Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогулка в Осень

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Думала, никогда не отважусь делать ролики)))) А тут увидела как то  в интернете уроки Игоря по созданию альбома, посмотрела все части и как магнитом прилипла к ним))) Сначала думала все в фотошопе подготовить, чтобы не перегружать программу... Но мне показалось, как чего то не хватает... Тогда отдельные странички делала в программе и добавила футажей... Фотографии делала с помощью экшенов... Ну вот...кажется и все))) )Все замечания приму с радостью))))

-------------------------
Лена

Теги: осенний,портфолио,книжка-раскладушка

+53

2

alenap
Лена, прекрасный альбомчик сделала! Всё по теме работы и фотографии отличные подобрала. Рада посмотреть на нашу форумчанку в таком интересном оформлении. Здорово!

alenap написал(а):

Думала, никогда не отважусь делать ролики

:D  Каждому надо время, чтобы созреть и что-то отважится сделать. Поздравляю от души! Первый шаг сделан на отлично  :cool:

+1

3

alenap
Леночка! Какая замечательная получилась работа! И оформление и цвет...ну и особенно ФОТО! Просто осенняя сказка

+1

4

alenap
Дебют и сразу в Примеры. Отлично поработала

+1

5

Пандора
admin
Ой,девочки,спасибо вам огромное за поддержку !Я очень рада,что вам понравилась работа))))Думала,с модификаторами не справлюсь,а как попробовала и стало получаться,так даже какой то азарт взял))))

Катюша!Огромнейшее спасибо за перенос работы в примеры!Это повод стараться еще больше!))))

Отредактировано alenap (30-10-2016 14:02:56)

+1

6

alenap
Спасибо большое за подсказку, как нескучно можно показать альбомчик. Очень здорово Вы его оживили. Все понравилось! ждем следующих работ.

+1

7

alenap
Алена! Замечательный альбомчик у тебя получился. Такой "живой".  Полностью согласна с Томой.

toma_tama написал(а):

нескучно можно показать альбомчик

. С дебютом тебя!!!!!

+1

8

alenap
Лена, очень понравилась ваша работа!Красивая, с осенней грустинкой! Оформление альбома умеренным количеством клипарта делает её ещё более интересной в просмотре, хотя с такой фотосессией альбом и сам по себе просто замечательный!

+2

9

alenap
Лена, с удовольствием посмотрела Вашу работу! Очень понравился альбомчик! Оформление прекрасное, текстура для страниц подобрана идеально, будто листаешь настоящий альбом! Очень понравились плагины для фото, интересная идея для такой работы. Если можно, дайте ссылку на уроки по созданию альбома! Спасибо за показ!

+1

10

alenap
Леночка, очень понравился твой вариант Альбома. Идея с "оживлением" страничек, оформление фото с помощью экшенов, элементы клипарта, сделали его по настоящему нескучным, оригинальным, стильным. Фото отличные, фотосессия на осеннюю тему у тебя получилась. Спасибо за показ работы!

alenap написал(а):

никогда не отважусь

Надо верить в себя. Отлично всё, главное у тебя есть вкус и чувство меры в оформлении. Удачи в дальнейшем творчестве!

+1

11

Мариночка!

Спасибо большое за отзыв!Все чего то искала своего,присматривалась ко всем работам,что то себе откладывала в копилочку...И вот на этом альбоме сработал внутренний голос))))

toma_tama
Тамара Завойская
oligawlad
marina

Девочки!Спасибо большое за внимание к моей работе!

Отредактировано alenap (30-10-2016 20:15:16)

0

12

alenap

alenap написал(а):

Все замечания приму с радостью))))

А замечаний-то и нет. Леночка, чУдная работа получилось. Сделано все аккуратно. Тема раскрыта полностью. Такую работу проделала - молодец. Тень от альбома очень естественно смотрится. Про украшение страниц повторяться не буду, девочки уже все написали. Ну а фотки - загляденье. Такие места красивые, про главную героиню вообще молчу. Так что "Прогулка в Осень" получилась на славу! Мне очень понравилась твоя работа!

+1

13

alenap
Отличная работа, Лена! Вы хороший дизайнер, так как альбом получился естественным и гармоничным, а ожившие элементы ему придали очарование. О фото и говорить нечего - они очень удачные и замечательно смотрятся в альбоме. Спасибо за красивый ролик и музыкальное сопровождение к нему!

Отредактировано Nelly2706 (31-10-2016 05:58:13)

+1

14

*ИриNа*
Nelly2706
Девочки!Спасибо вам большое за теплые отзывы!Спасибо всем,кто поставил ,,+,, моей работе!Так приятно и тепло на душе,несмотря даже на то,что и у нас уже лежит снег))))

0

15

Лена, работа действительно красивая, я бы выделил - мелодичная.
На будущее совет: не делайте полумедленных движений в плоскости экрана без вращений. Это когда объект проходит экран менее чем за 3 сек. Надо или очень медленно (для смены страниц такое утомит зрителя) или резко сдвинуть и дать зрителю спокойно рассмотреть следующий кадр. А при полумедленном движении все равно ничего не рассмотришь, а дерганье весь эффект портит. Ну, или можно очень медленно начало и конец движения, а между ними резко переместить.
Успехов!

+1

16

alenap
Лена, спасибо за показ такой замечательной работы. Понравилось буквально все - стиль показа, очень тонкое, ненавязчивое осеннее оформление, оживление небольшим количеством футажей, применяемые маски, отличная работа фотошоповского плагина , ну и конечно - Ваша чУдная фотосессия  :cool: . Легкая музыка прекрасно вписалась в работу. Красиво, тонко, легко, смотрибельно!
Спасибо.

+1

17

biv50
gauss
Спасибо,мои дорогие !Мне очень,очень приятно! :blush:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно