Ужасно надоели серые краски поздней осени. Дождь, грязь... Хочется зимы! Волшебной с белым искрящимся снегом, голубым небом. Так и родилась эта работа.
Волшебница зима
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться229-11-2015 00:54:04
Хочется зимы!
Оля, спасибо. Прекрасно удалось передать зимнее настроение, Вся природа завуталась в белое покрывало, все замерло до весны
Поделиться329-11-2015 01:45:16
Оленька, я просто очарована! Как Вам удалось добиться такой анимации?Каким образом меняется цвет на фигурках животных. Вы волшебница,если возможно поделитесь,пожалуйста, секретом волшебных действий! Большое спасибо!
Отредактировано Маринчик-62 (29-11-2015 01:45:39)
Поделиться429-11-2015 10:16:12
Leda17
Удивительно, волшебно, завораживающе... Не знаю какие еще подобрать эпитеты. Как здорово Вы все сделала! Согласна с Маринчик-62 - поделитесь секретом. Это анимация? Я подумала, что футаж... Тогда где же их взять?...
Поделиться529-11-2015 13:14:43
Leda17
Ольга Петровна, работа очень понравилась,тандем двух программ создает отличный результат.Единственное,мне при просмотре показались лишними статичные картинки и как то даже мешали. Замечательные фоны,неподвижные животные превращаются в клоников и всё- законченный сюжет, не нужна рисованная картинка. Музыка в работе очень красивая, просто чарующая. Можно узнать автора.(К своему стыду не знаю композитора,хотя музыку слышала).
Поделиться629-11-2015 13:31:18
Как Вам удалось добиться такой анимации?Каким образом меняется цвет на фигурках животных.
Это анимация? Я подумала, что футаж... Тогда где же их взять?...
Мариночка, да нет никаких секретов! Фоны анимировала в фотошопе. Вырезала фрагменты, сохраняла в формате PNG. В прошоу придавала движение. Животных и снеговика делала в IClon. Меняла текстуру. Сохраняла в формате PNG в натуральном цвете и с белой текстурой. Движения животным придавала в клоне. Всё полностью монтировала в прошоу. Для "разморозки" [взломанный сайт] животных пользовалась внутренними переходами. Вот и все секреты. Если не очень поняли, напишите в личку. Расскажу подробнее. Покажу "внутренности" проекта.
Попросили поделиться снежным мостом. Я вырезала его в фотошопе и сохраняла в PNG. Ссылка
Отредактировано Leda17 (29-11-2015 13:41:20)
Поделиться729-11-2015 14:16:21
Хочется зимы!.
Оленька, Изумительная работа в фотошопе и Клоне! Поражаюсь и восхищаюсь! Но вот что не очень приглянулось, так это подача фото. Как-то очень отдельно от работы получилось. А вот с момента 3.30 стало лучше. Это там, где стеклянные рамочки применялись. Фото сразу "уютнее" вписались в замечательные фоны. Может в начале работы вписать фото в фоны по сюжету, применив к ним сильную виньетку? Тогда не будет такого резкого их выделения и они органично впишутся в сюжет. Но это только мое мнение. А в целом замечательная, кропотливая работа. Спасибо за удовольствие от просмотра.
Поделиться829-11-2015 14:43:04
статичные картинки
Я наверное не очень понятно выразилась, статичные картинки это фото.
Поделиться929-11-2015 14:47:34
Leda17
шикарная работа !!!! такой труд ,эти две программы дополняют друг друга , на мой взгляд ваша работа и без фото смотрится единой и законченной , когда появилось первое фото я не сразу поняла зачем она , спасибо за показ , выше всех похвал.
Поделиться1029-11-2015 15:55:26
Leda17
Прекрасная работа, удачный ход-снежные фигуры оживают... !
Не хватило теней, можно было масками задать легкие синеватые тени и клоникам, и в фотошопе статичным ПНГ-шкам. Работа сразу стала бы обьемнее, и законченнее.Спасибо за показ.
Поделиться1129-11-2015 18:27:55
К своему стыду не знаю композитора,хотя музыку слышала
Я, к своему стыду, тоже не знаю композитора. Вбила в поисковик "Волшебная зимняя музыка" послушала очень много мелодий, выбрала эту.
статичные картинки это фото
Но вот что не очень приглянулось, так это подача фото
Самой не очень хотелось добавлять фото, но вроде, как это же программа для создание слайд-шоу, вроде как обязывает
Не хватило теней, можно было масками задать легкие синеватые тени и клоникам, и в фотошопе статичным ПНГ-шкам.
В Клоне задать тени масками не реально. В фотошопе, конечно можно было. Будем считать, что поленилась. Фотошоп надоел до зубовной боли, при создании анимированных фонов.
Поделиться1229-11-2015 19:31:02
Leda17
Очень красивая работа, вам, действительно, удалось показать величественную и волшебную красоту зимы на фоне оживающих животных и спокойной, чарующей музыки.
Я представляю, какую кропотливую работу вы проделали в iclone и в фотошопе по вырезанию и оживлению персонажей. Спасибо за хорошее настроение от просмотра.
Valya
Поделиться1329-11-2015 21:09:21
К своему стыду не знаю композитора
Ольга, я уточнила, как называется музыкальная композиция "Зимняя сказка" - Музыка ВАНГЕЛИСА