Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Чудесный лес (конкурсная работа)

Чудесный лес (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Доброго дня суток, уважаемые форумчане!
Ну, раз уж нам было разрешено в прошлые разы после конкурса размещать свои работы в этом разделе, я и сейчас воспользуюсь такой возможностью.
Приглашаю вас в свой чудесный лес!
Большое спасибо Оле (gauss) за её терпение и квалифицированные рекомендации в ходе  сдачи моей работы на конкурс! Считаю большой удачей, когда в 2011 году я пришла на этот форум, о чём не пожалела ни одной минуты...

Теги: конкурс

Отредактировано Nelly2706 (02-12-2015 11:36:50)

+53

2

Nelly2706 написал(а):

Нелли, шикарная работа! Продуман сюжет, интересное воплощение волшебства. Спасибо

+1

3

Nelly2706 написал(а):

Ну, раз уж нам было разрешено в прошлые разы после конкурса размещать свои работы в этом разделе, я и сейчас воспользуюсь такой возможностью.

И правильно сделали что выложили свою работу. Думаю многие захотят поставить свой бал за неё. Ещё раз скажу Вам, большое спасибо за этот прекрасный фантастический лесной мир.

+1

4

Nelly2706
Ужос, ужос!!! Я нечаянно поставила вместо плюса минус! Пишу с сенсорного телефона сейчас, там очень маленькие и рядом плюс и минус, и когда я на плюс нажала- минус сработал! Простите, пожалуйста!!!!!
Когда я все конкурсные работы скачала для просмотра на компе у себя, ваша работа вошла в тройку понравившихся мне работ. :))
Спасибо за идеи! Мне понравилось, как листики с феями распускаются из кумта, плывут по реке, и вращаются на озере....
И музыка прекрасная!

+1

5

Неля! Замечательная работа! Я проголосовала за нее. Работа настоящего художника, очень красивая, как песня.

+1

6

Nelly2706

Нелли, красивая работа! Мне понравилось многослойное пространство, когда проходит маска и открывает картину. Получилось интригующе и волшебно.

+1

7

Nelly2706
   Нелли, работа восхитительная, поистине волшебная, слияние музыки с материалом абсолютное. Очень понравились рамочки, подводный мир и надводный.
  Технически исполнено филигранно точно и эффектно. Для себя я отметила вашу работу в числе трёх, она мне близка по духу. Благодарю вас за красоту, которая
  радует глас и вызывает добрые чувства.
  Valya

+1

8

Принципиально не голосую, когда выставляю свою работу на конкурс, но из всех представленных работ отметил для себя именно Вашу.

+1

9

Nelly2706
Нелли,в очередной раз с большим удовольствием побывала в этом Чудесном лесу.С первых аккордов музыки,с первых кадров погружаешься в сказочный,волшебный мир.
А какие пейзажи,живые,объёмное.Большое спасибо за участие в конкурсе и за прекрасную работу! [взломанный сайт]

+1

10

Неля!
Поздравляю вас с очередной потрясающей работой! http://s7.uploads.ru/lWrBU.gif
Идеально все продумано и абсолютно мастерски выполнено в вашем уникальном стиле! Чарующая мелодия манит в затянутый легкой дымкой волшебный живой лес, где за каждым кустиком ожидает чудо...
Потрясающие воздушные пейзажи, журчащие ручейки, кружащие нежные рамочки-листики, фея зажигающая луну... - все СУПЕР!
Спасибо Вам огромное за ностальгическое настроение, очень захотелось побывать в таком лесу и побродить по сказочным полянам!..
Новых вам творческих порывов и успехов!

+1

11

admin
shtral
Свельф
caregor
Вирта
valya
Accipiter
marina
nino4ka
Друзья, большое спасибо за ваши щедрые слова в адрес моей работы - мне очень приятно их читать и чувствовать поддержку и доброжелательность в каждом слове! Этим и дорог мне наш форум, спасибо, что вы есть.

0

12

Нелли, мне очень понравилась ваша работа и  техника исполнения, и сюжет, и  эффекты,ну всё понравилось! Очень красивая работа.Мне безумно хотелось отдать свой голос за две работы и одна из них ваша.Но условия конкурса! Приходится делать выбор. у вас действительно чудесный лес получился.

+1

13

ольга скрипник
Оля, большое спасибо, мне очень приятно, что работа вам понравилась, но конкурс есть конкурс, я это учитываю и с пониманием отношусь к выбору и предпочтениям каждого человека.

