Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Наш День рождение на двоих!

Наш День рождение на двоих!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

всем доброе утро!
у меня сегодня радость!!!
у нас с сынулькой один день рождения!
моему сладенькому сегодня 2 годика!
хочу поделиться с вами своим солнышком и счастьем.
также выслушаю замечания и советы по работе!
спасибо всем за внимание!

теги: малыш,день рождения,2 года,поздравление

отредактировано ksyushasss (12-09-2012 09:28:00)

+38

2

с днем рождения вас и вашего сыночка! замечательный ролик, замечательный малыш, замечательная мама! всего.всего вам самого, самого светлого!!!!!!!!!! спасибо за замечательный ролик! [взломанный сайт]

+1

3

mamlj написал(а):

с днем рождения вас и вашего сыночка! замечательный ролик, замечательный малыш, замечательная мама! всего.всего вам самого, самого светлого!!!!!!!!!! спасибо за замечательный ролик! [взломанный сайт]

спасибо за поздравления! я сегодня по настоящему счастлива!!! [взломанный сайт]

0

4

ksyushasss
яркий веселый ролик!смотрела и улыбалась!очень у вас хорошенький сыночек!
с днем рождения его!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/cpjsh.gif
пусть растет счастливым и здоровым на радость маме с папой!

+1

5

чудесный день!!!! поздравляем вас!!!
подарок удался, смотрела и улыбалась, много замечательных видеофрагментов вы вставили, такой забавный малыш, а какой плавный переход у вас получился от песни к песне! шикарно просто! единственное что заметила, так это то что цвет шрифта сливается с фоном, трудно читать, можно бы его белым оставить, тогда очень хорошо бы его было видно)))
зайчики у вас шикарно прыгают)))
с днем рожденья еще раз вас и вашего сыночка! это просто чудо когда у мамы с сыном день рожденье в один день)))

+1

6

ksyushasss
поздравляю вас и вашего малыша!!!!!!всего вам самого наилучшего!ролик у вас получился очень задорный и полон любви к сыночку!а малыш то какой шкодный-брейк данс танцует)))жизнь вам подарила самый прекрасный подарок на день рождение-супер!!!!!

+1

7

поздравляю вас и вашего сыночка с днем рождения!
пусть солнце светит в жизни каждый день!радость пусть потоком льётся!
мы желаем вам успеха,
исполнения мечты,
счастья, искреннего смеха
и гармонии души!

+1

8

с днем рождения вас с сынулькой! замечательный ролик, сделан с большой любовью! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

9

завидую по-доброму молодым мамочкам, какое это счастье иметь малышей))))эти неподкупные, настоящие детские эмоции!!! ксюша, поздравляю вас с 2-хлетием)сыночка и вашим др
фильм смотрится очень легко, мелодии интересные, ваше оформление хорошее, чувствуется, что приложена душа...
спасибо за удовольствие просмотра вашего фильма)

+1

10

ой, какой замечательный подарок вы сделали себе 2 года назад! такой замечательный малыш с солнечной улыбкой! и ролик у вас получился очень теплым. счастья вам обоим, здоровья, новых свершений и новых открытй!

+1

11

здорово!! такой зажигательный ролик!! ваш "солнечный зайчик" просто чудо!!! поздравляю вас обоих с днём рождения!!!

+1

12

поздравляю маму и малыша с днем рождения.счастья вам.отличный ролик мама приготовила к дню рождения,молодец!

+1

13

ksyushasss
от души поздравляю вас и вашу крошечку с днём рождения !!!!!
счастья вам,и всего самого лучшего !!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

14

ksyushasss
ксюшенька, чудесный, теплый ролик! ваш мальчик- такая лапочка! с днем рождения и вас, и сынишку! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

15

ксюша, поздравляю с днём рождения вас и вашего чудесного сыночка!!! удачи вам во всём и исполнение самых заветных желаний! ролик получился действительно светлым и добрым!

+1

16

дорогие мои!

