво, спасибо за идею со снеговиком, тоже попробую [взломанный сайт]
Здравствуйте, Ольга!
Красивый у Вас ролик получился, и песенка очень симпатичная! И снежинки, часики, вообщем - все просто замечательно - красиво и празднично!
Да..., а мне еще учиться и учиться!!!
Меня зовут Ирина. Со мной можно тоже на ты!
Спасибо за кучу идей, на снеговика тоже запала, будем лепить!! Замечательная работа, сколько же ещё надо будет учиться !!!вы молодец!
Спасибо, девочки, рада , что хоть немного создала Новогоднее настроение [взломанный сайт] .
А в работе особо сложных эффектов нет, что-то по модификатору, что-то по КК - это уже большинство из Вас умеет прекрасно делать. С наступающим всех праздником
спасибо за ролик,
спасибо за праздник,
спасибо за сказку и
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ТИКАЮТ ЧАСЫ