Добрый день всем, кто забредёт ко мне в тему Рада вас здесь увидеть.
Сегодня хотела показать вам свой новый проект. Работу затевала в качестве подарка для близкого мне человека. Это его любимая песенка и хотелось сделать что-то необычное. Подарок давно подарен, а вот с переделкой его в проект я что-то задержалась... Сложности были на ровном месте с заменой оригинальных фотографий. Только вчера пришла в голову идея с использованием фотографий вновь избранного президента. Смотрела инаугурацию и поняла, что вот он - мой герой на замену для ролика. Да и память об этом событии останется. Очень уж классные у него эмоции. По цветовой гамме и сюжету фотографий, конечно, получилось расхождение, но настроение оригинала постаралась сохранить. Работу делала в двух программах ААЕ и ProShow Producer. Анимация персонажа сделана с использованием приложения для ААЕ в которой все основные движения уже "запечены" и править их уже нет возможности, как в iClone..., но всё равно собирать героя по частям из готовых "кирпичиков" было интересно. А вот вся основная работа была сделана в ProShow.
Будут вопросы - спрашивайте. Постараюсь ответить.
Если кому-то пригодится футаж из моей работы со смайликами, то скачивайте здесь Ссылка
Приятного всем просмотра! Улыбнитесь!
Теги: поздравительный,презентация