0

14

Я на ютубе посмотрела ваш и получила истинное наслаждение от такой красоты!! Как выше сказано было -продумано все до мелочей!!

+1

15

Нелли! Очень красивый проект!!! Мне очень понравился! Одним словом - чудесная волшебная сказка! Как было сказано - продумано всё до мелочей. Спасибо!

+1

16

Нелли! Поистине, Чудесный лес! Спасибо за прекрасную работу! Ваше мастерство поражает! Всегда с огромным интересом смотрю Ваши работы! Успехов Вам!

+1

17

Nelly2706
Замечательная работа у Вас получилась! Очень интересные идеи и мастерское их воплощение. Очень понравились фоны. Листики с феями!!! Оживленная вода просто завораживает. Фэнтези совсем не моя тема. Ну не понимаю я это... Однако Ваша работа мне понятна. А техника выполнена вызывает полное восхищение! Спасибо большое!!!

+1

18

Неллечка, работа чудесная!!! Мне понравилось, как Вы создали глубину слайдов, всё смотрится объёмно, ощущение движения в воздухе, лучи просвечиваются, вода журчит, получился настоящий чудесный лес с его обитателями. Технически всё на высоте!!! Спасибо!!!

+1

19

Нелли, не сразу получилось написать..Хочу сказать, у меня музыка  из Вашей работы прямо в мозгах засела, так и крутится все-время..Работа у Вас получилась даже не фэнтэзи, а волшебная таинственная сказка!Сплошное очарование!  Волшебная дверь притягивает, движение воздуха, красота пейзажей, феи-красавицы, все живое, объемное, и все такое загадочное, манящее...Неллечка, обожаю Ваши работы, и эта не исключение..Чудесный лес!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

20

валентина63
Валентинка
Геля
Inina
Tatyana60
Galina Radosteva
Девчата, большое спасибо вам за щедрость оценок работы и тёплые отзывы!
Galina Radosteva

Galina Radosteva написал(а):

Хочу сказать, у меня музыка  из Вашей работы прямо в мозгах засела, так и крутится все-время..

Галя, благодаря этой музыке я поняла, в каком ключе хочу сделать конкурсную работу. Она меня тоже очаровала.

+1

21

работа класс но почему Вы не работаете со звуком ? тогда получится шедевр(на мой вкус)

+1

22

axe
Спасибо за комментарий к работе!

axe написал(а):

но почему Вы не работаете со звуком ?

Что Вы имеете в виду? Если голосовую озвучку, то я очень слабо представляю, как могу это сделать))) Другими словами, просто не умею, хотя у других авторов мне нравится озвученные ролики.

0

23

Неллечка,спасибо Вам за мастерство,красоту,технику исполнения.Очень любила и люблю Ваши работы

+1

24

нет не озвучка.там где пространство- можно добавить приглушённый женский смех или грудной или звонкий-надо пробовать.там где глубокое размытие попробовать эхо там где спускаемся под воду сделать музыку как из за стенки от соседа.в аудио мастере эти эффекты есть.

+1

25

Маринчик-62
Спасибо, Марина!
axe
О таких эффектах я как-то не думала, вот звуки природы, такие, как шум ручья, чириканье птиц добавила, но Ваше предложение интересное, можно над ним поразмышлять, когда буду создавать подобную работы. Спасибо за идею!

0

26

Nelly2706
Нелли, какая красивая работа! Действительно - работа художника! Сколько красивый идей! У меня полный восторг от увиденного, да и от услышанного тоже) Большое спасибо за такие прекрасные минуты!

+1

27

samira
Самира, мне очень приятно, что ты написала так тепло и щедро! Спасибо большое за отзыв! :flag:

0

28

Nelly2706, работа получилась очень нежной, немного загадочной, волшебно-воздушной и просто завораживающей. Прекрасно сделана глубина пейзажа, их , едва уловимая,зыбкость, лучи света... и прекрасно подобраны переходы :cool:  .Изображения лесных фей , как мне кажется, просто просились на листья и Вы это почувствовали  и оформили, получилось просто замечательно. Волшебный лес и мир лесных фей просто манит, полный релакс!!! Спасибо за прекрасную работу.

+1

29

gauss
Оля, спасибо, что заглянули в эту тему и оставили отзыв! Кому, как не Вам знать, сколько раз переписывался ролик :D Ещё раз хочу выразить благодарность за сотрудничество, которое помогло улучшить работу, особенно заключительный слайд!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Чудесный лес (конкурсная работа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно