Сделала свадебную презентацию впервые. Фотосессия Дмитрия Бакулина, моего друга.
Теги: свадьба
Отредактировано Westwind (31-10-2012 21:31:57)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Свадьба Димы и Кати
Сделала свадебную презентацию впервые. Фотосессия Дмитрия Бакулина, моего друга.
Теги: свадьба
Отредактировано Westwind (31-10-2012 21:31:57)
Красивая "золотая" работа))) Мне понравилось. Фотографии интересные. Осень и золотой цвет очень гармонируют. Вы молодец, думаю дальше с такими друзьями ваши работы будут еще красиве!!!
думаю дальше с такими друзьями ваши работы будут еще красиве!!!
Оля, спасибо огромное за оценку! Идея золотой осени и вела меня к осуществлению))) Самое трудное и долгое было, подобрать музыку. Я хотела, чтобы это был дуэт с красивыми словами, музыкой и исполнителями. Вот уж точно, кто ищет, тот найдёт. Исполнители Марк Энтони и Дженифер Лопес! Слова изумительные! Я не знаю, можно ли и нужно ли писать здесь перевод. Но слова меня впечатлили очень)))
Сейчас загружу ролик исключительно с моим видео и моими фотографиями))))
Сделала свадебную презентацию впервые.
Красиво!))) Мне тоже очень понравилось
Самое трудное и долгое было, подобрать музыку. Я хотела, чтобы это был дуэт с красивыми словами, музыкой и исполнителями. Вот уж точно, кто ищет, тот найдёт. Исполнители Марк Энтони и Дженифер Лопес! Слова изумительные! Я не знаю, можно ли и нужно ли писать здесь перевод. Но слова меня впечатлили очень)))
Да, действительно, бывает трудно подобрать музыку, а особенно к свадебной презентации. Но лично я пришла к выводу, что к таким презентациям или романтическим очень хорошо подходят композиции из латинских сериалов, которых в нете достаточно, причём очень красивых, во-первых в них всегда, ну или почти всегда поётся о любви, слайды легко ложатся на такую романтическую музыку а во-вторых испанский на слух более приятен чем английский, хотя может я не права, но это моё мнение и ваша работа для меня - это ещё одно подтверждение этому.
композиции из латинских сериалов, которых в нете достаточно
Спасибо Вам за отзыв! Но я всегда стараюсь подобрать что-то новенькое, из сериалов брать не люблю [взломанный сайт]
Милая работа. Понравилос. Но я бы убрал этот жолтый лимузин што на 0,07-0,14. Спасибо [взломанный сайт]
Спасибо за отзыв! Я его убирать не буду
Спасибо Вам за отзыв! Но я всегда стараюсь подобрать что-то новенькое, из сериалов брать не люблю
А по-мойму песни именно из латинских сериалов всегда будут для многих новенькие, т.к. по тв их в наше время не показывают и смотрят их в нете лишь узкий круг людей. Песню, которую вы использовали, из латинского сериала Красивая неудачница
Вот Вам ещё моя благодарность!)))))))) Я ведь сериалы не смотрю, и не знала!!!!!)))))))))))))))
Осень и золотой цвет очень гармонируют.
я тоже обратила на это внимание,все очень гармонично!!!
Цветовое решение очень удачное. Молодчинка!
А я посмотреть не могу! Заблокировано Германией!!!!
Заблокировано Германией!!!!
Из-за музыки! Вот ссылка на скачивание, чтобы Вы могли посмотреть)))
http://narod.ru/disk/31290974001/Свадьба Димы и Кати.mp4.html
Надежда, изумительно красивые фотографии! И понравилось, как оформили. С занавесом очень эффектно получилось Единственный момент: на 0.52, где появляется квадрат с золотистым сиянием, так и хочется его сдвинуть немного левее, чтобы по центру был. Ну это я так, нашла к чему придраться, как грится А еще один вопросик: где съемка происходила, в Питере? Природа просто сказочная!
Очень красивые фотографии и смонтировано хорошо!
где съемка происходила, в Питере?
Да, съёмка в Питере! Фотограф профессионал! Пейзажи изумительные!
Спасибо за замечание! Огромное спасибо! Переписывать нет физически времени))))
В следующий раз прежде буду показывать Вам)))
Отредактировано Надежда (13-11-2011 15:36:16)
Мне тоже очень- очень понравилось!!Мне показалось,что для таких шикарных фотографий шрифт простенький.Ну это не принципиально.А вообще,очень красиво!!!!
для таких шикарных фотографий шрифт простенький
Спасибо Вам! А шрифт намеренно сделала строгий, и так много золота)))))))
Вот Вам ещё моя благодарность!)))))))) Я ведь сериалы не смотрю, и не знала!!!!!)))))))))))))))
Я просто слушаю красивые песни на испанском, обожаю аргентинское танго и испанскую гитару, по-мойму такая музыка не может не нравится, она просто завораживает
изумительно красивые фотографии!
Фотограф профессионал! Пейзажи изумительные!
Согласно, фотографии шикарные , с такими и работать приятно
Отредактировано dysha_vetra (08-06-2012 15:32:58)
Со мной можно на ТЫ)))
Оля, мне очень приятно, что мы из одного города)))))))))))))
Оля, мне очень приятно, что мы из одного города)))))))))))))
и мне))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот наберем еще несколько человек из Екатеринбурга и можно встречу организовать))) так сказать будем делится опытом и знаниями ну и просто хорошим настроением)))
Отредактировано Олька (14-11-2011 10:03:43)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] За чашкой кофе! [взломанный сайт]
Надежда
Cпасибо большое! Посмотрела на Яндексе! Очень красиво, необычно.
С занавесом очень эффектно получилось
присоединяюсь!
и ко всем восторгам тоже присоединяюсь!
Посмотрела на Яндексе!
Какой сложный путь тебе пришлось проделать))))))))))))))) Спасибо, я рада)))
Лиза, благодарю за поддержку!
Надюша, когда открывала твою работу, думала, вот сейчас придется опять разбирать по кусочкам и писать замечания, НО....порадовала. Мне все понравилось, очень нежно, оформление под золотой колор очень гармонично дополняет красивые фотографии
Впервые поймала себя на мысли, что смотрела только оформление ролика, очень красивые плавные переходы, фоны, осенние картинки, золотые падающие кружева!!!
А когда клип закончился, поняла, что на фото даже и не посмотрела. [взломанный сайт] срочно пересмотрела второй раз!
Очень красивая пара, счастливые такие. Надежда очень красиво! Вы молодец! [взломанный сайт]
Вот наберем еще несколько человек из Екатеринбурга и можно встречу организовать)))
А между прочем, Челябинск тоже не далеко! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А между прочем, Челябинск тоже не далеко!
да да, именно поэтому мы с тобой и встречались за "чаепитием" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НО....порадовала.
Катюша, спасибо огромное! Твоя оценка для меня очень важна! Когда разбираешь по кусочкам и делаешь замечания, не менее благодарна))))))))))))))
срочно пересмотрела второй раз!
очень рада! Леночка, спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Свадьба Димы и Кати