Замечательно!!! не видела как стоит корзина, где стоит, даже не обратила внимания, что там корзина.. , так завораживающе.. Не могу передать на бумаге свой горестный вздох, когда уже так научусь...
Отредактировано zoya (15-12-2011 18:51:50)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Красное и чёрное
Замечательно!!! не видела как стоит корзина, где стоит, даже не обратила внимания, что там корзина.. , так завораживающе.. Не могу передать на бумаге свой горестный вздох, когда уже так научусь...
Отредактировано zoya (15-12-2011 18:51:50)
Вопрос, как сделать тень, не получается в фотошопе. Получается неестественноПодскажите.
.
..И тень и маску возьмите из самого перехода Scroll. Каждый переход имеет свою папочку в которой лежат все картинки использованные в данном переходе(стиле) Где же находяться все переходы и стили. В папке Cache
Дааааа!!!! Впечатление произвело!!! Оригинально!!! Красотище!!! [взломанный сайт]
От просмотра получила огромное удовольствие. Смотрела с замиранием в сердце. Чем больше сморю работ, тем больше удивляюсь......откуда у людей столько фантазии и терпения. Вашему мастерству действительно можно только позавидовать.
Изумительно! Мне очень понравилось!
Bсё красиво и со вкусом.
Спасибо! [взломанный сайт]
Очень красивая работа слов нет здорово , а вы бы не могли выложить ссылку на готовый шаблон вашей презентации? если можно конечно было бы просто здорово , может есть возможность поделится уже готовым шаблоном? очень бы хотелось заранее спасибо вам . я даже не представляю как такую красоту можно сделать и наверно не смогу это сама , поэтому вас и прошу , если конечно это возможно
Я шаблон не делала с этой работы. Да и постороенна эта призентация всего лишь из раскручивания картин.
я даже не представляю как такую красоту можно сделать
Вот попробуйтесделать. Это ,на самом деле, не сложно
Урок скручивание
Nrokina:
Мне музыка тоже очень понравилась
Вы можете сказать как называеться ета музыка?
Вы можете сказать как называеться ета музыка?
Я название не знаю.Это я скачала из альбома для музыки под йогу. Вот тут скачайте ее.
Я название не знаю.Это я скачала из альбома для музыки под йогу. Вот тут скачайте ее.
Большое спасибо!!!!Вы мне очень помогли! [взломанный сайт]
Ета музыка не хотела у меня с головы уйти, когда я смотрела Вашу презентацию.
Прямо сидела вдуше и всё. Так она меня тронула.
И теперь я понемаю почему...
Ета ангел сосвоим крылошком гладила меня...
Песня называется "Lovesong", альбом - IntimLand vol 3
Ета там 7. песня.
А автор етой замечательной музыки русский молодой композитор под псевдонимом Angelight.
Я очень рада, что Вы поделили снами ету музыку.
Я как чувствовала, что только ангелы могут такую музыку создать.
Класс!
Мелочи не так важны, как общее впечатление.
Не только "игра со скроллом", но и переходы цвета (блики), точно подобранное муз. сопровождение, создают атмосферу таинственности, непредсказуемости.
Здорово!
..И тень и маску возьмите из самого перехода Scroll. Каждый переход имеет свою папочку в которой лежат все картинки использованные в данном переходе(стиле) Где же находяться все переходы и стили. В папке Cache
Я почему то не нашла папку....у меня только переходы...а содержимое не определяется(((( Открываю переход...открывается программа...не могу вытащить [взломанный сайт] Делала в фотошопе сама...вроде ничего...получилось...но хотелось бы родной...Помогите...буду благодарна!!!
Работа замечательная...спасибо!!!!!!!!
Открываю переход...открывается программа
Ну и ничего страшного. Возьмите и сохраните его как маленький проектик потом соберите все в папочку,как мы собираем все свои работы. И потом в папочке Image вы найдете все картинки. Если не получиться я вам вышлю все тюбики.
nrokina
У Вас получился маленький фильм - настоящий шедевр! Смотрится на одном дыхании и замечания Бармалея, хоть они и дельные, не могут испортить впечатление от работы! Спасибо за прекрасную презентацию!
Автору всегда приятно, когда его работы нравяться. Спасибо вам. Мне очень приятно!
nrokina
Спасибо...просто папки эти были скрыты!!)))))))) Извините, что сразу не ответила...
nrokina
Просто суперски!!!Нет слов, одни эмоции!
красное и черное...черное и красное....красиво и работа интересная и технически выполненная...
Да, правда, эта работа великолепна! Она была первой, которую я случайно посмотрела, опять-же случайно попав на этот сайт. Она произвела на меня такое сильное впечатление, что я была в шоке. Именно благодаря ей мне захотелось научиться пользоваться программой! Прекрасная красивая работа, я ее не помню сколько раз смотрела, и все равно периодически пересматриваю! Теперь уже начинаю понимать тонкости выполнения некоторых моментов, что-то повторяю для себя. Спасибо, nrokina, за такой приятный поворот в моей судьбе!!! [взломанный сайт]
Работа действительно не ординарная.Этот автор победитель в 2-х конкурсах. А почему он заблокирован?? У меня так много вопросов по ее работам!!! Ой извените!! Раньше было написано заблокирована, а сейчас ушла. Не досмотрела! Но почему???????
Отредактировано puffyball (18-04-2012 11:23:19)
Это ее выбор и ее решение...
Жаль!!! Очень!!!!
Этот автор победитель в 2-х конкурсах.
Это и удивляет.
Согласна С вами Катя! Это действительно удивляет! Талантливый человек, который бескорыстно делиться всеми своими навыками,урлками и советами покидает наш форум!!!! Надеюсь что это не связано с ее личными проблемами. Желаю что бы у нее все было в порядке и в один день она вернулась к нам!
и в один день она вернулась к нам!
Если она поймет, что ее ввели в заблуждение и пересмотрит свое отношение к материалам публикующимся на некоторых форумах, то Добро пожаловать!
Надеюсь что это не связано с ее личными проблемами.
Это, на мой взгляд, связано именно с ее личными проблемами. Когда человек приходит в чужой дом, где его встречают хлебом-солью, когда он в этом доме получает только доброжелательное отношение, где его окружают вниманием и благодарностью за его талант...вполне естественно предположить, что человек не станет слушать тех, кто источает злобу и раздражение. Если человек после такого приема демонстративно встает в позу, слушает и одобряет тех, кто плюют в сторону этого дома, и вдогонку еще бросают комки грязи, то что тут можно сказать такому человеку???....только - В добрый путь.
где его окружают вниманием и благодарностью за его талант
С этим согласны многие форумчане.
не станет источать злобу и раздражение
Может я что то пропустила??? Облазила весь форум. Увидела только уроки,работы и ответы на вопросы. Возможно что то пропустила!Извените.
Отредактировано puffyball (18-04-2012 12:58:51)
Облазила весь форум. Увидела только уроки,работы и ответы на вопросы. Возможно что то пропустила!Извините.
Здесь на этом форуме нет слов недовольства в наш адрес. Все выплескивалось ЗА нашей спиной...что еще больше вызывает недоумение. Я всегда считала, что Талант, каким несомненно является Наталья, должен иметь Внутренний стержень...но человеку свойственно ошибаться. Очень надеюсь, что Наталья это все таки поймет, это в Первую очередь нужно ей самой (не нам) для внутренней гармонии и комфорта. А мы всегда открыты для диалога
ЗА нашей спиной...что еще больше вызывает недоумение
Очень грустно и очень жаль... [взломанный сайт]
Отредактировано nata52 (18-04-2012 21:03:24)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Красное и чёрное