[b]рада приветствовать всех форумчан, заглянувших на эту страничку!
предлагаю вашему вниманию ещё одну свою работу, сделанную в феврале ко дню рождения всё того же моего знакомого, с которым спустя 25 лет мы случайно нашлись в одноклассниках…
немного повторюсь: личная жизнь у мужчины не сложилась, к своим 68 годам он одинок, но души не чает в своём сыне - позднем ребёнке, которого считает смыслов своей жизни...
просматривая клипы на ютубе, услышала интересную песню «у ворот рая» в исполнении алексея рома, слова которой запали в душу.
на тот момент я работала над проектом «с юбилеем, сынок!» для моего знакомого и мне вдруг пришла идея сделать поздравительный ролик к его дню рождения.
а на эту песню талантливой татьяной григорьевой сделан замечательный бесплатный проект с одноимённым названием
я очень благодарна татьяне за удивительную щедрость и возможность использовать её проект за основу в своей задумке.
работалось легко, уже много было наработок с фото, поэтому оставалось немного внести изменения и всё готово.
своим клипом мне удалось порадовать и растрогать до слёз своего знакомого, таких подарков он ещё никогда не получал...
как всегда, буду очень рада, если кому-то пригодится мой вариант. желаю всем приятного просмотра!
готовый проект с некоторыми исходниками в psd
теги: поздравительный