Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я вас люблю мои дожди

Я вас люблю мои дожди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер всем всем. Решила показать еще одну работу, которую сделала несколько дней назад. Я очень люблю осень, люблю когда идет дождь, люблю гулять под дождем. А еще я люблю бардовские песни. Эту песню я услышала еще в школьные годы, она мне очень понравилась и запала в душу- ее исполняет  Вадим Егоров и мне захотелось сделать осеннюю презентацию на эту песню.

Теги: осенний,дождь

+23

2

НатИва
Мне понравилась Ваша работа. Действительно, хорошая песня. И Вам удалось передать осеннюю атмосферу. Я вот дожди терпеть не могу, а у Вас получилось показать их красиво. Один момент, который мне "не очень" - это слово LOVE. Такая русская осень, русская бардовская песня...и вот как-то выбивается из общей картины романтические стили. Ну, это, лично, моё восприятие. Возможно, я чего-то не поняла.

0

3

Ирина, большое спасибо за ваши слова.  А что касается

Один момент, который мне "не очень" - это слово LOVE.

- у меня даже такой ассоциации как у вас не возникло, может быть вы и правы, но я это слово давно уже не воспринимаю  как иностранное, т.к оно очень часто употребляется в нашей обыденной жизни и несет более сильную смысловую нагрузку этого значения. чем наше  Люблю, которое так не воспринимается.

Отредактировано НатИва (18-10-2017 19:49:00)

+1

4

НатИва написал(а):

LOVE несет более сильную смысловую нагрузку этого значения. чем наше  Люблю, которое так не воспринимается.

Нуууу, Наталья Ивановна, прямо даже обидно стало за русский язык, за такое красивое слово http://s2.uploads.ru/t/Jb2oT.png

+3

5

oligawlad , я не хотела обидеть ни русский язык и тем более слово ЛЮблю,   и слово love -  в  этом ролике действительно  может быть какое - то чужеродное, как и отношение людей к дождю - двоякое, кто - то любит - а кто - то его терпеть не может - а наше  русское слово ЛЮБОВЬ - означает только любовь и ничего более , а вот слово LOve - вызвало разные эмоции и отношение к этому слову, как и отношение людей к дождю - не знаю смогла ли я объяснить что  я имела ввиду.

Отредактировано НатИва (24-10-2017 21:04:51)

0

6

НатИва написал(а):

не знаю смогла ли я объяснить что  я имела ввиду

Нет, Наталья Ивановна, не смогли, даже наоборот, сказав, что

наше  русское слово ЛЮБОВЬ - означает только любовь и ничего более , а вот слово LOve - вызвало разные эмоции

Конечно всё это филология и спорить мы на эту тему не будем. Но всё таки может когда-нибудь вы сочтёте возможным применить в своих работах этот стиль с красивыми русскими словами ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ. Я вот тут  выставила на скачивание Ссылка, переделывала два года назад этот стиль для своей работы.

0

7

oligawlad, спасибо за стили - скачала, а что касается  нашей полемики по слову ЛЮбовь   - вы абсолютно правы, снимаю шляпу. Может быть и сделаю работу, где применю эти слова, т.к они действительно намного мне ближе и роднее, чем переведенные на иностранный язык.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я вас люблю мои дожди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно