Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Шаблон работы Happy Birthday

Шаблон работы Happy Birthday

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как обещала выкладываю готовый шаблон работы для детей - Поздравление с Днем рождения. Исключила только два слайда, создание которых принадлежит Ирине (Uzhanka). Всего три архива.

http://katerinaart.ru/wp-content/uploads/2011/03/003.jpg

Теги: Style ProShow Producer Happy Birthday, шаблон

+31

2

Катя, спасибо. Если честно, не знаю, смогла ли бы я вот так легко отдать такую красоту. Хотя прекрасно помню, что и раньше Вы всегда щедро делились своими работами. Спасибо. :cool:

0

3

gauss написал(а):

Если честно, не знаю, смогла ли бы я вот так легко отдать такую красоту

Дорогая gauss, когда люди принимают с благодарностью, всегда приятно отдавать, а когда начинают сквозь зубы плеваться огнем, так и желания никакого нет :dontknow:  :flirt:

+4

4

galka5707 написал(а):

А Вы попробуйте поделиться. Я знаю,что надо преодолеть в себе некоторый комплекс неполноценности, чтобы выставить свои пробы рядом с Катиными или Оксаниными.

Боже мой, Девочки!!!! Какой комплекс?! Мы же тоже учились и учимся. Всегда есть тот кто делает еще лучше. Вот и давайте стремиться все выше. Пока будете бояться показывать ЧТО у Вас получается - будете стоять на месте...Нужно постоянное движение вперед...а это возможно только при наличии конструктивной критики

+2

5

...К СОЖАЛЕНИЮ У Меня идет обрыв всех архивов, которые скачала... жаль, столько времени потрачено... качала шаблон - ЛЕТО... и ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 3 ЧАСТИ...  УВЫ...

0

6

antoxa.58 написал(а):

К СОЖАЛЕНИЮ У Меня идет обрыв всех архивов

Через что качаете?Эксплорер, Мазила, Опера?

0

7

antoxa.58 написал(а):

..К СОЖАЛЕНИЮ У Меня идет обрыв всех архивов

ни когда браузерами не качаю, докачку поддерживают многие менеджеры загрузок, например этот http://rsload.net/soft/manager/8294-int … nager.html как устанавливать - там всё расписано.

+2

8

Всего всем самого наилучшего. Извините за совет, но вместо первого плана я бы вставил вот этот футаж.http://i1.ambrybox.com/190511/1305811529217.jpg
Правда, он формата Ави 720х576, но это можно и исправить. Продолжительность- 15 сек. Общий размер- 55,70 Мб. залит на два обменника Турботит  и Депозит. Не примите , как менторство, но ваша работа- заслуживает внимания, а потому всегда хорошое хочется улучшать. Но это мое мнение, без обид.

+1

9

Катерина,спасибо большое, но у меня проблема возникла, два раза скачала, и та же ошибка при распаковки,неожиданный конец архива(((((http://i046.radikal.ru/1107/5c/d156e3439dfat.jpg

0

10

и с "Волшебником" такая же проблема((((((

0

11

Sweet26 написал(а):

у меня проблема возникла

Через Мазилу качаете?

0

12

У меня при скачивании архивов при помощи менеджера закачки FlashGot, созданных Екатериной, иногда пропадали некоторые файлы из архива.
Если же я скачивал этот же файл при помощи команды обзревателя "Сохранить объект как...", то никаких проблем не было.
Поэтому совет - пробуйте разные способы закачки, не получается одним способом - получиться другим.

0

13

admin Ну да,через мозилу качала

Бармалей, спасибо попробую))

0

14

Какая красота!!! Шаблон просто сказочный!!! Я вот его скачала, скачался нормально без ошибок,но вот загрузила в программу 1 часть,  все замечательно, но до меня не доходит как туда 2 и 3 поместить одновременно??? если я открываю 2 часть, то из программы удаляется 1 часть, и остается 2, если 3, то 2; А как одновременно делать весь фильм не пойму?????? Объясните, пожалуйста чайнику!

0

15

В программе есть возможность создать "Проект", а в проект можно загрузить несколько презентаций.
1. В меню "Проект" -> "Создать проект" ("Project" ->"New Project")
2. "Проект" -> "Добавить презентацию в проект" ("Project" -> "Add Show to Project")
3/ Каждая добавляемая презентация будет иметь свою вкладку которые расположены под пиктограммами графического меню программы (третья строка сверху)

+1

16

Скачала шаблон "Лето". Вставила фотографии. При просмотре появляются цветные буквы: "Нет файла". Как убрать?. Спасибо за внимание.

0

17

Светлана написал(а):

При просмотре появляются цветные буквы: "Нет файла".

Скорее всего Вы вставили фото в другие слои, т.е. не в те, в которые нужно было вставить, а добавили новые. Поэтому в слоях шаблона остались слои с незаполненными фото.

0

18

admin
Спасибо огромное,смотрю ваши работы и у меня появляется желание идти дальше,только вот свои стесняюсь выкладывать,понимаю что ещё сырые.

0

19

Женяшка Кашина написал(а):

Спасибо огромное,смотрю ваши работы и у меня появляется желание идти дальше,только вот свои стесняюсь выкладывать,понимаю что ещё сырые.

Бояться не надо - мы все когда то учились ходить [взломанный сайт]

+2

20

admin написал(а):

Как обещала выкладываю готовый шаблон работы для детей

От всей души спасибо, за такую красоту и вдохновение!

+1

21

Kotik50 написал(а):

От всей души спасибо

Главное чтобы открылся без проблем в программе, если возникнут вопросы - пишите

+1

22

admin написал(а):

Главное чтобы открылся без проблем

Открылся вроде хорошо, только искал какие то 4 файла, так и не нашла программа их, но открыла. Пошёл изучать Ваши труды. Ещё раз спасибо!!!

0

23

Спасибо, большое! получилось хорошо. Теперь подумаю, как всюда вкладывать. Я всем чайникам чайник.  Зарегистрировалась тут не давно, прошла "тернистый путь" обновила программу. Только у меня все 3 варианта "С днем рождения" оказались одинаковыми.

0

24

Здравствуйте. Скачала одним файлом все три части. Но они тоже оказались одинаковыми...

0

25

Всё так и должно быть 3 архива а презентация одна ,просто раз она тяжеловата то разбита на 3 части и один архив без других не откроется...так что всё у вас правильно

Отредактировано olgavolocach (17-12-2011 10:37:04)

0

26

Не могу скачать - выдает вы превысили время одновременных скачиваний.
Подскажите пожайлуста как скачать презентацию.
Я новичок и сильно не ругайте. Хочу научится.

0

27

Огромное спасибо за такую красоту,а также за вашу щедрость!!!!

0

28

admin
спасиб   за   шаблон  и  за   урок...   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Шаблон работы Happy Birthday

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно