Всем привет!
В этом уроке я отвечу на вопросы про рамочки. Мы создадим две рамки при помощи инструмента Кисть. А также начнем закреплять на практике Горячие клавиши
Сайт с Кистями ЗДЕСЬ
Отредактировано *ИриNа* (20-05-2018 22:00:26)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 15. Рамки из Кисти (для новичков)
Всем привет!
В этом уроке я отвечу на вопросы про рамочки. Мы создадим две рамки при помощи инструмента Кисть. А также начнем закреплять на практике Горячие клавиши
Сайт с Кистями ЗДЕСЬ
Отредактировано *ИриNа* (20-05-2018 22:00:26)
как всегда просто и гениально
Интересный урок! Просто и со вкусом, как говорится
Спасибо вам!
Ольга1957я
Valentin73
Дорогие мои ученики, спасибо вам за благодарность. Поскольку вы новички, хочу вам напомнить, что на любом форуме существуют установленные правила. Поэтому, пожалуйста, уважайте правила, существующие на этом сайте. А по правилам сайта, слова благодарности можно выразить через Оценку поста. В посте с любым уроком. в верхнем правом углу есть окошко Оценка поста. Вы нажимаете на "плюсик" и для вас открывается дополнительное окно, в котором вы пишите любой текст. После этого нажимаете Изменить. Обратите внимание, у вас сейчас в Оценке поста стоит +1. Это значит, что вас кто-то поблагодарил. Кто это сделал? Вы можете узнать, нажав на слово Репутация под своей аватаркой.
А посты в теме создаются, в основном, для показа своих работ, выполнения уроков, обсуждения проблем по данной теме....
Если же вы по какой-то причине не смогли написать текст в дополнительном окне, ничего страшного. Поставьте, просто, плюсик. Я все их увижу у себя в Репутации)))
Отредактировано *ИриNа* (05-06-2018 18:39:50)
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 15. Рамки из Кисти (для новичков)