Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше солнышко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

доброго времени суток, уважаемые форумчане! еще одна работа по детской тематике. здесь постаралась показать фото так, чтобы каждое успеть рассмотреть и немного оживила клипарт. жду ваших комментариев по данной работе. желаю приятного просмотра.

+24

2

toma_tama
очень приятная презентация получилась. на первый взгляд просто выглядит, но сколько труда и умения вложено в коррекцию цветовой гаммы, чтобы получилось так соединить фон, фотографии, рамки и клипарт. молодец! с поставленными задачами справились отлично  :cool:

+1

3

toma_tama
тома, мне тоже очень понравилась ваша работа.все находится в абсолютной гармонии. умница! такой показ очень хорошо подойдет для портретных фото. вот скоро получу фото ребят и уже хочется с красивыми фото что-нибудь придумать, произвести какие-нибудь манипуляции... конечно, очень сложно сделать как у вас... чтобы все гармонировало... но надо попробовать.

+2

4

пандора
тамара завойская
светлана и тамара, спасибо за такую оценку моей работы. это всего лишь вторая моя детская работа. 

пандора написал(а):

но сколько труда и умения вложено в коррекцию цветовой гаммы, чтобы получилось так соединить фон, фотографии, рамки и клипарт.

действительно, только чтобы фон так менял цветовую гамму, пришлось его делать из 3 слоев. 

тамара завойская написал(а):

но надо попробовать.

конечно, надо попробовать. ничего особо сложного здесь нет. все у вас получится.

отредактировано toma_tama (07-10-2015 23:05:35)

0

5

toma_tama
хорошая работа. очень понравился ваш прием изменение цвета фона под цвет рамочек, ново. фоточки хорошо просматриваются.

+1

6

toma_tama
мне очень понравилась и эта ваша работа. возможно она не совсем для детского показа, а более для родителей, бабушек, дедушек, но сделана отлично. детишкам, конечно, интересно все, что движется, бегает, прыгает, перемещается, интересны анимашки, ну, думаю, вы меня понимаете. а вот родственникам иногда просто хочется спокойно рассмотреть чудесные фото своих чад, да еще и в красивом оформлении. мне кажется, что именно такая работа и получилась. :cool: работа смотрится просто, но в этой "кажущейся простоте " столько гармонии, выверенности цветового оформления бережного подхода к используемому материалу. ведь даже цвет фона очень тонко меняется под цвет интересных рамочек и большинство немногочисленного клипарта тоже гармонирует по цвету с цветом рамок и фона. отлично! пересмотрела несколько раз и впечатление от работы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  . спасибо.

+1

7

татьяна55,
gauss,
спасибо вам за оценку моего творчества. очень приятно.

gauss написал(а):

мне кажется, что именно такая работа и получилась.

вы совершенно правы. я именно такую работу и делала. то, что мне лично понравилось бы при просмотре детских фото. но старалась, чтобы и детишкам было нескучно смотреть, для этого и использовала клипарт, хоть и в небольшом количестве.

0

8

toma_tama
вот так из одного фонового изображения и одной рамочки можно сделать такую чудесную работу! здорово получилось!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно