Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наложение звука

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста! при монтаже клипа в одном-единственном слайде проходит фоном звук из нарезки, хотя громкость выставлена 0. Что нужно сделать, чтобы убрать этот звук?

0

2

Татьяна если это не получается сделать в PSP, попробуйте использовать данный файл в каком ни будь видео редакторе, заранее выставив отключение звука на выходе, и получите видео без звука.

0

3

shtral, спасибо! А что значит

shtral написал(а):

в каком ни будь видео редакторе

? Почему именно этот отрезок идет с лишним звуком, тогда как все остальное - как положено? перезагрузка музыки и файлов ничего не дала - при выводе все остается по-прежнему(.
Я не знаю как показать этот отрывок - попробую загрузить само видео. Если нарушаю правила - удалите...

https://www.youtube.com/watch?v=A2ZK8xO8H9I

0

4

tat9yna
Таня, Вы нарезки делаете в видеоредакторе? В видеофрагменте вечерней прогулки деток на 1.34 в любом видеоредакторе удалите звук.
Вы не написали какая у Вас версия Прошоу, если 6-ка, то стоит ли флажок «Предотвратить понижение громкости звуковой дорожки»? Может покажите скрин параметров видео этого слоя на вкладке «Параметры слоя»? Или сделайте проект из проблемного слайда, загрузите на Яндекс Диск или Облако и дайте ссылку.

Отредактировано kochlana (06-09-2015 01:14:39)

+1

5

tat9yna
Я посмотрела вашу работу, кроме внезапно врывающегося звука дискотеки на 1.29, другого понижения звука песенки гномиков, не заметила. Посмотрите, поставлен на ноль звук именно этого фрагмента видео. Трудно что-либо рекомендовать, не зная версии программы, в которой сделан ролик. А ещё я обратила внимание на низкое качество фрагментов мультика, которые использованы в работе, может поискать мультфильм с более высоким разрешение для нарезки...

Отредактировано Nelly2706 (06-09-2015 05:07:08)

0

6

Спасибо всем огромное!!!! Оказалось все так просто - я не там искала). Именно в следующем файле вечерней прогулки был добавлен неиспользованный отрезок мультика со звуком. Я его не видела, не учитывала, а он все портил...
kochlana - спасибо за подсказку!
Nelly2706, да, качество мультфильма низкое, но он, как мне кажется, не сильно забивает видео с детьми. Может, я ошибаюсь, но клип ведь любительский - просто очень много небольших видео с этого лета, которые не совсем интересно просматривать, а в сочетании с песней они и настроение передадут, и воспоминанием послужат))),,,

0

7

Здравствуйте не знаю пишу правильно или нет но у меня проблема со звуковым файлом в программе https://forumupload.ru/uploads/000f/03/01/12436/220842.png на компьютере стоит Виндовс 11 проф версия, ноутбук 1920x1080, IPS, Intel Core i7-12650H, ядра: 6 + 4 х 2.3 ГГц + 1.7 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce RTX 3050 для ноутбуков 4 ГБ, вступление песни на многих проигрывателях при прослушивание начинается с 29 сек. А у меня как видно по скрину на 70.5 сек из за этого нет оконцовки песни. На другом ноутбуке стоит виндовс 10 https://forumupload.ru/uploads/000f/03/01/12436/993933.jpg
Подскажите пожалуйста как можно исправить эту ошибку.
Версии программ менял разные v.7.0.3514: v.9.0.3771: v. 9.00.3797 везде одна и та же проблема.

0

8

Alexei140967
Добрый день!
Попробуйте сначала проверить смещение звуковой дорожки:
1. В верхней панели выберите раздел "Управление звуковыми дорожками".
2. Откроется окно "Параметры презентации"
3. В этом окне посмотрите, чтобы параметр "Смещение от предыдущей звуковой дорожки" был равен 0.
https://forumstatic.ru/files/000f/03/01/85259.jpg

Ещё такой момент...
Вы написали, что пытаетесь работать в программе на Windows 11.
Могут быть проблемы из-за несоответствия версии программы и операционной системы.
ProShow Producer закончила все свои обновления на версии операционной системы Windows 10.
При открытии программы в  Windows 11 может быть всё что угодно. Программа ProShow Producer не тестировалась на Windows 11.

0

9

Спасибо большое установлю  Windows 10 и скажите пожалуйста какую лучше установить версию программы  ProShow Producer.

0

10

Alexei140967
Для Windows 10 подходит последняя версия программы 9.0.3797. Это единственная версия, которая ещё как-то работает.
Более ранние выпуски 9 версии программы не ставьте. Они с ошибками, поэтому их дорабатывали.

В будущем присмотритесь к другим программам для создания слайд-шоу.
Ели захотите самых широких возможностей, то изучите программу Adobe After Effects. Пока она непревзойдённый лидер для профессионального использования.
Есть ещё хорошая программы любительского уровня -  Photopia Director. Это последователь ProShow Producer.
Программы российских разработчиков - ФотоШОУ PRO.
Программа PTE AV Studio Pro тоже многое умеет делать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно