Попробовал создать презентацию с помощью Мастера. Выбрал тему, загрузил фото, попробовал поставить музыку из Music Library. Открылась музыкальная библиотека, в ней много симпатичных мелодий. Все они проигрываются. Но при попытке загрузить выбранную мелодию в презентацию программа выдает "Ошибка при загрузке файла. С:\ProgramData\Photodex\ProShow\MusicLibrary\tracks\Baby`s First Smile.psa Файл будет пропущен." По этому пути в папке С:\ProgramData вообще нет папки Photodex. Это логично, т.к. у меня используется портабельная версия PSP 8-3648 и установлена она не на диске С. Но откуда тогда берутся мелодии, ведь они в образцах воспроизводятся? Я нашел папку MusicLibrary в том месте, где стоит портабелка, но как указать программе, чтобы она при открытии папки MusicLibrary брала ее из того места, где та реально установлена?
Я понимаю, что сбивчиво объяснил проблему, но спецы, надеюсь, меня поймут.
Вопрос по работе мастера создания презентаций
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128-03-2017 10:30:59
Поделиться228-03-2017 20:27:47
Alex51 Поставить музыку из Music Library не возможно ни в портативной ни в стационарной версии из за способа лечения программы. Если Вы её купите, то можете и музыку оттуда ставить.
Поделиться329-03-2017 22:16:50
Alex51
Александр, да вы просто счастливчик. Вам удалось музыку из библиотеки послушать! У меня эта кнопка в стационарной версии заблокирована намертво. А уж про использование музыки из архивов Фотодекса остаётся только тихо помечтать...
Поделиться430-03-2017 08:06:03
Пандора
Светлана, Вы не поверите, но я абсолютно честно говорю! Больше того, несмотря на установленную у меня портабелку (песочница стоит не на системном диске), я на системном диске С: нашел эту папку (MusicLibrary), но только 1 раз. При повторном поиске в папке ProgramData уже не было папки Photodex, хотя в Свойствах не было прописано, что она скрыта или что-то подобное. Признаться, я в недоумении, как такое могло произойти... В компьютерном деле я не Чайник, но пока ответа на свой вопрос не нахожу.
Но вот мысль об использовании композиций из MusicLibrary у меня в голове засела, как заноза. Уж больно мне там мелодии понравились. Хочу где-либо найти что-то подобное для дальнейшего использования.