спасибо всем-всем-всем за теплые слова!!! очень приятно быть в таком дружелюбном коллективе!
благодаря вашим наставлениям, поддержке, я учусь потихонечку и стараюсь осваивать все мелочи программы,
подвластные и не совсем подвластные пока еще мне!

по поводу текста, согласна, немного тяжеловато читается, постараюсь исправить, ведь время есть. спасибо.

[взломанный сайт]

0

17

забыла еще вам напсиать что урок по перелистыванию фото высделали на пять))))  [взломанный сайт]

+1

18

поздравляю вас и вашего сынульку с днём рождения!!!! желаю вам нескончаемого счастья!!!! у моего сынульки тоже сегодня день рождения!!!!! ему исполнилось 9 лет!!!! так что откусим кусочик тортика и за вас!!!!!!!!!!!

+1

19

поздравляю вас и вашего замечательного сыночка с днем рождения! добрый хороший ролик про будущую звезду танцпола!

+1

20

alyonka написал(а):

поздравляю вас и вашего сынульку с днём рождения!!!! желаю вам нескончаемого счастья!!!! у моего сынульки тоже сегодня день рождения!!!!! ему исполнилось 9 лет!!!! так что откусим кусочик тортика и за вас!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

21

олька написал(а):

забыла еще вам напсиать что урок по перелистыванию фото высделали на пять))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

22

marifed написал(а):

поздравляю вас и вашего замечательного сыночка с днем рождения! добрый хороший ролик про будущую звезду танцпола!

:d  спасибо!
да, он наш будущий покоритель музыкальных стилей  [взломанный сайт]

0

23

как здорово! от всей души поздравляю !!! будьте счастливы!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

24

поздравляю!! вас и вашего  сыночка с днем рождения.очень солнечная работа,а сынок точно как солнышко.

+1

25

однажды, 22 года назад, в день своего 33- летия я тоже сделала себе такой же подарок! до сих пор мы как будто часть друг друга, для взаимопонимания иногда достаточно только взгляда. поздравляю именинников и желаю всего самого доброго вам и вашей молодой, дружной семье! работа ваша очень понравилась, очень симпатичный малыш! спасибо!

+1

26

ollkaa написал(а):

как здорово! от всей души поздравляю !!! будьте счастливы!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

спасибо за поздравление!!!
искренне желаю и вам добра и счастья! [взломанный сайт] 

nina написал(а):

поздравляю!! вас и вашего  сыночка с днем рождения.очень солнечная работа,а сынок точно как солнышко.

спасибо, нина, очень приятно.
я старалась :)

oligawlad написал(а):

однажды, 22 года назад, в день своего 33- летия я тоже сделала себе такой же подарок! до сих пор мы как будто часть друг друга, для взаимопонимания иногда достаточно только взгляда. поздравляю именинников и желаю всего самого доброго вам и вашей молодой, дружной семье! работа ваша очень понравилась, очень симпатичный малыш! спасибо!

как я вас понимаю! это действительно счастье, подарить жизнь в день, когда мама подарила нам жизнь! только сейчас понимать стала чей это праздник по-настоящему главный.
[взломанный сайт]

+1

27

от всей души, поздравляю вас с сыночком! замечательный позитивный ролик)) желаю исполнения всех желаний и конечно крепкого здоровья!!!

+1

28

ksyushasss
с днем рождения вас и сынулю!!! будте счастливы!!!
ролик очень жизнерадостный)))

+1

29

2lena3 написал(а):

от всей души, поздравляю вас с сыночком! замечательный позитивный ролик)) желаю исполнения всех желаний и конечно крепкого здоровья!!!

swetlana написал(а):

с днем рождения вас и сынулю!!! будте счастливы!!!
ролик очень жизнерадостный)))

[взломанный сайт]

0

30

присоединяюсь к поздравлениям. счастья и здоровья вам и малышу. ролик очень понравился. такой улыбчивый малыш))

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Наш День рождение на двоих!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно