Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 15. Рамки из Кисти (для новичков)

Урок 15. Рамки из Кисти (для новичков)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
В этом уроке я отвечу на вопросы про рамочки. Мы создадим две рамки при помощи инструмента Кисть. А также начнем закреплять на практике Горячие клавиши

Сайт с Кистями ЗДЕСЬ

Отредактировано *ИриNа* (20-05-2018 22:00:26)

+8

2

как всегда просто и гениально

+1

3

Интересный урок! Просто и со вкусом, как говорится
Спасибо вам!

+1

4

Ольга1957я
Valentin73
Дорогие мои ученики, спасибо вам за благодарность. Поскольку вы новички, хочу вам напомнить, что на любом форуме существуют установленные правила. Поэтому, пожалуйста, уважайте правила, существующие на этом сайте. А по правилам сайта, слова благодарности можно выразить через Оценку поста. В посте с любым уроком. в верхнем правом углу есть окошко Оценка поста. Вы нажимаете на "плюсик" и для вас открывается дополнительное окно, в котором вы пишите любой текст. После этого нажимаете Изменить. Обратите внимание, у вас сейчас в Оценке поста стоит +1. Это значит, что вас кто-то поблагодарил. Кто это сделал? Вы можете узнать, нажав на слово Репутация под своей аватаркой.
А посты в теме создаются, в основном, для показа своих работ, выполнения уроков, обсуждения проблем по данной теме....
Если же вы по какой-то причине не смогли написать текст в дополнительном окне, ничего страшного. Поставьте, просто, плюсик. Я все их увижу у себя в Репутации))) :flag:

Отредактировано *ИриNа* (05-06-2018 18:39:50)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 15. Рамки из Кисти (для новичков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно